- 49
- 161
ты почему скрины то повырезал все, почему не показал отыгровки про то как ПОКО плюнул в жетон Десанте и про то как Джамарион пишет мне ''кончил бы на лицо'', ты идиот или что?игроки саес удивляют своей игрой.
ты почему скрины то повырезал все, почему не показал отыгровки про то как ПОКО плюнул в жетон Десанте и про то как Джамарион пишет мне ''кончил бы на лицо'', ты идиот или что?игроки саес удивляют своей игрой.
зачем ты в толпу, которая никак не мешала твоему уходу кинул на бегу молик??)
молик чтобы кинуть поджечь надо братан..Посмотреть вложение 3824223
на адреналине не соорентировался
ну я поджог их, не вижу, чтобы они не горели. в строчку не помещалось ничегомолик чтобы кинуть поджечь надо братан..
напомню он плюнул в него. за плевок в копа можно влететь по законодательствуне вижу ничего противоправного в том, что афроамериканцы засирают двух копов, ведь если смотреть на движение БЛМ, то они и хуже вещи делали.
пока пол америки (в виде копов) вставало на колени перед неграми, вы решаетесь вставать с ними в спор и засирать их.
за что вас спокойно уволили бы. вы бы лучше последствия от молотова отыграли бы, который был кинут с целью уйти от погони. выбора у меня как такового не было
никого мы не засирали, мы лишь спросили чем вы занимаетесь тут, и все было норм пока не пришла толпа этих негров и не начала засирать НАС ПЕРВЫМИ, скрины выше я уже кидал и это лишь 1/5 часть того что они там писалине вижу ничего противоправного в том, что афроамериканцы засирают двух копов, ведь если смотреть на движение БЛМ, то они и хуже вещи делали.
пока пол америки (в виде копов) вставало на колени перед неграми, вы решаетесь вставать с ними в спор и засирать их.
за что вас спокойно уволили бы. вы бы лучше последствия от молотова отыграли бы, который был кинут с целью уйти от погони. выбора у меня как такового не было
друг, в сша самая конченная судебная системаникого мы не засирали, мы лишь спросили чем вы занимаетесь тут, и все было норм пока не пришла толпа этих негров и не начала засирать НАС ПЕРВЫМИ, скрины выше я уже кидал и это лишь 1/5 часть того что они там писали
ага. только, когда тип плюет в копа - это уже рассчитывается как нападение.друг, в сша самая конченная судебная система
мы играем в игру 2004 года и вам не понравилось, что я пытаясь спасти свою задницу кинул в вас молотов?
я показал спецназовца, а кинул я его куда то перед собойага. только, когда тип плюет в копа - это уже рассчитывается как нападение.
нам не понравилось то, что вместо каких-либо рациональных воздействий на спецназ, бегущий за тобой - ты начал раскидывать молотовы в толпу, которая ваще не причастна к этому. ты на своем скрине показал траекторию полета молика, но потом дефаешься, что на адреналине не скооперировался.
если бы банк грабили и вы мимо проезжали, а вас убили бы, вы бы тоже жалобу написали?
я распишу еще разгляну, ответ дам днем. можете спокойно дополнять тред всеми доказательствами, что только имеются