Одобрено Buba_Sepez // demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
Парни доебались с нехуя и еще мейби у них вх, потому что мы закончили драку они прибежали и говорят че тут пиздимся.
Не было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.

Bag Talk

Новичок
Banned
31
234
Не было никакого вх, посмотри мою жалобу на вас. К сожалению фулл откат удалил как вас заметил, я забрался на здание и увидел что там стоят 5 человек, крикнул своим что там движ и мы прибежали.
Залез на крышу) хахахахахах

Bag Talk

Новичок
Banned
31
234
Может у тебя и не было отката?

• Нравится
Реакции: vanxlrd и landz

landz

Ветеран
579
18,999
Так че ты скринами доказать сможешь?..- киньте откат хоть

• Нравится
Реакции: vanxlrd

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Хахахах откат удалил, у тебя его и не было, сказочник рассказывает что удалил откат

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
АХАХАХАХААХАХ кому ты бля эту хуйню лечишь смешнявка
нашему парню хелпанули встать и дали ему похилится
а вы подлетаете начинаете свою хуйню и пиши

landz

Ветеран
579
18,999

demorain

Легенда
2,845
17,623
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
2024-05-18 22-10-53-785.png2024-05-18 22-10-40-192.png
По поводу подозрения на АИМ от БУБЫ:
При стрельбе с УЗИ, ТЕК-9, и КОЛЬТа рука может очень хорошо поворачиваться. При стрельбе БУБЫ она находилась в одном положении, от того мы и можем сделать вывод, что он поворачивал камеру, но от лица оппонентов – она была на месте..

далее..

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Посмотреть вложение 3711084Посмотреть вложение 3711085
При стрельбе с УЗИ, ТЕК-9, и КОЛЬТа рука может очень хорошо поворачиваться. При стрельбе БУБЫ она находилась в одном положении, от того мы и можем сделать вывод, что он поворачивал камеру, но от лица оппонентов – она была на месте..

далее..
если вердикт против меня решил делать, тогда подожди пока кореш в сеть зайдёт и откат попробует скинуть

demorain

Легенда
2,845
17,623
Далее:
Подлетают игроки и начинают словесный конфликт который перерос в драку, а затем в перестрелку
Я не совсем понял, из-за чего началась стрельба. С отката автора жалобы видно, что стрельбу как раз открыл он и его друг Роберто.
Я вижу, исходя от строчки в чате, что Давид начал "массовую" драку. Для чего тут было начинать стрельбу?

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Не катит, и ты сам это ЧЕТКО понимаешь, администрации нужен откат.
я не обязан фрапсить 24/7, может у меня тостер который в 10 фпс тянет игру??? или может у меня откат крякнулся? или может человек который откат имеет не в сети? в любом случае на моём скрине видно что я стреляю в спину, я не думаю чтобы убить в спину нужны прямые руки или читы

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Посмотреть вложение 3711084Посмотреть вложение 3711085

далее..
На откате видно как у него оружие продолжало быть нацелено вперёд, а не на Уэйда, даже если учитывать самповский движок то могла быть задержка, но не на несколько секунд