Рассмотрено Пересмотр блокировки (NeKirigaya)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Ваш никнейм: Deuce Kennard
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Произошла перестрелка с персонажем под ником Antal Ramos: в него выстрелили тазером при погоне, на что в ответ он не стал ничего играть, а сбивает анимацию, поднимается и начинает стрелять с кольта по мне. Рамос падает в стадию, у меня остается несколько хп, начинается кровотечение.

— из 100 хп мне снесли 85, т.е остается 15 хп после перестрелки. Фиста я не почувствовал, у меня как было 100 хп так и осталось.

Начинается кровотечение и чтобы успеть отыграть дальнейшие действия по оказанию ПМП моему персонажу, начинаю использовать аптечку, которая в этот момент не прожималась. То есть из-за того что сервер не прожал мне хил хп, я упал в стадию, с чем спорить не стал: раз у меня было кровотечение, то я стал отыгрывать неопределенное состояние, т.к аптечка не хильнула, значит будем ждать парамедика который разрешит ситуацию. Плюс мы (участники ситуации) написали администрации чтобы меня подняли со стадии для дальнейшего продолжения ситуации. Меня поднимает администратор camel (этот момент на скриншот не попал, т.к не скринил этот момент), я продолжаю отыгрывать что все еще нахожусь в отрубе из-за кровотока вместе с парамедиком, но мне в моменте сносят все хп:

Закономерно поинтересовавшись, почему посторонний администратор снимает мне все хп, я начинаю в /b чат объяснять ему ситуацию: что у меня не заюзалась аптечка для отыгрыша ранения в торс и в руку, что я упал от кровотека вследствие ошибки сервера и что отыгрывать ранение я БУДУ. Мне же отвечают что ранения нет, я умер, и вообще мут на 10 минут до конца ситуации.

— слушать меня не стали. Был вопрос: "ты так сильно хочешь жить"? Конечно хочу. Ты мне ситуацию прервал своим вмешательством, дал мне мут, не дав ничего объяснить, и ждешь когда я буду писать в айси чат с возмущениями (что я и сделал по итогу). Ты намеренно спровоцировал меня на дополнительное правонарушение, но я не считаю это правонарушением, т.к иной возможности объяснить ситуацию кроме как в айси чат мне не дали. Что-то кроме возмущений в айси чат я не стал писать т.к мне могли дать еще один мут, поэтому я решил дождаться когда спадет оос мут.

Хорошо, так как у меня мут, я не могу продолжить оспаривать неправомерность снятия хп, ведь другой администратор уже поднял меня, а значит я могу отыгрывать ранение, несмотря на то что система положила меня лицом в асфальт. Вследствие того, что мне сняли хп и я упал в стадию, у меня остался один хп. К этому времени парамедик закончил приводить моего персонажа в стабильное состояние (опять же, я отыгрывал ранения в торс и в руку), я был поднят системой из-за нанесения дамага неким Unknown. Мой персонаж усаживается на парапет, я начинаю отыгрывать последствия пробуждения после отключки и мне прилетает бан за 2.2 — неролевое поведение.

Хочу сделать небольшое отступление и обратиться к правилам сервера. Цитата:

"2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. "
Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЛ никакие возможности своего персонажа. Даже если в /pame у меня написано, что я играю огромного афроамериканца-верзилу,

, это кстати он,

от этого я не стал НЕ отыгрывать ранение, полученное в ходе перестрелки. Я не стал во время ситуации спорить с игроком противоположной стороны о правомерности применения огнестрела, я стал отыгрывать ранение, полученное в ходе ситуации. Именно РАНЕНИЕ, но не смерть от системного кровотечения, которое я залатать не успел в силу серверных неполадок.

"Администратору запрещено:

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу. "
1) Администратор Артём "НеКиригая" посчитал необходимым вмешаться в ситуацию, оспорив действия администратора camel. Из этого следует, что наказание по п. 2.2 Правил было выдано основываясь на его взгляде. Я не могу оспаривать его точку зрения, но и он мою точку зрения оспаривать не может, потому как он мне просто-напросто не дал объяснить, почему я лежу в стадии. Он дал мне мут чтобы я заткнулся до конца ситуации. Ссылаюсь на п. 8 "Злоупотребление ООС чатами", цитата: "Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины." Так не делается. Мое общение в /b чате с ним никому не мешало, я тем самым не приостанавливал игру на ситуации. Я не злоупотреблял оос чатом, а лишь пытался быстро объяснить что меня уже поднял другой администратор. В итоге мне выдается мут до конца ситуации. Таким образом я считаю, что блокировка по п. 2.2 здесь есть собственный взгляд, неосведомлённый о ходе ситуации и о всех ее нюансах, на ситуацию на дороге. Была ли нужда влезть в эту ситуацию? Нет, меня поднял другой администратор и мы продолжили отыгрыш. А ты посчитал что нужно снять мне хп чтобы я играл что-то другое, это и есть ТВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд.
2) Вопрос в оос чат "151, ты так хочешь жить?", пока у меня блокировка — это пользование ситуацией. Ты даешь мне мут, не даешь оправдаться и еще злорадствуешь? Это неуважение. Как я после таких фраз должен к тебе относиться? Естественно, я стал возмущаться в айси чат; а как иначе, когда у меня заблокированы все оос чаты? Ты мне потом сказал: "у меня репорты летят" — ты не видел репортов о том, что 144 айди без всякого отыгрыша встал, достал кольт и выстрелил по мне? Видел. Их было НЕСКОЛЬКО. А потом когда я со второго персонажа вызвал тебя на разговор чтобы решить всё на месте, ты сказал "пиши жалобу, у меня репорты летят". Цитата:

