Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493355/page-26 - Gregory_Morgya Owen_Delgado Jaime_Mano Mark_Ojeda // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Толпа ниггеров агрессирует на авторитета из Ла Эме и уже закрепившуюся на улицах банду.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Вас убили за то, что вы претендуете на район ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ и косвенно территорию ПОСТАВЩИКА (МЕКСИКАНСКАЯ МАФИЯ)

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Вас убили за то, что вы претендуете на район ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ и косвенно территорию ПОСТАВЩИКА (МЕКСИКАНСКАЯ МАФИЯ)
Это свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесь

nortehood

Ветеран
579
30,447
Тут дело не в том, заявки вы или нет
Игра было строго АЙСИ, никто не искал вас специально или что-то еще
Видео загружается на ютуб, после будет скинуто сюда
Жди

• Нравится
Реакции: middle fingers up

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Так то шла война с пограчинной братвой за влияние на этой улице.
Я не в курсе. Топики составом все посмотрели - на худе не кто не играет. Написали топик, решили делать первую сс, как вдруг нас хуярит одобра, ну я вообще в ахуе тотальном 👍💪, уровень

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
у вас улица закреплена на СЕВИЛИ, а не на УИЛЛОУФИЛДЕ
Капореджиме, коммендатори бля, ты читаешь что тебе пишут? У нас шла война за эту территорию с другой фракцией Border Brothers 22, ныне в архиве. Она архивнулась и мы полноправно забираем эти территории, люди там играют, ты понимаешь это или нет?

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Почему нельзя решить все словами? Зачем всех стрелять? Господи, насколько я знаю, правилами запрещено убивать за слова. У нас игры банально с вами не было почти никакой. 0 взаимодействия просто

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Капореджиме, коммендатори бля, ты читаешь что тебе пишут? У нас шла война за эту территорию с другой фракцией Border Brothers 22, ныне в архиве. Она архивнулась и мы полноправно забираем эти территории, люди там играют, ты понимаешь это или нет?
Скинь мне топик людей которые там играют

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Короче. Смотри. ДО вас, на данном худе были ББ22, которых мы выбили долгим взаимодействием со всеми сур-фракциями, и заняли их территории и даже уже сделали там маппинг, если бы вы не назвали свою банду был другой вопрос, но ваш игрок назвался каким-то там Боллином на наших же территориях. Мы официальная фракция проекта, вы все пять минут нашего диалога, ПРЕССОВАЛИ нас и катили бочку, мол пускай мы катимся на своё, цитирую - /ВАРРИО/.

Это твои игроки. Я в топике увидел их сс твоем
Это обычный тролль. В конфедерации он не сидит.

В любом случае стреляли они от вашего имени, дальше меня не волнует. Поступили максимально не красиво, дальше пусть асисты смотрят
Я с такой логикой ,могу залить в твой топик фрапс нашего шотаута, и сказать чтобы вы его играли. От вашего же имени залито! Не неси хуйни, я тебя прошу

Это свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесь
Нет, она не свободна, ОНА занята нами, после войны с ББ22, которых мы оттуда вытясняли.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Почему нельзя решить все словами? Зачем всех стрелять? Господи, насколько я знаю, правилами запрещено убивать за слова. У нас игры банально с вами не было почти никакой. 0 взаимодействия просто
К вам приехали решить всё словами, но вы подозвали толпу 6 на 3 человека через сообщения в ПМ, "Помоги у нас тут рамс". Ахуеть вы заговорили про разговор словами

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Короче. Смотри. ДО вас, на данном худе были ББ22, которых мы выбили долгим взаимодействием со всеми сур-фракциями, и заняли их территории и даже уже сделали там маппинг, если бы вы не назвали свою банду был другой вопрос, но ваш игрок назвался каким-то там Боллином на наших же территориях. Мы официальная фракция проекта, вы все пять минут нашего диалога, ПРЕССОВАЛИ нас и катили бочку, мол пускай мы катимся на своё, цитирую - /ВАРРИО/.

Это обычный тролль. В конфедерации он не сидит.

Я с такой логикой ,могу залить в твой топик фрапс нашего шотаута, и сказать чтобы вы его играли. От вашего же имени залито! Не неси хуйни, я тебя прошу

Нет, она не свободна, ОНА занята нами, после войны с ББ22, которых мы оттуда вытясняли.
Блять окей, она занята вами. Хорошо. Но все же, максимально не красивый поступок с вашей стороны

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Блять окей, она занята вами. Хорошо. Но все же, максимально не красивый поступок с вашей стороны
не красивый поступок, то что ваш игрок, отыграл что держит руку на рукоятке ПЕРВЫМ, а прогнали с матами и оскорблениями нас вы все шестеро. Вот что не красиво, а ты ещё и про решение словами говоришь

• Нравится
Реакции: DEAD13END

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Докажите что вы играете на улице этой. СС на ней у вас нет, три дня подряд на улице актива от вас не было

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
не красивый поступок, то что ваш игрок, отыграл что держит руку на рукоятке ПЕРВЫМ, а прогнали с матами и оскорблениями нас вы все шестеро. Вот что не красиво, а ты ещё и про решение словами говоришь
Это я и отыграл, в любом случае по вам не кто не палил, и даже не отпиздил. Да и жизни вашей не угрожал никто