Рассмотрено Пересмотр блокировки (NeKirigaya)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeKirigaya

Старичок
483
827
[18:00:49] [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus I) Deuce Kennard[151] начал свою рабочую смену.

[18:00:49] {33AA33}| {ffffff}Вы начали свою рабочую смену!

[18:00:52] (( [F] LSSD Deputy Sheriff (Bonus II) Antonio del Cardenal[123]: Теперь я её взял ))

[18:00:52] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной!

[18:00:54] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной!

[18:00:54] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебное оружие из оружейной! — два дигла + армор

[18:01:06] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет!

[18:01:06] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет!

[18:01:07] {33AA33}| {ffffff}Вы взяли служебный предмет! — 4 служебных аптечки.
Чат лог не док-ва.
Я че по твоему должен бросить недоигранную ситуацию и пойти писать в багтрекер что у меня не прошла аптечка чтобы захилиться?
В дискорде вы совсем другое говорили. Мол, сами прекрасно знаете за данный "баг", но ничего не предпринимаете.

Redlinch

Старичок
Автор темы
457
6,216
Чат лог не док-ва.

В дискорде вы совсем другое говорили. Мол, сами прекрасно знаете за данный "баг", но ничего не предпринимаете.
"Вы" — это кто? Меня в дискорде не было. Мои коллеги написали только что ты ничего конкретного не предпринял и в целом был каким то странным. Да и сейчас от результативного разбора жалобы по существу, а не так как тебе вздумается, ты отлыниваешь

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Жалоба переезжает в раздел саес, так как топикстартер играет там. Они решат виновен или нет.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Игрок раздела СА-ЕС никак не виновен что сервер не прожал хилл аптечкой и его этим добило в стадию

Если правдив тот факт что администратор занимается душкой и каждый день следит за СД и его игроками в целом, то советую ему заняться чем то полезным и видеть нарушения не только в игроках полиции, но и в других краймеров.

Чатлоги не доказательство и это факт, но — по своей личной практике каждый полицейский и детектив берет с собой маленькую аптечку или автомобильную, это уже тот факт и я поверю ТСу жалобы

Не самым показательным уровнем было давать человеку в ооц мут до конца ситы, а потом у него спрашивать "хочешь ли ты жить", провокационный вопрос от администратора

2.2 пункт правил сервера здесь неуместен, описание даже близко не стоит с этой ситуацией, абсурд

ТС жалобы выдал развернутый большой ответ по ситуации, все предельно понятно и ясно. Администратор выписал непонятный бред ссылаясь на пункты 2.2 когда повторюсь что не имеет значения в этой ситуации

Сервер сделал систему кровотечения который снимает по 1хп, 0,6 , 0,9 и в конце концов добивает в стадию, ТС жалобы МОЖЕТ отыграть своё ранение после того как ему окажут первую помощь, если действительно есть баг с кровотечением, закиньте скрины и обратитесь в баг-трекер

Итог в жалобе;

Администратору советую перестать душить раздел гос. фракций и заняться не только им но и за другими нужно замечать нарушения

ТС будет разбанен и продолжит игру со службой в штате Гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.