Одобрено SAHP+LSSD - Rob_Black, Mark_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом осень

Пользователь
Автор темы
Banned
142
547
Ваш никнейм: Evan_Todd, Andreas_Todd
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob_Black, Mark_Ross
Фракция нарушителя: Спецназ Дельта
Суть жалобы: Пришли с парнями поиграть, митинговали там, молотовы бросали. Потом спецназу попались, они нас ещё с другими парнями закинули нас просто в садок(по своей воле я знаю какая там игра, чистый метагейминг) Нас обоих закинули на 600 минут, других вроде вообще на 700. В общем, я надеялся что поиграем со спецназом нормально, кинули бы нас в кпз и всё. Мы для вас можно сказать игру сделали нормальную. Ну ближе к сути щас приближусь, я не хочу щас с другом тухнуть в этом метагейминге, был бы там всё слаженно я бы с радостью играл, но увы. Просьба выпустить нас из этого места, не хочу проводить больше 8 часов тут, при том что у нас топик и фракция, куда надо бы сс заливать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к сожалению сам не скринил, не думал что так всё обернётся.
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Я сам игрок СА-ЕСа, был на этом ивенте. По сути - я и помогал его устроить, ибо хед округа. Все люди играли круто, шотов по копам или подобного не было. Мотив тоже есть; в Пайне сожгли церковь, похищают и пропадают люди, а власть бездействует, никаких расследований. Так почему игроки САХП (или Дельта я хз)сажают за такой прикольный ивент людей на 700 минут? Что за бред? Как людям играть фракции, держать площадки и давать подобный, крутой движ СА-ЕСу и остальным, если вы их сажаете на больше 10 часов? Вы почти все фракции Пайна усадили в САДОК, как я считаю - это идиотизм и поступок какого то больного человека, но точно не здравого.

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Здравствуйте, на связи один из организаторов митинга. С Са-Ес мы общались ещё до митинга, у нас был договор без хуйни, с Лирикой вроде тоже общались и внимание, Виталя, если ты это будешь читать (а ты будешь). Я тебя просил, предупредить всех, что бы не было уебанских шотов и ПГ с вашей стороны. Что мы получаем? Мы грамотно играем и делаем мп >> приезжают са ес с карабинами и устраивают какой-то блять массовый расстрел, а потом в ход идут отмазки по типу «ыыы нас не предупредили». Мы даже как таковой угрозы никому не несли, у нас не было ганов или ещё чё то, только коктейли Молотова, на которые вы благополучно достали карабины и открыли пальбу по всем подряд.

А как дальше играть в Пайне собственно? Вы половину сервера мне кажется посадили на 500-700 минут, убив этим всю атмосферу этого митинга над которым работали и продумывали ни один день, но вдруг заявляются бессмертные бесстрашные спецназовцы с карабинами и устраивают геноцид блядь. Мы в вас сначала даже не кидали а просто кричали, лишь после первой вашей пули - мы начали закидывать вас и крузеры коктейлями Молотова, но вы видимо были настолько заняты отстрелом игроков что даже не соизволили хоть как-то это отыграть а лишь сразу открывали стрельбу. СА-ЕС разачаровали, очень не красиво получилось.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Все просто, им не нужен качественный гейм, сейчас если вы не отпустите всех кого задержали - Ангел Пейн будет пустым, максимум пара игроков которые едва ли будут развивать там игру. Можете гордиться, ребята.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
642
10,535
Здравствуйте, на связи один из организаторов митинга. С Са-Ес мы общались ещё до митинга, у нас был договор без хуйни, с Лирикой вроде тоже общались и внимание, Виталя, если ты это будешь читать (а ты будешь). Я тебя просил, предупредить всех, что бы не было уебанских шотов и ПГ с вашей стороны. Что мы получаем? Мы грамотно играем и делаем мп >> приезжают са ес с карабинами и устраивают какой-то блять массовый расстрел, а потом в ход идут отмазки по типу «ыыы нас не предупредили». Мы даже как таковой угрозы никому не несли, у нас не было ганов или ещё чё то, только коктейли Молотова, на которые вы благополучно достали карабины и открыли пальбу по всем подряд.

А как дальше играть в Пайне собственно? Вы половину сервера мне кажется посадили на 500-700 минут, убив этим всю атмосферу этого митинга над которым работали и продумывали ни один день.
До этого хочу добавить... Видел как горели сотрудники спецназа системно, впрочем они дальше открывали огонь.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
До этого хочу добавить... Видел как горели сотрудники спецназа системно, впрочем они дальше открывали огонь.
Вот бы в реальности также! Не хочу конечно тут об таких мероприятиях говорить "табу политики" но в одной стране когда в спецназ кидали молотовы они горели заживо, и все, но спецуре доблестного Сан Андреаса на это чхать.

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Больше материалов с самого митинга, задержания опубликуйте. Я хочу видеть полную картину произошедшего, чтоб дать максимально точную оценку действиям своих подчинённых.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Больше материалов с самого митинга, задержания опубликуйте. Я хочу видеть полную картину произошедшего, чтоб дать максимально точную оценку действиям своих подчинённых.
скриншоты без текста подойдут? (просто не ожидал таких действий со стороны силовиков), на них присутствуют убитые и прочее

kisslorod

Ветеран
968
7,830
сейчас приложу полноценный фрапс где прекрасно видно как кидают молотовы в сват, а они киборги убийцы и им похуй

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
тачки после прилета молотова обычно хоть и не сразу но в превращаются в груду горящего металла, теперь подсчитаем сколько в те ранчеры было прилетов и удивлен как они там стояли, колеса и бензобаки под которые так и лезли языки пламени тоже наверно чат покинули?

3lo

Ветеран
655
35,424
Ебать вы смех. Человека который кидал молик 3 раза убивали и его 3 раза ресали админюки с причиной : так надо для скринов

SSGG

🤪
354
962
про молотвы, я играл их, то что бью себя после огненной атаки, типо костюм тушу. не делал сс, доказать тяжело будет. за всё это мы вас могли на пожизненно засадить, вы там чуть ли офицера не погубили.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: forneus и ikabanov2021

SSGG

🤪
354
962
+чел которого поднимали, "для скринов" он брал и кидал заново молики.

SSGG

🤪
354
962
делаете ситуацию, научитесь отвечать за нее, знайте последствия. играете с спецназом. или нам надо было вас в ду отпустить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.