hennesy
Ветеран
- 666
- 4,546
Пересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.сними бан мне и Эдгаре Завале, топик ваш отклонили
Пересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.сними бан мне и Эдгаре Завале, топик ваш отклонили
Какое ты вообще право имеешь выдавать бан до цк игрокам, участвуя в этой ситуации. На данный момент ЦК ОТКЛОНЕНО, сними игрокам баны.Пересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.
топик организуй на игрока Rudy Reyes пусть хоть разбанятПересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.
А теперь поговорим, какой пересмотр? У тебя тут никнейм старого персонажа который успешно отдыхает в ЦК. ТЫ в тупую создал себе твинк и еще в улики добавил никнейм своего персонажа, ты поступил грязно. Ты лицо проекта, администратор, у тебя вообще не должно быть нарушений, а что сейчас? Снимай блокировку, ты её еще выдал будучи учавствуя в ситуации.Пересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.
да пусть бан снимут уже с перса, я с одним из тс в оос пообщался, они не играют с ними ужетопик организуй на игрока Rudy Reyes пусть хоть разбанят
Ну да, на автомате выписал ник который мне уже приелся, единственная проблема.А теперь поговорим, какой пересмотр? У тебя тут никнейм старого персонажа который успешно отдыхает в ЦК. ТЫ в тупую создал себе твинк и еще в улики добавил никнейм своего персонажа, ты поступил грязно. Ты лицо проекта, администратор, у тебя вообще не должно быть нарушений, а что сейчас? Снимай блокировку, ты её еще выдал будучи учавствуя в ситуации.
Посмотреть вложение 3813846
Посмотреть вложение 3813847
да проблем то ваще нету. и ты перса нового не зарегал ни в коем случае чтоб по худам проехать типов поубиватьНу да, на автомате выписал ник который мне уже приелся, единственная проблема.
Все док-ва имеются у @horrormxvies по этому поводу, ему все скинул и обьяснил ситуациюЯ поговорил с одним из игроков КК, сейчас будет вердикт, как я понимаю
Администратор хеннеси НЕ являлся инициатором ситуации с Южной Аллеей и НЕ являлся инициатором проезда на банду КК13
К тому же, РЕВЕНЖ килла здесь не обнаружено, прошлого перса администратора хеннеси снесли в ЦК 36 улица
Никаких ЦК в данный момент не будет, все можем откатить по обоюдному согласию, потому что я как со стороны свидетеля(не учавствовал в ситуации) вижу, что ситуация дерьмовая и парни могли сделать все КРАСИВО, я всем люлей надавал.
Он никак не виноват в данной ситуации, у меня есть все тому подтвержденияХеннеси, тебя вообще нахуй с админки нужно снять уже давненько, газоопущенный
отклоняю жалобу, все решилиЕсли порешали - пусть тс отпишет об этом и отметит меня или серпова