"Взаимоуважение - заслуга обеих сторон" — ты перешагиваешь через эти принципы. К большому для меня сожалению.

Итак, мне была выдана блокировка за нарушение п. 2.2, я захожу со второго игрового персонажа, пишу администратору в ПМ чтобы мы решили всё полюбовно, т.к возникло явное недоразумение, результатом которого стала блокировка, но он же отмахивался от этого, сказал "звони в дс или жб на форум, у меня репорты летят". На сим я пишу жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2qgAc5m

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
2024-06-22 22-20-07-713.png2024-06-22 22-21-07-157.png

Не актуально за квенту доёбываться, толстяк.

• Нравится
Реакции: brioni

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Также, аппелируя на изменения в Правилах подачи жалоб на администраторов от 28.10.2023, я хочу ознакомиться со всеми доказательствами администратора по данной ситуации, а также с развернутым пояснением всех своих действий и ответов на тезисы, приведенные мною выше. Мы должны поспорить, чтобы докопаться до истины, кто прав а кто виноват.

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Помимо этого, мои коллеги по цеху сообщают, что администратор Артем неоднократно замечен в "душке" саес. Тому доказательство выше — игрока поместили в джаил за 2.2 (хотя казалось бы за что?), плюс другие жалобы на этого администратора подаются также по п. 2.2

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
1719155662523.png вот к слову говоря тогда репорты у него не летели, что странно

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Знакомый администратор сказал, что данный админ регулярно сидит в спеках за игроками саес в частности СД, даже после ситуации сидел в спеке за моими соигроками пока не понял что его спалили.

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Если будут нужны разного рода пояснения, отрывки буду брать из чатлога, т.к скринов более не делал

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Кстати, а как ты восстановился на админку после бана за вх?

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
пообщались в дискорде, ни к чему не пришли. отыграли всё максимально качественно, даже учитывая то, что нападавший не отыграл как его повалили на землю и тд, хотя даже с нашей стороны отыгровка такая была после оглушения, он просто достал пушку и начал хуярить, но поскольку мы пиздец какие лояльные, попросили и его поднять тоже, чтобы пацанчику в воскресенье игру не портить, пусть играет, хули. на ситуацию были вызваны парамедики, супервайзеры, внутренние расследования, и так далее. ситуацию играли максимально качественно. 5 копов было на ситуации, и у топикстартера были аптечки в инвентаре, это еще раз подтверждает то, что мы не проебали вспышку в /heal нашего коллеги по цеху, а по факту не накидывалась аптечка. решили доиграть всё красиво, краймюку тоже дали шанс ранения поиграть когда попросили поднять его, но он играл смерть. после топикстартер играл бы ранения, всё было бы четко, но админ решил заруинить игру душкой саес, в чем не раз был замечен. так же стоит задуматься о непредвзятости админа учитывая его бан за софт. он видимо решил порядочных игроков которые без софта играют подушить, потому что мы не такие как он.

• Нравится
Реакции: Kostandov

brioni

Постоянный
273
3,046
Как игроки, пытались решить всё в дискорде хорошо аргументировав и объяснив свою точку зрения. Администратор проигнорировал весь диалог, за 15 минут мы так ни к чему и не пришли, хотя хотели решить.

1. Наказание выдано по 2.2(несоответствие роли), даже исходя из этого бана уже понятно что причина была надумана, пункт правил 2.2 никак не может относиться к этой ситуации. Ни на один пункт данного правила администратор сослаться не сможет, как и не смог этого сделать в дискорде, что-то говоря о невыполнении требований. Забанили за то, что человек продолжил по правилам играть ранения. Не понятны действия администратора, когда тех. админ camel поднимает человека, а админ снова закидывает в первую, а после того как человек просто выбрал встать банит навсегда за другое правило.

