Рассмотрено Lonsdale Londоn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
последний вопрос ассистенту @redlinch , убийство произошло ночью исходя из топиков малолетних ушлепков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507091/post-6417773

а каким образом и ещё ночью ССТВ камеры могли записать ебла тут и щас?) потом сделать фото экспертизу. Это я ещё молчу что камеры по умолчанию обычно стоят сверху, не записывая особо кто за рулём и внутри машины. Плюс третьего же тоже засекли, почему-то он неопознан.

подскажите, эта улика тоже будет играться или нет?
Ты думаешь если камеры сверху расположены, то они будут небо снимать, или что?

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
какая презумпция невиновности в оос плане, ты что - то путаешь, муравский.
элементарная. почему администратор обязуется всё доказывать, а ты нет? я так могу тоже фабриковать против тебя тусу улик и произвола, потому что это же логично с точки зрения твоего опыта.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
даже в странах СНГ дорожные камеры прекрасно пишут ночью, ну вот держи пример. прекрасно видно и лицо, несмотря на расположение камеры сверху вниз.Посмотреть вложение 3861539

хорошо, взять правую машину - точно экспертиза опознает лицо?) сомневаюсь, очень сомневаюсь. маршрут выследить да, а вот лица сомневаюсь.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
На маршруте следования есть камеры. Прекрасно существуют камеры которые пишут картинку в ночное время суток.
Третьего тоже габитоскопическая экспертиза опознала как Демарко.
Будет играться

хорошо, в таком случае попрошу теха @lyrics учитывать этот факт. Я категорически против и прошу ликвидировать улику с камерами ССТВ. Ни одна экспертиза в мире не способна определить лицо, ночью, и ещё в всратом качестве. Наш товарищ опер скинул фотографии сверху и сам это подтвердил. Шо тут будет экспертиза определять? 8к качество накладывать? нет конечно. кстати на скриншоте 5 вечера, июль месяц, светло, а представьте что будет после 9и вечера, в глубокую темень, во время убийства.

1723887091384.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
ну, в принципе у меня все. дальше я переписку в жалобе вести не буду. пускай лтрика решает, надо, пускай зовёт Руслана, у него опыт тоже не маленький. мы все что хотели обсудить, обсудили.

здесь опыт учебников академии МВС против 10 летнего стажа и у всех будет своя правда.

Kostandov

Постоянный
181
2,356
хорошо, взять правую машину - точно экспертиза опознает лицо?) сомневаюсь, очень сомневаюсь. маршрут выследить да, а вот лица сомневаюсь.
ты уже здесь срач начинаешь разводить. знаешь вообще как работает портретная экспертиза? эксперту представляются образцы фотографий в идеале в профиль и в анфас, а учитывая ранее привлечение к уголовной ответственности твоих корешей, магшоты в полицейской базе имеются. эксперт изучает предоставленные видеозаписи и делает вывод, эти же лица изображены на видеозаписи и возможно ли установить их личность, либо же нет. ты для интереса почитал бы хотя бы учебники по криминалистике, прежде чем в адвокатуре играть.

далее по поводу твоих претензий к взятым уликам. я еще раз повторяю, с потолка ничего не брал, опирался на СС твоего кореша. в чем проблема, пусть он предоставляет необработанные, что он совершал убийство в перчатках, может собрал гильзы с места происшествия.

какой у тебя стаж, муравский? инспектор на зоне? причем здесь твоя служба на зоне и методика раскрытий и расследований особо тяжких против личности?

1723887114171.png

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
магшоты в полицейской базе имеются.
это оспаривается.

ты для интереса почитал бы хотя бы учебники по криминалистике, прежде чем в адвокатуре играть.
ты для интереса поработай больше года, чем мне учебники 89го года пихать, ты думаешь я нихуя не знаю как щас обстоит выучка и и теоретическая база в мвс?) ладно, не об этом.

какой у тебя стаж, муравский? младший инспектор на зоне?
такой какой отправил бы тебя на зону, за профф.непригодность, курсант.

и сюда в жалобу тебя не приглашали, я её написал на кого? в адрес Саши, Редлинча, мне с ними это всё решать. ты с какого хуя сюда пришёл? я тебя не вызывал, ассистенты вроде бы тоже.. они же за тебя отвечают, пускай до конца. мы всё адекватно решим.

в том числе то как ты снимаешь фотороботы в ночное время суток когда там нихера не видно и ни одна экспертиза не поможет.

• Негативное
Реакции: Kostandov

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
всё, закончили теперь точно. ещё одно слово от первокурсников какого-нибудь НАВС - я кидаю жалобу за то что вы являетесь третьим лицом в жалобе.

есть ваше начальство, мы с ним всё решим.

• Негативное
Реакции: padlos и Kostandov

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Корень проблем многих игроков, которые находятся в крайм(да и не только) разделах - конкретное отношение к людям.
Вместо четких и конкретных претензий по пунктам, в той жалобе от пользователя Южный Менталитет (ноль вопросов к нему) все пришло к банальному срачу, без каких либо аргументов, фактов. Этот топик действительно превратился в кринжовое ток-шоу, а не демагогию по игровому моменту.
Я сослался на ответ своего ассистента по детективным разделам. Для него, и для его игрового опыта в ДТ кейс показался достаточным. Окей, давай разбираться более детально.

@redlinch прокомментируй

Не умничай. Мы когда играли криминал КОНКРЕТНОГО отношения к людям у нас не было.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Buxter Bullock не пробивается. Точно правильно ник указан?