Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493355/page-26 - Gregory_Morgya Owen_Delgado Jaime_Mano Mark_Ojeda // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
не красивый поступок, то что ваш игрок, отыграл что держит руку на рукоятке ПЕРВЫМ, а прогнали с матами и оскорблениями нас вы все шестеро. Вот что не красиво, а ты ещё и про решение словами говоришь
Да, это банально даже в ис рамки не укладывается. Вас в жизни за это закрыли ахуеть как на много, и вы банально голову бы включили перед тем как массовую казнь устраивать. У вас состав большой, как варик вы бы могли приехать и дать нам пизды за это, но не как во вторые стадии не класть спустя 3 минуты диалога

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Да, это банально даже в ис рамки не укладывается. Вас в жизни за это закрыли ахуеть как на много, и вы банально голову бы включили перед тем как массовую казнь устраивать. У вас состав большой, как варик вы бы могли приехать и дать нам пизды за это, но не как во вторые стадии не класть спустя 3 минуты диалога
нас и закрыли после этого, лол

1721671271251.png

у тебя ещё претензии будут?

• Нравится
Реакции: DEAD13END

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
И что они мне дают? У вас тупик который на уиллфилде пустует. Игры там 0 абсолютно
ты попросил скрины - я тебе их дал. Я тебе уже АБСОЛЮТНО всё рассказал и объяснил, а ты до сих пор продолжаешь ныть как баба уже на 3 страницу. Не позорься.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
1000013330.png
Пацан два дня назад из под следствия выходит, говорит что адвокат ебался чтобы его вытащить. И спустя два дня едет мочить негров через каналы. Логика огонь

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Давай, притяни меня за игру :D
Да, приятну. Ты полную хуйню играешь братишка)) ваша цель - с твинков пофангеймить и пацанов за слова шотнуть

Прошу проверяющего принять к сведению жалобы выше. Пацан официальной фракции с твинков фангеймит

Последнее редактирование:

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Да, приятну. Ты полную хуйню играешь братишка)) ваша цель - с твинков пофангеймить и пацанов за слова шотнуть

Прошу проверяющего принять к сведению жалобы выше. Пацан официальной фракции с твинков фангеймит
Это если что было до моего полного активного нахождения во фракции, ты играешь в грязное дерьмо, не лезь в это, у тебя не получится притянуть тут кого то за нарушения. Просто понял что обосрался и начал подыскивать другие лазейки, не делай это, ниггер, не получится

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Это если что было до моего полного активного нахождения во фракции, ты играешь в грязное дерьмо, не лезь в это, у тебя не получится притянуть тут кого то за нарушения. Просто понял что обосрался и начал подыскивать другие лазейки, не делай это, ниггер, не получится
Ок

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,484
35,078
Так понимаю, был доеб за ваши территории, кто где играет. Действительно у Кинг Кобрас сейчас огромная территория, оба тупика Севилля и Уилофилд заняты ими, статус, большой состав и другие IC основания ( выигранный биф с другой бандой ) дает возможность это сделать.

Касательно ваших стадий, парни вполне могут душить заявки и другие фракции на своем худе, учитывая новые правила, вам повезло, что по итогу вас отправили не в ЦК.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и SMOKЕR