2. Сам человек достаточно уникальный, возможно имеет место для неприязни в целом ко всему разделу САЕС и игнорировании этого раздела и его ассистентов. Администратор ранее писал жалобу на игрока саес за использование ооц чата, что уже говорит о многом. Разве человеку не похуй будет на использование ооц чата? Админ никурага настолько обиделся, что он напишет целую жалобу, в последствии которой бездарно спалит софт и отлетит. Ссылка на жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499417
Скрины с жб, где выносят вердикт будущему администратору
1719153729178.png
+ отклоненная на доктора тру https://forum.gambit-rp.ru/threads/499435/ где лирика ещё и говорит что администратор пытался обмануть, сказав в вк что не использует софт
1719153813673.png

3. Как игрок с баном за софт, с фактом обмана главы раздела САЕС, попал на а2? Беспредел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kostandov

NeKirigaya

Старичок
483
827

Пойдём по порядку с самого легкого. Некий Antonio_del_Cardenal имел квенту на афро-американца, когда я заметил это на вчерашней ночной ситуации. Я его поставил в известность и пошёл к нему на встречу, мол после ситы поменяешь и дело с концом, ибо был в слишком хорошем настроение, а в ответ получаю такой скрин с вырезкой нашего диалога в пм, не красиво.
Раджон Лиллард. 24 года. Афро-американец. Спортивное телосложение. Рожден в Лос-Сантосе. Детство его было не из лучших, рожден в малоимущей семье. Отец был жутким пьяницой, работал на заводе, мать же была фермером. Мать Раджона очень сильно любила его, всю себя отдавала ему. А его отец был последней тварью, которая избивала мать и самого Раджона. Подростком, Раджон, в своей школе связался с плохой компанией, от этого и пошла его агрессия, вредные привычки, конфликты, вечные драки со сверстниками, выводил их из себя. Он жаждил - насилия, крови, но самое главное справедливости. У него не было настоящих друзей, поэтому он будет исправлять все сейчас. Если его заинтересовать в какой-нибудь идеи, он будет проворачивать ее, но также может быстро потерять к ней интерес. Ставля себе цель, он будет добиваться ее, если она ему действительно нужна. Он никогда не стоял на месте, все время в движении. Есть и его слабые стороны, он бывает подавлен, если его не слушают, не уважают, относятся как к дерьму. Он хороший парень, но плохое отношение людей его задевает. Он не любит когда его игнорируют, этим ему показывают свое неуважение. Также всегда пытался быть лидером в компании. При разговоре с ним чувствуется серьезность, ко всему всегда относился серьезно. Он всегда гнался за деньгами, за легкими деньгами, не думая о последствиях. Раджон сначала делал, а потом думал. Сейчас он все также живет в Лос-Сантосе, зарабатывает себе на жизнь разными путями, не важно в какой сфере, будь криминалом это или обычная работа в магазине.

Но пока ты вновь не тыкнешь его в нарушение и не откинешь в джаил до смены квенты, он не зашевелится. Причём как его друг-кореш хелпер отписал в а чат, что он поменял квенту, я бросил дела и чекнул его квенту, где сразу же и выпустил его из ДМГ.
Посмотреть вложение 3775133 вот к слову говоря тогда репорты у него не летели, что странно
Да, в тот момент репорта особого не было. Предъява так себе.

Итак, теперь продолжим по ситуации.
Меня поднимает администратор camel
По просьбе хелпера в а чат или pm от вас. Он ситуации не знает, не видел и тому прочее. А я как админ находящийся и наблюдавший ситуацию говорю тебе отыгрывать свою смерть. Ибо ты лежал во второй стадии от кровотека, на что был мягко послал куда подальше. Но ты решил продолжать игру, даже после того как я тебя кинул в стадию. Спокойно поднялся и дальше играешь свои ранений, за что и был откинут. Даже в ДСе я вам объяснял, что для этого и была придумана система кровотека. Вы просрали вспышку - чел упал во второй от кровотека = умер. Причём тут админы?

2) Вопрос в оос чат "151, ты так хочешь жить?", пока у меня блокировка — это пользование ситуацией. Ты даешь мне мут, не даешь оправдаться и еще злорадствуешь?
Это было не злорадство, а лишь указание на нарушение, которые ты спокойно проигнорировал.
Ты мне потом сказал: "у меня репорты летят"
Когда ты уже после ситуации позвал и решил со мной порешать прямо в игре, где я тебе спокойно ответил. Заходи ДС/ТС или пиши на форум.
Знакомый администратор сказал, что данный админ регулярно сидит в спеках за игроками саес в частности СД, даже после ситуации сидел в спеке за моими соигроками пока не понял что его спалили.
Что тоже является откровенной клеветой. У меня нет никакой предвзятости ни к игрокам крайм, ни са-ес, ни цивил, ни комерс разделов. Любые игроки равны и получают по правилам.

