Рассмотрено Borders Brothers 22 - Camdidou Mendis, Mask_367962 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Пересмотр будет завтра от лица хэда рп ситуаций.
А теперь поговорим, какой пересмотр? У тебя тут никнейм старого персонажа который успешно отдыхает в ЦК. ТЫ в тупую создал себе твинк и еще в улики добавил никнейм своего персонажа, ты поступил грязно. Ты лицо проекта, администратор, у тебя вообще не должно быть нарушений, а что сейчас? Снимай блокировку, ты её еще выдал будучи учавствуя в ситуации.

1721319842512.png

1721319875311.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SCANTEWARIOR

hennesy

Ветеран
666
4,546
А теперь поговорим, какой пересмотр? У тебя тут никнейм старого персонажа который успешно отдыхает в ЦК. ТЫ в тупую создал себе твинк и еще в улики добавил никнейм своего персонажа, ты поступил грязно. Ты лицо проекта, администратор, у тебя вообще не должно быть нарушений, а что сейчас? Снимай блокировку, ты её еще выдал будучи учавствуя в ситуации.

Посмотреть вложение 3813846

Посмотреть вложение 3813847
Ну да, на автомате выписал ник который мне уже приелся, единственная проблема.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Ну да, на автомате выписал ник который мне уже приелся, единственная проблема.
да проблем то ваще нету. и ты перса нового не зарегал ни в коем случае чтоб по худам проехать типов поубивать

• Нравится
Реакции: Sinners Prayer

hennesy

Ветеран
666
4,546
Ребят, отключаюсь от ваших демагогий, ответ выдаст проверяющий.
Единственная моя тут проблема - что я автоматически вписал свой старый ник, так как он мне уже приелся, все мы люди туда сюда.
Ответ как так получилось, что было двойное убийство - я дал выше в первом своем ответе.
По поводу выдачи блокировки - сниму двум этим парням бан.
Повторно отвечаю почему я перевыдал с ПК ~> бан до топика, - хелпере дал форму на ПК, администратор что принял - когда я ему сообщил что вместо ПК - должен быть топик ЦК - был не против дабы я перевыдал. Сути особой не меняет, сделал бы он это сам или по моей форме.
Я не понимаю для чего разводить тут настоль бесмысленные демагогии, я и правда не понимаю че вы так решили, что я сижу за вами в спеке и сливаю какую либо админ инфу. Логи спека - пожалуйста. Админку с своих целях я не использовал никогда.
Уже понял конкретную причину отклонения моего топика на ЦК - исправлю это.

Последнее редактирование:

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
Я поговорил с одним из игроков КК, сейчас будет вердикт, как я понимаю
Администратор хеннеси НЕ являлся инициатором ситуации с Южной Аллеей и НЕ являлся инициатором проезда на банду КК13
К тому же, РЕВЕНЖ килла здесь не обнаружено, прошлого перса администратора хеннеси снесли в ЦК 36 улица
Никаких ЦК в данный момент не будет, все можем откатить по обоюдному согласию, потому что я как со стороны свидетеля(не учавствовал в ситуации) вижу, что ситуация дерьмовая и парни могли сделать все КРАСИВО, я всем люлей надавал.

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
Я поговорил с одним из игроков КК, сейчас будет вердикт, как я понимаю
Администратор хеннеси НЕ являлся инициатором ситуации с Южной Аллеей и НЕ являлся инициатором проезда на банду КК13
К тому же, РЕВЕНЖ килла здесь не обнаружено, прошлого перса администратора хеннеси снесли в ЦК 36 улица
Никаких ЦК в данный момент не будет, все можем откатить по обоюдному согласию, потому что я как со стороны свидетеля(не учавствовал в ситуации) вижу, что ситуация дерьмовая и парни могли сделать все КРАСИВО, я всем люлей надавал.
Все док-ва имеются у @horrormxvies по этому поводу, ему все скинул и обьяснил ситуацию

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Поговорил выше с вышестоящим игроком Пограничных Братьев, решили тему, игроки которые натворили грязь - кикнуты с фракции.

Ситуация идет в откат.

Вопросов у меня больше нету.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Если порешали - пусть тс отпишет об этом и отметит меня или серпова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.