Рассмотрено Everyone Count Money - Jamarion_Wills , Poco_Escantilio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
игроки саес удивляют своей игрой.
ты почему скрины то повырезал все, почему не показал отыгровки про то как ПОКО плюнул в жетон Десанте и про то как Джамарион пишет мне ''кончил бы на лицо'', ты идиот или что?

• Нравится
Реакции: селя.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,189
13,241
не вижу ничего противоправного в том, что афроамериканцы засирают двух копов, ведь если смотреть на движение БЛМ, то они и хуже вещи делали.
пока пол америки (в виде копов) вставало на колени перед неграми, вы решаетесь вставать с ними в спор и засирать их.
за что вас спокойно уволили бы. вы бы лучше последствия от молотова отыграли бы, который был кинут с целью уйти от погони. выбора у меня как такового не было

селя.

Постоянный
154
611
не вижу ничего противоправного в том, что афроамериканцы засирают двух копов, ведь если смотреть на движение БЛМ, то они и хуже вещи делали.
пока пол америки (в виде копов) вставало на колени перед неграми, вы решаетесь вставать с ними в спор и засирать их.
за что вас спокойно уволили бы. вы бы лучше последствия от молотова отыграли бы, который был кинут с целью уйти от погони. выбора у меня как такового не было
напомню он плюнул в него. за плевок в копа можно влететь по законодательству

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
никого мы не засирали, мы лишь спросили чем вы занимаетесь тут, и все было норм пока не пришла толпа этих негров и не начала засирать НАС ПЕРВЫМИ, скрины выше я уже кидал и это лишь 1/5 часть того что они там писали

GRAZER01

3,189
13,241
никого мы не засирали, мы лишь спросили чем вы занимаетесь тут, и все было норм пока не пришла толпа этих негров и не начала засирать НАС ПЕРВЫМИ, скрины выше я уже кидал и это лишь 1/5 часть того что они там писали
друг, в сша самая конченная судебная система

мы играем в игру 2004 года и вам не понравилось, что я пытаясь спасти свою задницу кинул в вас молотов?

селя.

Постоянный
154
611
друг, в сша самая конченная судебная система

мы играем в игру 2004 года и вам не понравилось, что я пытаясь спасти свою задницу кинул в вас молотов?
ага. только, когда тип плюет в копа - это уже рассчитывается как нападение.
нам не понравилось то, что вместо каких-либо рациональных воздействий на спецназ, бегущий за тобой - ты начал раскидывать молотовы в толпу, которая ваще не причастна к этому. ты на своем скрине показал траекторию полета молика, но потом дефаешься, что на адреналине не скооперировался.

GRAZER01

3,189
13,241
ага. только, когда тип плюет в копа - это уже рассчитывается как нападение.
нам не понравилось то, что вместо каких-либо рациональных воздействий на спецназ, бегущий за тобой - ты начал раскидывать молотовы в толпу, которая ваще не причастна к этому. ты на своем скрине показал траекторию полета молика, но потом дефаешься, что на адреналине не скооперировался.
я показал спецназовца, а кинул я его куда то перед собой

вы оказались жертвами, вы оказались не в том месте в ненужное время

GRAZER01

3,189
13,241
если бы банк грабили и вы мимо проезжали, а вас убили бы, вы бы тоже жалобу написали?

GRAZER01

3,189
13,241
если ассистенту потребуются доказательства, я предоставлю

и распишу все более подробно, было неудобно это делать

junya

Легенда
2,135
140,476
гляну, ответ дам днем. можете спокойно дополнять тред всеми доказательствами, что только имеются

GRAZER01

3,189
13,241
гляну, ответ дам днем. можете спокойно дополнять тред всеми доказательствами, что только имеются
я распишу еще раз

по поводу оскорблений, не вижу в этом ничего противоестественного это сугубо айси проблемы.

по поводу перестрелки:
по членам фракции был открыт огонь, и я убил порядка 3-4 стрелков, убегал к худу. За мной бежали спецназовцы, и я открыл по ним огонь в двойном смысле. Молотов я кинул - по той причине, что он был подготовлен заранее с целью уничтожить улики после убийства (однако игрок вышел из игры, а молотовы остались при мне) и я кинул его в офицеров с целью приостановить их и попытаться сбежать. Но те не взяли в учет последствия огня а лишь тупо начали поливать меня огнем, а затем меня кикнул сервер из-за рассинхрона(баг с огнем, думаю многие сталкивались) Возможно не самое красивое решение в плане того как это выглядело, но на войне как говорится все методы хороши, и против пяти членов спецназа у меня не было выбора. Не кинул бы, служил бы потом против меня как улика. Кинул - получил последствия.

Если обрезков скринов не хватало - покните, я приложу фулл скрины, сил не хватало загрузить все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.