Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493355/page-26 - Gregory_Morgya Owen_Delgado Jaime_Mano Mark_Ojeda // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Kenneth_Taylors
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gregory_Morgya Owen_Delgado Jaime_Mano Mark_Ojeda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493355/page-26
Суть жалобы: Пацанам дали оффку 20 минут назад, походу дурь в голову ударила и они пошли дмить.
Стоял мирно играл с местными на своем худе, никого не трогал. Как вдруг приезжают игроки кебаррос, (их худ находится на противоположном нашему тупике, через сухие каналы) и качают права на обычных местных негров. Те в свою очередь завели диалог, и пацаны уехали. Через две минуты возвращаются и ложат человек 10 просто так. Ну я думаю это не дело, мочить мирняк просто за то что они есть. Как минимум существует правило 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024

• Нравится
Реакции: mobland

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Пацаны тупо по гетто катаются и до всех кого можно добываются, потом благополучно шотают
1000013328.jpg1000013327.jpg

nortehood

Ветеран
579
30,447
  • Нравится
Реакции: middle fingers up

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ладно я понимаю красиво поиграть да, но блять. Они приехали, завели диалог на 5 минут и положили всех очередями из карабина. Ну это не уровень игры официальной фракции. Прошу асистов внимание обратить

nortehood

Ветеран
579
30,447
К вам приехали и начали спрашивать, откуда вы и кто
Вы на агрессивной ноте сказали уехать отсюда, что это ваше место и что они никто

• Нравится

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Дружище, это залил какой-то тип ко мне в топик, посмотри по всем страницам - я не знаю кто это
Он первый раз написал мне в топик
В любом случае стреляли они от вашего имени, дальше меня не волнует. Поступили максимально не красиво, дальше пусть асисты смотрят

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Вы на агрессивной ноте сказали уехать отсюда, что это ваше место и что они никто
К нам приехали, доебались до обычных типов с блоков, через 3 минуты мы оказались в стадиях. У вас худ, насколько мне известно, за три пизды от нас, заявки которая не одной сс даже не залила еще)))

nortehood

Ветеран
579
30,447
Я ничего не выводил, как мембер подбежал когда вы уже уезжали, если у твоих типов скрины есть, глянь
Как же смешно ты оправдываешься, нет?
Ты сам себя в заблуждение заводишь?
Просто ждем, щас ребята все кинут

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Ну давай начнём с того, что положили мы человек 5, а не 10. Не преувеличивай. Как ты думаешь, как будет разбираться авторитетная банда, которая закрепила свою территорию, когда увидела каких то "БОУЛЕРОВ" на своем районе? Мы приехали в 3, в конечном итоге нас окружило 6 человек. Камарадо из Ла Месы (поставщик) решает дать указание убить чернокожих неприятелей за то, что они претендуют на район суреньо банды. Прикреплю скриншоты ниже

mobland

Пользователь
112
3,132
ща бы за агрессивную ноту, за никчёмные словечки стрелялками решать с заявкой, ладно))

mobland

Пользователь
112
3,132
С каких пор Севиль к Уиллоуфилду относится?
Ну давай начнём с того, что положили мы человек 5, а не 10. Не преувеличивай. Как ты думаешь, как будет разбираться авторитетная банда, которая закрепила свою территорию, когда увидела каких то "БОУЛЕРОВ" на своем районе? Мы приехали в 3, в конечном итоге нас окружило 6 человек. Камарадо из Ла Месы (поставщик) решает дать указание убить чернокожих неприятелей за то, что они претендуют на район суреньо банды. Прикреплю скриншоты ниже

• Ха-ха
Реакции: el bespredel.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Это вообще не в какие ворота. Оффка приезжает, и просто расстреливает заявок которые толком игру то играть не начали, ну пиздец. Вообще не красиво поступили