junya
Легенда
- 2,135
- 140,476
суммируя,
не считаю действия игрока Jamarion_Willis'a оправдаными. применение коктейла молотова было максимально неразумным в данной ситуации, тебе ничего не мешало покинуть ситуацию. полиция с тобой напрямую никак не взаимодействовала. если ты попробуешь оспорить этот факт, тогда попробуй мне обьяснить, какая логическая цепочка выстраивается от стрельбы за жилыми домами и броском коктейля молотова в толпу офицеров полиции, когда ты мог потенциально спокойно убежать дальше через переулки.
твоя квента это вовсе отдельный вид исскуства.
не знаю даже, что меня больше удивляет. сам факт того, что квента по большей части написана ИИ (это видно даже без специальных средств для проверки) или вот эта вырезка:
Jamarion_Willis iban за неролевое поведение + 2.2пп
также по остальным участникам ситуации,
Poco_Escantilio блокировка аккаунта за 2.1пп - 8 дня
@lyrics убедительная просьба обратить внимание на игру Sarah_Becker и Salazar_Jose_DeSanta и предпринять меры, соответствующие с регламентом сегмента СА-ЕС.

не считаю действия игрока Jamarion_Willis'a оправдаными. применение коктейла молотова было максимально неразумным в данной ситуации, тебе ничего не мешало покинуть ситуацию. полиция с тобой напрямую никак не взаимодействовала. если ты попробуешь оспорить этот факт, тогда попробуй мне обьяснить, какая логическая цепочка выстраивается от стрельбы за жилыми домами и броском коктейля молотова в толпу офицеров полиции, когда ты мог потенциально спокойно убежать дальше через переулки.
твоя квента это вовсе отдельный вид исскуства.
Афроамериканец, родившийся в 2003 году. Все свое детство провел в нищете и проживал в различных трущобных районах Лос-Сантоса. Часто переезжал из-за своих мелких хулиганств, а также преступлений отца. Не имея определенного места жительства на постоянной основе, парень думал, что ему все будет сходить с рук, и вел отвратный и криминальный образ жизни. Действуя согласно моральным принципам «ДеньгиПревышеВсего» шел на многие преступления, хотя его принципы все же пересекались и между деньгами и крепкой дружбой - выбирал последнее. Ради своих целей готов пойти на многое, целеустремлен и агрессивен в плане достижения своих целей. Алчен и кровожаден, ради денег готов пойти практически на верную смерть. Про парня однозначно нельзя сказать, что он трус, всю свою жизнь он провел в насилии, и настолько сильно пропитался ею и ненавистью, что зациклился на том, что терять ему нечего и живет с мыслью «Прожить жизнь с кайфом» Из его увлечений можно выделить, что парень явно увлекается миллитаризмом. Он обладал навыками лидера и его интеллект был высоким среди простых парней с бедных районов. Свою агрессию подавляет в залах и стрелковых клубах. Заядлый курильщик и задира. За его небольшой отрезок жизни, в его голове четко отпечаталось правило, что действовать надо всегда первым. Связано это с убийством его приятеля по школе, когда в темном переулке бандит оголил острие и вонзил в тело его друга, живя с мыслью о том, что он мог этого предотвратить, он дал отпечаток в свою жизнь.
не знаю даже, что меня больше удивляет. сам факт того, что квента по большей части написана ИИ (это видно даже без специальных средств для проверки) или вот эта вырезка:
Он обладал навыками лидера и его интеллект был высоким среди простых парней с бедных районов.
Jamarion_Willis iban за неролевое поведение + 2.2пп
также по остальным участникам ситуации,
Poco_Escantilio блокировка аккаунта за 2.1пп - 8 дня
@lyrics убедительная просьба обратить внимание на игру Sarah_Becker и Salazar_Jose_DeSanta и предпринять меры, соответствующие с регламентом сегмента СА-ЕС.