- 31
- 234
Не было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.Парни доебались с нехуя и еще мейби у них вх, потому что мы закончили драку они прибежали и говорят че тут пиздимся.
Залез на крышу) хахахахахахНе было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.
Может у тебя и не было отката?Не было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.
Разуй глаза и посмотри в мою жалобу. Там прикреплено 2 откатаМожет у тебя и не было отката?
Хахахах откат удалил, у тебя его и не было, сказочник рассказывает что удалил откатНе было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.
АХАХАХАХААХАХ кому ты бля эту хуйню лечишь смешнявкаНе было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.
Где откат?наверное очень тяжело попасть в спину, по крайней мере у меня видно что я стрелял тебе в спину
Посмотреть вложение 3711073
Посмотреть вложение 3711074
Посмотреть вложение 3711075
друг из сети вышел, от моего лица только есть скрины на которых ЧЁТКО видно что стреляю я в спинуГде откат?
Не катит, и ты сам это ЧЕТКО понимаешь, администрации нужен откат.друг из сети вышел, от моего лица только есть скрины на которых ЧЁТКО видно что стреляю я в спину
если вердикт против меня решил делать, тогда подожди пока кореш в сеть зайдёт и откат попробует скинутьХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Посмотреть вложение 3711084Посмотреть вложение 3711085
По поводу подозрения на АИМ от БУБЫ:
При стрельбе с УЗИ, ТЕК-9, и КОЛЬТа рука может очень хорошо поворачиваться. При стрельбе БУБЫ она находилась в одном положении, от того мы и можем сделать вывод, что он поворачивал камеру, но от лица оппонентов – она была на месте..
далее..
Я не совсем понял, из-за чего началась стрельба. С отката автора жалобы видно, что стрельбу как раз открыл он и его друг Роберто.Подлетают игроки и начинают словесный конфликт который перерос в драку, а затем в перестрелку
я не обязан фрапсить 24/7, может у меня тостер который в 10 фпс тянет игру??? или может у меня откат крякнулся? или может человек который откат имеет не в сети? в любом случае на моём скрине видно что я стреляю в спину, я не думаю чтобы убить в спину нужны прямые руки или читыНе катит, и ты сам это ЧЕТКО понимаешь, администрации нужен откат.
На откате видно как у него оружие продолжало быть нацелено вперёд, а не на Уэйда, даже если учитывать самповский движок то могла быть задержка, но не на несколько секундХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Посмотреть вложение 3711084Посмотреть вложение 3711085
По поводу подозрения на АИМ от БУБЫ:
При стрельбе с УЗИ, ТЕК-9, и КОЛЬТа рука может очень хорошо поворачиваться. При стрельбе БУБЫ она находилась в одном положении, от того мы и можем сделать вывод, что он поворачивал камеру, но от лица оппонентов – она была на месте..
далее..