Отклонено Kyle_Galecki // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
ага, расскажешь жди бананчика за Аим и 2.3
Стрельбы не было, увидев калаш вы просто сразу стрелять начали, пруфы что я стрелять начал
обьясни мне пожалуйста, что твоего персонажа, который имел ЧИСЛЕННОЕ преимущество изначально, заставило идти в дом за оружием, залезать на крышу и стрелять? у тебя есть биография на психа или что? или ты играешь отбитого наглухо паренька в перчатках?

• Крайне негативное
Реакции: Lololoshka228

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
обьясни мне пожалуйста, что твоего персонажа, который имел ЧИСЛЕННОЕ преимущество изначально, заставило идти в дом за оружием, залезать на крышу и стрелять? у тебя есть биография на психа или что? или ты играешь отбитого наглухо паренька в перчатках?
чел... нас было трое, вас около 6, могу себе позволить, не вижу пруфоф что я начал первый стрелять, и отыгровки тоже от вас не видел, увы, АИМ и 2.3

• Крайне негативное
Реакции: Luxury Bandz и 59KALOGRAM

wild perec.

Пользователь
101
2,383
чел... нас было трое, вас около 6, могу себе позволить, не вижу пруфоф что я начал первый стрелять, и отыгровки тоже от вас не видел, увы, АИМ и 2.3
те два негра были не с нами в сухом остатке остается 4 человека

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
ЛОЛ типы, какой это криминал? ЖБ залита в среду топик вашей фраки написан в субботу, то есть это криминал без фраки был, и дабы свои попки сохранить вы чисто за день топик накалякали, умно

• Крайне негативное
Реакции: ag3nt и Luxury Bandz

wild perec.

Пользователь
101
2,383
ЛОЛ типы, какой это криминал? ЖБ залита в среду топик вашей фраки написан в субботу, то есть это криминал без фраки был, и дабы свои попки сохранить вы чисто за день топик накалякали, умно
Ты сам понял че за хуйню написал?

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Вердикт когда??? Бедняга уже с среды ждёт вердикт.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Можно я уже топик фраки тут заведу? считайте 3 страница уже будет, да держиться уже долго

• Крайне негативное
Реакции: Luxury Bandz

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
ой мальчики не вывозят? говехи поставили, блин так обидно