какие последствия? Кисслород оформлял ивент чтобы такие как вы играли хоть что-то кроме поимки преступников и шотинга, но видно зря, давай мы тебя щас в САДОК посадим на минут 700, также у тебя за спиной будет фракция, топик персонажей на нестандарте - И это ВСЕ при условии что твоя роль никак не приспособлена к игре за решеткой. В принципе ты бы там быстро сдулся, т.к там дохера и больше любителей "слова пацана" которых я собственно и застал за МГшной хуетой, вот так вот.делаете ситуацию, научитесь отвечать за нее, знайте последствия. играете с спецназом. или нам надо было вас в ду отпустить?)
1)Нападение на офицера полиции.Я сам игрок СА-ЕСа, был на этом ивенте. По сути - я и помогал его устроить, ибо хед округа. Все люди играли круто, шотов по копам или подобного не было. Мотив тоже есть; в Пайне сожгли церковь, похищают и пропадают люди, а власть бездействует, никаких расследований. Так почему игроки САХП (или Дельта я хз)сажают за такой прикольный ивент людей на 700 минут? Что за бред? Как людям играть фракции, держать площадки и давать подобный, крутой движ СА-ЕСу и остальным, если вы их сажаете на больше 10 часов? Вы почти все фракции Пайна усадили в САДОК, как я считаю - это идиотизм и поступок какого то больного человека, но точно не здравого.
Мы играем в игру блин, в игру где каждый пытается создать для тебя интересный геймплей, а вы этих людей ограничиваете от игры из-за подобной херни1)Нападение на офицера полиции.
2) Попытка убийства. Нанесение тяжких телесных увечей.
3) Неподчинение законным требованиям офицера полиции.
4) Хранение не зарегистрированого оружия (пистолетов/ножей)
Этот список можно дополнять
парни вы же понимаете что каждые действия ведут за собой последствия. В САДКЕ тоже есть играМы играем в игру блин, в игру где каждый пытается создать для тебя интересный геймплей, а вы этих людей ограничиваете от игры из-за подобной херни
Попав туда я сразу увидел попытку повтора фраз Вовы адидаса и прочего дерьма, ну для вас это мб нормапарни вы же понимаете что каждые действия ведут за собой последствия. В САДКЕ тоже есть игра
дак потому что я делаю делаю скрины, потом смотрю что вы нихуя не играете молики, и что вам ваще похуй на всё это, думаю дай кину ещё раз, может блять играть начнёте? не нихуя, как продолжали с карабинов бегать стрелять как бессмертные - так и продолжили+чел которого поднимали, "для скринов" он брал и кидал заново молики.
кратко про игру в садке. не, в праймтайм там действительно есть чем заняться. но тебя, с вероятностью 60-70 процентов зарежет какая-нибудь банда, если ты захочешь активно играть. а улетать в цк из-за того, что ты зашёл кайфово поиграть митинг - не хочется.. тем-более что это запланированный окружной ивент, а не прихоть заявочной фракции.
Последствия хуликратко про игру в садке. не, в праймтайм там действительно есть чем заняться. но тебя, с вероятностью 60-70 процентов зарежет какая-нибудь банда, если ты захочешь активно играть. а улетать в цк из-за того, что ты зашёл кайфово поиграть митинг - не хочется.. тем-более что это запланированный окружной ивент, а не прихоть заявочной фракции.
если бы офицеры играли попадание моликов тогда бы да, ЧУТЬ ЛИ не погубили. глянь как выглядит взрыв коктейля молотова в реальной жизни, очень удивишься.вы там чуть ли офицера не погубили.
ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ ЭВЕНЕТ ДОЛЖЕН: 1) проходить по правилам. - Вас убили и арестовали - вы проиграли. ВСЁ!кратко про игру в садке. не, в праймтайм там действительно есть чем заняться. но тебя, с вероятностью 60-70 процентов зарежет какая-нибудь банда, если ты захочешь активно играть. а улетать в цк из-за того, что ты зашёл кайфово поиграть митинг - не хочется.. тем-более что это запланированный окружной ивент, а не прихоть заявочной фракции.
Взрыв рпг выдерживает броня. Коктель ему не почем. Мои бойцы приехали на бронированых фбр ранчерахесли бы офицеры играли попадание моликов тогда бы да, ЧУТЬ ЛИ не погубили. глянь как выглядит взрыв коктейля молотова в реальной жизни, очень удивишься.
Я бы кинул фотку прилёта такой темы, но отлечу за такой контентесли бы офицеры играли попадание моликов тогда бы да, ЧУТЬ ЛИ не погубили. глянь как выглядит взрыв коктейля молотова в реальной жизни, очень удивишься.
я про те моменты, когда бойцы спешилисьВзрыв рпг выдерживает броня. Коктель ему не почем. Мои бойцы приехали на бронированых фбр ранчерах