Последнее редактирование:

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Ты не ответил и на половину того что я написал. Еще и умудряешься мне дерзить: "на что был мягко послал куда подальше"

"Вы просрали вспышку - чел упал во второй от кровотека = умер", что ты нах выдумываешь? Какую еще вспышку? Тебе несколько раз сказали что на 15 хп начался кровотек, я начал хилиться чтобы отыграть РАНЕНИЕ!!! а не смерть из за кровотока, но аптека не заюзалась, тебе это объясняют, для чего ты съезжаешь с темы?

"Что тоже является откровенной клеветой. У меня нет никакой предвзятости ни к игрокам крайм, ни са-ес, ни цивил, ни комерс разделов. Любые игроки равны и получают по правилам", обязательно братан, но ты так и не ответил почему после бана за вх от саес ты был восстановлен на админку?

Я еще раз говорю, ты не ответил и на половину моих тезисов. Зовите старшую администрацию, пусть рассудят. От тебя я вижу полное непонимание того чего ты делаешь

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Факт остается фактом: мои репорты были проигнорированы, а администратор Артем следил за ситуацией НЕ С НАЧАЛА, что означает что он действовал исключительно так как он сам того хотел, решив не разбираться в ситуации. Плюс ты отходишь от ответа, искажая мои же факты так как тебе угодно

• Нравится

NeKirigaya

Старичок
483
827
"Вы просрали вспышку - чел упал во второй от кровотека = умер", что ты нах выдумываешь? Какую еще вспышку? Тебе несколько раз сказали что на 15 хп начался кровотек, я начал хилиться чтобы отыграть РАНЕНИЕ!!! а не смерть из за кровотока, но аптека не заюзалась, тебе это объясняют, для чего ты съезжаешь с темы?
Ни одного пруфа, ни скрина того, что у тебя именно служебная аптечка была я так и не увидел. А хотя в дискорде кичились обратным.
Если системно ты упал по какой-то причине, то изволь играть как есть. А не пытаться ситуацию повернуть в свою пользу и говорить, что это всё гамбит и его баги. Почему в баг трекер не писал? Зная, что якобы существует такой баг?

• Нейтрален

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Ни одного пруфа, ни скрина того, что у тебя именно служебная аптечка была я так и не увидел. А хотя в дискорде кичились обратным.
Если системно ты упал по какой-то причине, то изволь играть как есть. А не пытаться ситуацию повернуть в свою пользу и говорить, что это всё гамбит и его баги. Почему в баг трекер не писал? Зная, что якобы существует такой баг?

[18:38:05] (( [F] LSSD Sergeant Jimmy Gerdenberg[26]: ему бля аптечку тупо не накинули, никто не знал что кровотечение у него ))

[18:38:06] (( Jimmy Gerdenberg[26]: da ))

[18:38:07] (( Deuce Kennard[151]: Да. Я же большой ))

[18:38:12] (( [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus I) Deuce Kennard[151]: Я кидал аптечку алло ))

[18:38:15] (( [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus I) Deuce Kennard[151]: У меня не проходила она ))

[18:38:19] (( Antonio del Cardenal[37]: Толстяк, хо хо хо с рождеством ))

[18:38:21] (( [F] LSSD Sergeant Jimmy Gerdenberg[26]: тем более ))

[18:38:21] {33AA33}| {ffffff}Ваш запрос о поддержке автоматически отменён

Вырезка с чатлога. Ты че хочешь чтобы я аптечки скринил свои? Угараешь конкретно? или ты думаешь что я спецом подговорил всех четверых своих коллег чтобы они написали что мол даааа он прожимал аптечку? самому стыдно должно быть от таких мыслей, конспиролог блять

• Нравится

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216

Я че по твоему должен бросить недоигранную ситуацию и пойти писать в багтрекер что у меня не прошла аптечка чтобы захилиться?

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Я че по твоему должен бросить недоигранную ситуацию и пойти писать в багтрекер что у меня не прошла аптечка чтобы захилиться?
Повторюсь, я неоднократно писал репорты как на игрока-стрелка, так и на то чтобы нас подняли со стадии

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Для этого есть логи. Человек выходит на смену, берет аптечку. Это можно проверить.

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Для этого есть логи. Человек выходит на смену, берет аптечку. Это можно проверить.
[18:00:49] [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus I) Deuce Kennard[151] начал свою рабочую смену.

[18:00:49] {33AA33}| {ffffff}Вы начали свою рабочую смену!

[18:00:52] (( [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus II) Antonio del Cardenal[123]: Теперь я её взял ))

[18:00:52] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной!

[18:00:54] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной!

[18:00:54] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной! — два дигла + армор

[18:01:06] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет!

[18:01:06] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет!

[18:01:07] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет! — 4 служебных аптечки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.