Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502142/ - Mask557914, Mask524430, Moises_Guio, Enrique_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Бар был изначально наш
Он системно мой, по этому поводу мы сделали договор с Семёном.
После поджога ВАШЕГО худа на сс, вы должны переехать так как по рп он полностью сожен
Мы переехали в другую часть.
как они узнали что это мы?
может потому что мы, ГЕТТО ФРАКЦИЯ, не имеем более ни с кем конфликтов? Жесть, как же мы узнали.
Прошу выгнать их в гетто.
Нет.
спрашивали у ассиста округа на что он ответил что по правилам сервера им нельзя быть в округе.
У какого?

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
Мои граффити по всему Монтгомери раскиданы, ого, что же это?
Посмотреть вложение 3733132
Посмотреть вложение 3733133
LOLLL,
После того, как я кинул где мой худ вашему игроку - магическим образом за 2 часа (а именно сс опубликованы в ~~12 ночи) вы собрались и поехали жечь именно то место
'' Худ был вычислен логическим путём; по многочисленным граффити на самом же худе. '' Писал же.. Читать надо бы

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
'' Худ был вычислен логическим путём; по многочисленным граффити на самом же худе. '' Писал же.. Читать надо бы
Хуйню не неси, мои граффити раскиданы по всему монтгомери, кроме свалки только, та что в поселении северо-восточнее, ибо там мы не тусили.
В 22 часа я кидаю Семену скрины, потому что он не знал где мой худ - в 00 уже заливается сс с поджогом. @chief keef loss решал по этой ситуации, тоже прошу подождать его ответа, ибо было через него общение

59zohan

Ветеран
872
13,782
подтверждаю его слова. в 22 кидаются скрины, через два часа происходит поджог. также этот брайн сам светился в кучее этих байкеров. также хочу попросить выдать наказание брайну за повер гейминг. на него целят 2 карабина и 3 рыла стоят с диглами. тип ведет себя как будто у него кристальные яйца и просто ведет себя как ведет себя каждый день спокойно не отыгрывая страх. и в конце вообще его выкинули с байка. он садится обратно и даёт дёру с места. вот мы его и расстреляли. мы его предупреждали об этом, также ранее они совершали оос поджог и разные преступления в нашу сторону. тс байкеров сам признался что к нам больше претензий нет, и сам семён этот накосячил не предупреждая тса фраки

59zohan

Ветеран
872
13,782
И вы ещё обижаетесь на оскорбления в вк и ещё жалуетесь тут что вас оскорбляли во вконтакте? ну вы угарные типы. зачем писать жалобу если вы сами на всё согласились, конкретно мужское слово дали и теперь щас сидите ноете за то что вас оскорбляли и убили вашего типа. вашего типа убили за то что он уехал после множество предупреждении, но он ложил хуй на это и просто сел в мото после того как его скинули и уехал. по пути его положили, в чём проблема? в монтгомери много граффити мексиканцев. они разбросаны во всему тауншипу, как вы можете логически понять где худ, если граффити дохуя и разбросаны везде. обычная работа по оос инфе, утверждать не могу, просто жёсткие подозрения. за оскорбления в вк, нихуя не будет никому, потому что это всё между людьми, а не между персонажами в сампе.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
1717086947892.png
Это по поводу того что вы "якобы" вычислили наш худ по IC, во вторых, к тебе подошли группа лиц вооруженными карабинами, и скинули с байка, и мы уже собирались тебя начать обыскивать как ты просо взял сел обратно и уехал, под дулами автоматов. (( С твоей стороны ПГ. )) по поводу отыгровки - это была экстренная ситуация, потому что если-бы мы писали как мы тебе настреливаем в спину - ты-бы уже уехал. После твоего убийства мы все написали отыгровки.

• Нравится

Jezzee

Новичок
37
273
И вы ещё обижаетесь на оскорбления в вк и ещё жалуетесь тут что вас оскорбляли во вконтакте? ну вы угарные типы. зачем писать жалобу если вы сами на всё согласились, конкретно мужское слово дали и теперь щас сидите ноете за то что вас оскорбляли и убили вашего типа. вашего типа убили за то что он уехал после множество предупреждении, но он ложил хуй на это и просто сел в мото после того как его скинули и уехал. по пути его положили, в чём проблема? в монтгомери много граффити мексиканцев. они разбросаны во всему тауншипу, как вы можете логически понять где худ, если граффити дохуя и разбросаны везде. обычная работа по оос инфе, утверждать не могу, просто жёсткие подозрения. за оскорбления в вк, нихуя не будет никому, потому что это всё между людьми, а не между персонажами в сампе.
Спокойно.

• Нейтрален

59zohan

Ветеран
872
13,782
логично что этот семён спросил где ваш худ специально чтобы потом придумать как они узнали это в ис. через два часа зашли и подожгли, придумав очень нелепую тактику как они нашли наш худ в ис.

• Нравится

Jezzee

Новичок
37
273
Але, у них с Семёном уговор был изначально без ЦК или шотов, если они детские обиды свои утоить не могу из-за бара, который вполне реально найти за два часа в маленькой деревне, где не по всей ней граффити, то это их уже проблемы.
О каком мужском слове речь идет, че за угар.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Але, у них с Семёном уговор был изначально без ЦК или шотов, если они детские обиды свои утоить не могу из-за бара, который вполне реально найти за два часа в маленькой деревне, где не по всей ней граффити, то это их уже проблемы.
паря, заглатывай молча - ты никак не относишься к жалобе, за оффтоп будут баллы тебе накинуты

ЧихПых

Новичок
47
1,032
паря, заглатывай молча - ты никак не относишься к жалобе, за оффтоп будут баллы тебе накинуты
алё ёпта, дебил малолетний. ты со мной лично догворирлся без ЦК и Шотов, чё ты тут разнылся со своим составом то

• Ха-ха

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
Мы договорились - что мы IC выселим мотоклуб из бара, мы выполнив свою часть уговора сделали проезд в том числе и по бару, чтобы они уже выселились, и у них был на это IC мотив а не просто ООС причина, мы изначально вара и не хотели. Но вместо выселения мы получили поджог нашего худа, из-за чего мы уже и собрались устроить вар.

ЧихПых

Новичок
47
1,032
давай, свкажи что ты с семёном (мной на ЦК и шоты не говорил), твоя экстренная ситация вообще в хуй не впивается тут

ЧихПых

Новичок
47
1,032
Мы договорились - что мы IC выселим мотоклуб из бара, мы выполнив свою часть уговора сделали проезд в том числе и по бару, чтобы они уже выселились, и у них был на это IC мотив а не просто ООС причина, мы изначально вара и не хотели. Но вместо выселения мы получили поджог нашего худа, из-за чего мы уже и собрались устроить вар.
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
давай, свкажи что ты с семёном (мной на ЦК и шоты не говорил), твоя экстренная ситация вообще в хуй не впивается тут
Как блять не вписывается? Ты понимаешь сука что когда мы будем строчить о том, как мы настреливаем этому пареньку в спину - он уже уедет пиздец как далеко. У тебя есть понимание об экстренных ситуациях вообще?