Рассмотрено Emilija_Obradovic // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Были, но не оправдывает в таком случае нарушения и с вашей стороны, в таком случае я не знаю какой вердикт должен быть.

амбалович.

Старичок
459
7,386
парни гнались за нами, не раз вьебывались в нас и просто вставали и продолжали ехать как ни в чем не бывало. У парней нет ничего кроме скриншота, считаю жалобу бессмыслицой.

• Нравится
Реакции: Twist The Bend

амбалович.

Старичок
459
7,386
Считаю что даже если и были нарушения с нашей стороны то нужно разойтись мирно, ведь нарушения были с двух сторон.

• Нравится
Реакции: Twist The Bend

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
парни гнались за нами, не раз вьебывались в нас и просто вставали и продолжали ехать как ни в чем не бывало. У парней нет ничего кроме скриншота, считаю жалобу бессмыслицой.
А вас тогда чистенькими и беленькими отпустить? Тогда раз уже не хотите выдавать наказания, то нам то можно снять ПК и вернуть вещи?

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
если обе стороны признают свои нарушения, то готова предложить пойти на компромисс - напишите в личку

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Вот если снимут ПК и вернут вещи, то да - это как по мне справедливо.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
насчёт вернут вещи - это только через технический раздел, вопрос решен и все остаются чистыми?

Twist The Bend

Новичок
20
100
давайте выйдем на компромисс, дигл мне кажется вернуть не получиться, а вот остаться обоим без наказаний вполне-себе реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.