Рассмотрено Emilija_Obradovic // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Raule_Bueno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilija_Obradovic
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Мы искали людей, которые украли оборудование - когда мы их нашли, заставили выйти из машины, вернуть оборудование и избили ( К слову прямой угрозы оружием с нашей стороны не было, убивать мы их не хотели, лишь вернуть оружие. ) и вот деваха взади толком без РП отыгровки просто берёт и на легке расстреливает 3 мужиков. ( если 2 слова это отыгровка, то я хуею. )
Если примут, то хотелось бы вернуть мне револьвер ( Дигл и 15 патронов ) и снять ПК и мне и 2 участникам ситуации ( Darius_Simonis ) ( Jason_Johnson )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины скину ниже.

• Нравится
Реакции: Plaksa

Twist The Bend

Новичок
20
100
Вечер добрый, являюсь тем самым игроком что вас и убил, преследовали нас с бутылок, я специально заехал на маяк ~ а дальше вот вся развязка:
1716812524507.png1716812531988.png1716812539315.png

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Развязка это круто, но не оправдывает действие в 2 слова.

Twist The Bend

Новичок
20
100
вы показываете оружие, преследуете нас, даёте в челюгу моему кенту ~ и чего вы ожидаете?
я молчу ещё что вы втроём на мотоциклах ехали ЗА НАМИ, несколько раз врезались в машину, и как ни в чём не бывало вставали и дальше ехали, отката у меня нет, но я думаю ваших отыгровок на скринах выше достаточно было, да и преследования чтобы вас расстрелять тоже весомая причина.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Уж простите, но развязку мы сами видели - не слепые, и чего-то нового и прямо меняющего ситуацию не увидели. Да и к слову, повторюсь - прямой угрозы что мы вас грохнем не было.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Я тебе блять про действие, ты мне про развязку - определишься может про что мы?

Twist The Bend

Новичок
20
100
вы нас преследовали? преследовали, за преследование мы уже могли вас вполне-себе законно убить, по правилам сервера, если админы попросят что-то добавить или написать отпишу, а пока-что не вижу смысла оффтопить в жалобе.

• Нравится
Реакции: амбалович.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Обычными скринами ниче не понятно брадки, крепите фрапсик. Там видно как вы с байков падаете, и продолжаете погоню. Там видно все ваши косячки

• Нравится
Реакции: Twist The Bend

Twist The Bend

Новичок
20
100
1716812946412.png
едет три мотоцикла, все трое участников ситуации просят выйти, не единожды бьют мою машину.
1716812984028.png
у тебя на скрине у самого видна угроза, или чё, ты просто решил пистолет показать мол, ещё раз появишься ~ я тебе ещё раз ствол покажу?

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Тебя уже отпустили, ты мог просто убежать и всё. Тем более о реальной передаче имуществе и речи не шло. Но ты решил шотнуть троих парней за персонажа-девушку с отыгровкой действительно в два слова. Угрозы жизни - не было, тебя уже отпустили, если только ты сам себе эту угрозу и не создал, чего не было.

2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Иногда нужно контролировать свои эмоции и не проецировать свою агрессию на игру и на своего персонажа. В квенте про убйиства и оружие, поведение в экстренных ситуациях у тебя ничего.

Покажи мне где написано, что за преследование можно убивать? И расскажи, почему твой персонаж решила, что она непробиваемая и может всё? К слову, это вполне тянет на ПГ, что и написано в пункте 2.2 под преувеличением своих физических и психологических возможностей.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Уж простите, фрапсик то не записывали - но я вот чего не понимаю, я вам про одно - а вы мне вообще про другое.

Twist The Bend

Новичок
20
100
я со спины их забрал, отошёл за маяк когда мне сказали отойти, воспользовался эффектом неожиданности, что сложного прицелиться и выстрелить?
её взяли в заложники, у девахи адреналин полный, друга бьют, оружием ему угрожают ~ ей оставалось просто уйти?

• Нравится

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Мы тебя потом отпустили, вроде на скрине даже это есть.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Побыла в заложниках пару секунд и всё, можно убивать?

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
я со спины их забрал, отошёл за маяк когда мне сказали отойти, воспользовался эффектом неожиданности, что сложного прицелиться и выстрелить?
её взяли в заложники, у девахи адреналин полный, друга бьют, оружием ему угрожают ~ ей оставалось просто уйти?
а пистолет у нее откуда?

амбалович.

Старичок
459
7,386
с вашей стороны ведь тоже были нарушения, не пойму к чему жалоба то? ситуация вся не ясна от лица админа, как началась и как окончилась

• Нравится
Реакции: Twist The Bend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.