Отклонено Kyle_Galecki // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,849
258,856
ага, расскажешь жди бананчика за Аим и 2.3
Стрельбы не было, увидев калаш вы просто сразу стрелять начали, пруфы что я стрелять начал
обьясни мне пожалуйста, что твоего персонажа, который имел ЧИСЛЕННОЕ преимущество изначально, заставило идти в дом за оружием, залезать на крышу и стрелять? у тебя есть биография на психа или что? или ты играешь отбитого наглухо паренька в перчатках?

• Крайне негативное
Реакции: Lololoshka228

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
обьясни мне пожалуйста, что твоего персонажа, который имел ЧИСЛЕННОЕ преимущество изначально, заставило идти в дом за оружием, залезать на крышу и стрелять? у тебя есть биография на психа или что? или ты играешь отбитого наглухо паренька в перчатках?
чел... нас было трое, вас около 6, могу себе позволить, не вижу пруфоф что я начал первый стрелять, и отыгровки тоже от вас не видел, увы, АИМ и 2.3

• Крайне негативное
Реакции: CMG Bandz и bbbenza

wild perec.

Пользователь
Banned
136
3,156
чел... нас было трое, вас около 6, могу себе позволить, не вижу пруфоф что я начал первый стрелять, и отыгровки тоже от вас не видел, увы, АИМ и 2.3
те два негра были не с нами в сухом остатке остается 4 человека

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
ЛОЛ типы, какой это криминал? ЖБ залита в среду топик вашей фраки написан в субботу, то есть это криминал без фраки был, и дабы свои попки сохранить вы чисто за день топик накалякали, умно

• Крайне негативное
Реакции: 6atsyla и CMG Bandz

wild perec.

Пользователь
Banned
136
3,156
ЛОЛ типы, какой это криминал? ЖБ залита в среду топик вашей фраки написан в субботу, то есть это криминал без фраки был, и дабы свои попки сохранить вы чисто за день топик накалякали, умно
Ты сам понял че за хуйню написал?

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Вердикт когда??? Бедняга уже с среды ждёт вердикт.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Можно я уже топик фраки тут заведу? считайте 3 страница уже будет, да держиться уже долго

• Крайне негативное
Реакции: CMG Bandz

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
ой мальчики не вывозят? говехи поставили, блин так обидно