Рассмотрено LSSD - Wilhelm_Wernurst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
меня сильно прикалывает дотепность и длинный язык представителей CRIME которые с чего то взяли, что их слово будет иметь тут вес. как я, представитель другой стороны, могу дать ответ, если из доказательств сюда предоставили только какой то огрызок где чью то бабушку ебут. адекватная игра, без базару, серьезная, бабушку выебали.. красавцы парни, в том же духе

• Нравится
Реакции: finessed
1,091
8,610
Главный вопрос почему и нахуя ты его с карабина растрелял?

Так же вопрос… с каких пор копы «сватовцы» стреляют по ногам чтобы кого-то задержать?

“я начал стрелять по ногам тебе”

Ну и судя по твойм словам ты нарушил правила сервера и саесс из за точо что тебе не понравилась игрс другого игрока?

Не особо хорошо.
да похкй братан кик из свата уже))
абсолютно поебать

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
меня сильно прикалывает дотепность и длинный язык представителей CRIME которые с чего то взяли, что их слово будет иметь тут вес. как я, представитель другой стороны, могу дать ответ, если из доказательств сюда предоставили только какой то огрызок где чью то бабушку ебут. адекватная игра, без базару, серьезная, бабушку выебали.. красавцы парни, в том же духе
Кинь доказательства если есть. Тут нет ни у кого побуждений как-то насолить или посраться. Мы за правду и честную качественную игру и, лично я, не настроен как-то на негатив. Если игрок действительно что-то юзал, он будет наказан.

мне кажется, что всем уже надоела атмосфера напряженности между краймом и са-ес, и нужно что-то с этим решать и идти на уступки и компромисс с обеих сторон в пользу игры и игровой атмосферы

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Разобрались, как написал выше командир подразделения, игрок не является участником спецназа и в целом фракции САХП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.