Рассмотрено LSSD - Wilhelm_Wernurst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esecarnalcoronaextra

Новичок
Автор темы
24
350
Ваш никнейм: Joshua_Pena
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilhelm_Wernurst
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Начал стрелять с карабина после того, как промахнулся с тейзера и не смог догнать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=2QeZV16IPTM
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024

• Нравится
Реакции: TSM

esecarnalcoronaextra

Новичок
Автор темы
24
350
У тебя только такой обрезок отката остался? Фулла нету?
Зачем, нарушение же на отрезке видно. Коп стреляет по пацану 14 лет у которого при себе даже оружия нет. Есть ещё скрин, где коп отвечает почему он начал стрелять.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Зачем, нарушение же на отрезке видно. Коп стреляет по пацану 14 лет у которого при себе даже оружия нет. Есть ещё скрин, где коп отвечает почему он начал стрелять.
ну вот так и пиши что твоему персонажу 14 лет и он без оружия, на этом скрине нет причины почему он начал по тебе стрелять, из-за того что ты перепрыгнул?

esecarnalcoronaextra

Новичок
Автор темы
24
350

Papinоmolokо

Легенда
2,261
160,725
Как я помню мне кто-то из копов писал что в спину стрелять без какой либо угрозы когда человек убегает нельзя.
Так же не вижу никакой причины юзать карабин либо другой огнестрел.
Беспредел какой-то.

• Нравится
Реакции: bro from sw и TSM

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
меня сейчас напрягает сам факт наличия такого крупного калибра на вооружение у патрульных, в лс че введено военное положение?

• Нравится
Реакции: serpov, bro from sw и TSM

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
без крайм сегмента разберу эту ситуацию, это сахп спецназ а не патрульные, подожду ответа от второй стороны

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Wild Insane Crazy и TSM

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
без крайм сегмента разберу эту ситуацию, это сахп спецназ а не патрульные, подожду ответа от второй стороны
Таких ситуаций миллиард, поверь. Я, как и ассистенты крайма да и обычные игроки нашего раздела, откровенно говоря заебались от подобного. С хофом списывались, пришли к единому мнению. Но хочу даже тут обратиться к игрокам пд фракций.

ребят, без адекватной игры с вашей стороны адекватности в ответ на ждите. Играйте разумного ПЕРСОНАЖА, а не очередного человечка в погонах в сампе по бекхоуму. Умейте проигрывать в каких-то ситуациях, может как-то лояльнее относитесь к парнишкам с криминала. Сделайте шаг к выравниваю ситуации на проекте, а то уже третий чеченский фронт открывается какой-то.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: hennesy и bro from sw
1,091
8,610
я оператор спецназа - твой товарищ застряв в машине вылетает на собейте, после того как ты начал бхпить и прожимать пробел или спринт хук я начал стрелять по ногам тебе, тебя подняли, в чем проблема?? я тебе ни с лова не сказал за то, что твой кент сьебался от нас на собейте

1,091
8,610
я не собирался применять к тебе оружие, ну увидев что ты не горишь желание играть с копами пришлось, так как решил сьебать бхопом

Papinоmolokо

Легенда
2,261
160,725
я не собирался применять к тебе оружие, ну увидев что ты не горишь желание играть с копами пришлось, так как решил сьебать бхопом
Главный вопрос почему и нахуя ты его с карабина растрелял?

Так же вопрос… с каких пор копы «сватовцы» стреляют по ногам чтобы кого-то задержать?

“я начал стрелять по ногам тебе”

Ну и судя по твойм словам ты нарушил правила сервера и саесс из за точо что тебе не понравилась игрс другого игрока?

Не особо хорошо.

• Нравится
Реакции: bala

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Таких ситуаций миллиард, поверь. Я, как и ассистенты крайма да и обычные игроки нашего раздела, откровенно говоря заебались от подобного. С хофом списывались, пришли к единому мнению. Но хочу даже тут обратиться к игрокам пд фракций.

ребят, без адекватной игры с вашей стороны адекватности в ответ на ждите. Играйте разумного ПЕРСОНАЖА, а не очередного человечка в погонах в сампе по бекхоуму. Умейте проигрывать в каких-то ситуациях, может как-то лояльнее относитесь к парнишкам с криминала. Сделайте шаг к выравниваю ситуации на проекте, а то уже третий чеченский фронт открывается какой-то.
это щас выписал сюда представитель раздела где половина одобренных фракций включая откровенно слабого поставщика NO RULES AND FORTUNE пытаются всячески избежать игры для сейва заработанных кровью пикселей. сильно

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Как я помню мне кто-то из копов писал что в спину стрелять без какой либо угрозы когда человек убегает нельзя.
Так же не вижу никакой причины юзать карабин либо другой огнестрел.
Беспредел какой-то.
не слушай его больше. политика применения летальной силы в штатах куда глубже, чем ответный огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.