Gang Affilation
Легенда
- 3,085
- 77,741
Это свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесьВас убили за то, что вы претендуете на район ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ и косвенно территорию ПОСТАВЩИКА (МЕКСИКАНСКАЯ МАФИЯ)
Так то шла война с пограчинной братвой за влияние на этой улице.Это свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесь
У нас там обоснована другая клика, которая тоже активно играетЭто свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесь
у вас улица закреплена на СЕВИЛИ, а не на УИЛЛОУФИЛДЕВас убили за то, что вы претендуете на район ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ и косвенно территорию ПОСТАВЩИКА (МЕКСИКАНСКАЯ МАФИЯ)
Я не в курсе. Топики составом все посмотрели - на худе не кто не играет. Написали топик, решили делать первую сс, как вдруг нас хуярит одобра, ну я вообще в ахуе тотальномТак то шла война с пограчинной братвой за влияние на этой улице.
Капореджиме, коммендатори бля, ты читаешь что тебе пишут? У нас шла война за эту территорию с другой фракцией Border Brothers 22, ныне в архиве. Она архивнулась и мы полноправно забираем эти территории, люди там играют, ты понимаешь это или нет?у вас улица закреплена на СЕВИЛИ, а не на УИЛЛОУФИЛДЕ
Скинь мне топик людей которые там играютКапореджиме, коммендатори бля, ты читаешь что тебе пишут? У нас шла война за эту территорию с другой фракцией Border Brothers 22, ныне в архиве. Она архивнулась и мы полноправно забираем эти территории, люди там играют, ты понимаешь это или нет?
Это обычный тролль. В конфедерации он не сидит.Это твои игроки. Я в топике увидел их сс твоем
Я с такой логикой ,могу залить в твой топик фрапс нашего шотаута, и сказать чтобы вы его играли. От вашего же имени залито! Не неси хуйни, я тебя прошуВ любом случае стреляли они от вашего имени, дальше меня не волнует. Поступили максимально не красиво, дальше пусть асисты смотрят
Нет, она не свободна, ОНА занята нами, после войны с ББ22, которых мы оттуда вытясняли.Это свободная улица чувак. Вы через сухие каналы на против нас тусуетесь
К вам приехали решить всё словами, но вы подозвали толпу 6 на 3 человека через сообщения в ПМ, "Помоги у нас тут рамс". Ахуеть вы заговорили про разговор словамиПочему нельзя решить все словами? Зачем всех стрелять? Господи, насколько я знаю, правилами запрещено убивать за слова. У нас игры банально с вами не было почти никакой. 0 взаимодействия просто
Блять окей, она занята вами. Хорошо. Но все же, максимально не красивый поступок с вашей стороныКороче. Смотри. ДО вас, на данном худе были ББ22, которых мы выбили долгим взаимодействием со всеми сур-фракциями, и заняли их территории и даже уже сделали там маппинг, если бы вы не назвали свою банду был другой вопрос, но ваш игрок назвался каким-то там Боллином на наших же территориях. Мы официальная фракция проекта, вы все пять минут нашего диалога, ПРЕССОВАЛИ нас и катили бочку, мол пускай мы катимся на своё, цитирую - /ВАРРИО/.
Это обычный тролль. В конфедерации он не сидит.
Я с такой логикой ,могу залить в твой топик фрапс нашего шотаута, и сказать чтобы вы его играли. От вашего же имени залито! Не неси хуйни, я тебя прошу
Нет, она не свободна, ОНА занята нами, после войны с ББ22, которых мы оттуда вытясняли.
не красивый поступок, то что ваш игрок, отыграл что держит руку на рукоятке ПЕРВЫМ, а прогнали с матами и оскорблениями нас вы все шестеро. Вот что не красиво, а ты ещё и про решение словами говоришьБлять окей, она занята вами. Хорошо. Но все же, максимально не красивый поступок с вашей стороны
Это я и отыграл, в любом случае по вам не кто не палил, и даже не отпиздил. Да и жизни вашей не угрожал никтоне красивый поступок, то что ваш игрок, отыграл что держит руку на рукоятке ПЕРВЫМ, а прогнали с матами и оскорблениями нас вы все шестеро. Вот что не красиво, а ты ещё и про решение словами говоришь
скрины чекай в топикеДокажите что вы играете на улице этой. СС на ней у вас нет, три дня подряд на улице актива от вас не было