Одобрено Байти Дог, Алекс Рива// na memory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ваш никнейм: Gabriel Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Байти Дог, Алекс Рива
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Вообщем стоим с парнями обсуждаем о своем. Подходит тип которого мы видели раньше и он торговал наркотой. ( 1:28 на откате)
Мыс ним начинаем диалог после чего мой кент отыгрой прописывает ему по роже, я в тот момент подумал что он завязал тех драку, я сразу влетел, но поняв что это не так на фрапсе видно что я откатить хочу в б чат ( 4:03, 4:09)
Дальше мы его запинываем в 3 лица, что логично как бы потому что именно тех драку начал он, но опустим это тут я от части виноват тоже.
ТАК ВОТ НАХУЙ. Мы уже хотим отыгры кидать что вот /me запинали толпой Бобу за то что он торговал на районе БЛАДС
И в этот момент прекрасное создание подбегает (4:54).СОБАКА СОБАКА МАТЬ ЕГО ПОДБЕГАЕТ С НОЖОМ
Я кончено все понимаю, но тогда где био на АЛАБАЯ как у него в пейм прописано. Потому что я чет не видел что бы все собаки с ножом бегали.
Дальше уже лежим разбираемся с медиками и подлетает еще одно животное и просто с одной отыгрой где дохуя полиции и прочих свидетелей добивает нас кулаками во вторую за тоо что типа мы напали на его другалька.

Никакого урегулирования ситуации между собой не будет, говорю сразу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,317
11,683
Я прошу ТСа адекватнее в следующий раз выражать свои мысли в жалобах. Иначе парой баллов ограничиться не получится. Спасибо.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
Не пойму в чём жалоба? - Нож, условно.. - На деле же играются острые зубы Алабая. (Ещё и ник пса неправильно указал, по сути жалоба на несуществующего игрока.)

(Тебе никто не поверит, что ты такой порядочный со своими кентами, будешь играть как тебя покусал породистый пёс, с силой давления челюстей 29-33 атмосфер. Предварительно отпинав огромную псину в три рожи.)

Последнее редактирование:

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Моё.

Человек сверху, ты представитель обвиняемой стороны или нет?

На ответ второй стороне 18 часов

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Не пойму в чём жалоба? - Нож, условно.. - На деле же играются острые зубы Алабая. (Ещё и ник пса неправильно указал, по сути жалоба на несуществующего игрока.)

(Тебе никто не поверит, что ты такой порядочный со своими кентами, будешь играть как тебя покусал породистый пёс, с силой давления челюстей 29-33 атмосфер. Предварительно отпинав огромную псину в три рожи.)
Плевать веришь ты или нет, но то что мы играли последствия это правда. Но какой Алабай в штатах :D

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Моё.

Человек сверху, ты представитель обвиняемой стороны или нет?

На ответ второй стороне 18 часов
а что ответить то? жалоба не понятно на кого, откат не полный, пусть кидает всю ситу.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
да что ты говоришь, откат полный все что нужно администрации было предоставленно)))

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Я конечно не Билли Дог, на которого была написана жалоба, но могу предположить что он имел ввиду Байти Дог, то есть моего перса.
Мы вместе с Бруком стоим на бутылках, играем худ гейм и видим как чувака в скине Бубы бьют три человека ( уже угроза жизни т.е. 2.3пп) , подходим посмотреть буба ли это и оказывается что да. Я начинаю нападать на тебя, нож - я играю как острые зубы, так как играю собакк породы алабай, почитай про силу укуса алабая. Вижу что вы напали на бубу - я дал ответку за нападение тоесть защитив друга, во вторую стадию я вас не отправлял, отыгровка была после того как ты обрезал откат, так как сита экстренная, откуда я знал че у вас на уме? Может вы его убить хотели? Брук - хозяин, Буба - друг Брука. Вот тебе пример когда собака кусает нападавшего -

• Нравится
Реакции: zYnthetic

LilTwinPito

Легенда
1,216
6,434
Че ты там заливать собрался, свой не однократный фангейм или то как ты при экстренных ситуэшей убегаешь в инту?)
ты вообще кто в этой сите муха, ты иди на свой войтон и сиди там.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
С Бруком мы играем друзей детства, с 10 лет соответственно его пёс знает меня очень долго как хорошего друга семьи. Также я играл неоднократно с Битти, когда Брук не мог зайти в игру, отыгрывали мы что я взял его на содержание. За время содержания пёс ещё больше сблизился со мной и не вижу проблемы что он за меня впрягся когда меня толпой пинают 3 негра рядом с моим домом

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Добил вас во вторую стадию Алекс Рива ногами за нападение и попытку меня ограбить, но администратор проверяющий может убедиться что вас через 5 минут подняли, соответственно этот момент ушёл в откат. При надобности Алекс даст свои комментарии

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Хз че ты там про био придумал, но на собаку ее не надо.
ну да не надо, но если ты хочешь играть огромную псину с клыками ( ножом), то как минимум надо спросить на форуме может ли такое играться

• Негативное
Реакции: zYnthetic и MOLODOY GUF

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Я конечно не Билли Дог, на которого была написана жалоба, но могу предположить что он имел ввиду Байти Дог, то есть моего перса.
Мы вместе с Бруком стоим на бутылках, играем худ гейм и видим как чувака в скине Бубы бьют три человека ( уже угроза жизни т.е. 2.3пп) , подходим посмотреть буба ли это и оказывается что да. Я начинаю нападать на тебя, нож - я играю как острые зубы, так как играю собакк породы алабай, почитай про силу укуса алабая. Вижу что вы напали на бубу - я дал ответку за нападение тоесть защитив друга, во вторую стадию я вас не отправлял, отыгровка была после того как ты обрезал откат, так как сита экстренная, откуда я знал че у вас на уме? Может вы его убить хотели? Брук - хозяин, Буба - друг Брука. Вот тебе пример когда собака кусает нападавшего -
изменил ник... А насчет укуса алабая я в курсе, но какой алабай в ЛА, вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.