Рассмотрено Everyone Count Money - Jamarion_Wills , Poco_Escantilio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
Ваш никнейм: Sarah Becker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jamarion_Wills , Poco_Escantilio
Фракция нарушителя: Everyone Count Money
Суть жалобы: ДМ с ипользованием коктейля молотова + офф с ситы обоих(поко считай офф от ареста, джамарион оффнулся после того как кинул молотов), это уже не первый случай такого дма и убийства без причин, сама фракция играет непонятно что, к игрокам подходят полицейские и те сразу начинают быковать, кричать мол ''валите с нашего района, тупые копы'', перед человеком стоит коп - женщина и он выдает фразу ''кончил бы на лицо'', абсолютно непонятная и бесполезная фракция, и игроки ее такие же. ТИПЫ обыгрывают что живут наверное в какой то бразилии 70ых годов, а не в США 24 года, для них нормально средь бела дня убить копа на оживленной улице, хотя висят камеры на столбах, есть боди камеры и регистратор. Людям в этой фракции вообще плевать что в современной Америке никакой черный не подойдет к копу и не скажет ему ''ты че тут забыл, тупая свинья, вали к своему шефику под стол''. Это полный идиотизм и лицемерие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/k39Zv2vqpfs?si=wAwEyGy52wj-x5WN
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

• Вау
  • Нравится
Реакции: Гудка Бэ и raaaa

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,189
13,241
удали жалобу ковбой))

raaaa

Старичок
487
2,376
слабая игра от тс, также неотыгрышь ранений. все на его откате.

upd: правила саес. не отыгрышь тайзера. факт - стерпел.

селя.

Постоянный
154
611
тебя только это волнует? типы на своем районе фракции тупо начали раскидывать молики в копов))) пусть так, фигурантов жалобы не задефать
слабая игра от тс, также неотыгрышь ранений. все на его откате.

GRAZER01

3,189
13,241
да, игрок не отыграл ранения от молотова и от пожара.
Не было обыграно им ничего.

У них явное бэдкопство, просьба забанить их.

Приезжали к нам на район, оскорбляли всех, что категорически не приветствуется в штатах, когда копы оскорбляют граждан. Их бы давно уволили, но их не беспокоит это. Они выбиваются из колеи общего режима, играют какое-то дерьмо, пишут про старших района - вы очкошники, тыры пыры.

Не ролевое поведение. По поводу молотова, я его кинул потому что у меня он был при себе, а брал я его для того, чтобы замести следы от убийства.

За мной бежал спецназ, и я предпринял попытку бегства путем того, что подожгу офицеров и пока те будут пытаться спасти от огня - убегу. Но получил лишь пули. Кикнуло меня из-за бага с молотовым, когда рассинхрон - кикает. Попробуй с тем же успехом врезаться в заправку.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando и raaaa

GRAZER01

3,189
13,241
со спецназом мы свои проблемы почему то решили очень быстро, и на мировую свелись. ни у кого кроме тебя претензий не было

• Нравится
Реакции: raaaa

селя.

Постоянный
154
611
да, игрок не отыграл ранения от молотова и от пожара.
Не было обыграно им ничего.

У них явное бэдкопство, просьба забанить их.

Приезжали к нам на район, оскорбляли всех, что категорически не приветствуется в штатах, когда копы оскорбляют граждан. Их бы давно уволили, но их не беспокоит это. Они выбиваются из колеи общего режима, играют какое-то дерьмо, пишут про старших района - вы очкошники, тыры пыры.

Не ролевое поведение. По поводу молотова, я его кинул потому что у меня он был при себе, а брал я его для того, чтобы замести следы от убийства.

За мной бежал спецназ, и я предпринял попытку бегства путем того, что подожгу офицеров и пока те будут пытаться спасти от огня - убегу. Но получил лишь пули. Кикнуло меня из-за бага с молотовым, когда рассинхрон - кикает. Попробуй с тем же успехом врезаться в заправку.
бро твои игроки закидали копов моликами на своем районе, играя уличную шайку, а не убийц

селя.

Постоянный
154
611
бро твои игроки закидали копов моликами на своем районе, играя уличную шайку, а не убийц
вообще с нихуя)) если они хотели спасти своего кента, то и он должен был обыгрывать ранения, ибо в него молик прилетел))

GRAZER01

3,189
13,241
вообще с нихуя)) если они хотели спасти своего кента, то и он должен был обыгрывать ранения, ибо в него молик прилетел))
да какой нахер кент друг, я убил трех-четырех людей и за мной спецназ бежал, я себя от ареста спасал а не типа в наручниках

селя.

Постоянный
154
611

селя.

Постоянный
154
611
да какой нахер кент друг, я убил трех-четырех людей и за мной спецназ бежал, я себя от ареста спасал а не типа в наручниках
спецназ бежал. молики, как я понял, накидал ты; тогда вопрос в другом. откуда у тебя бутылки с зажигательной смесью, если ты твердишь про правила??)) наверное, наколдовал их у себя в руках

селя.

Постоянный
154
611
спецназ бежал. молики, как я понял, накидал ты; тогда вопрос в другом. откуда у тебя бутылки с зажигательной смесью, если ты твердишь про правила??)) наверное, наколдовал их у себя в руках
ого да в погоне от спецназа бы закидывать толпу моликами, которая тебе ваще не мешает и занята своими делами!

селя.

Постоянный
154
611
бро ты и поко оффнулись после вашей игры с погоней или типа того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.