Одобрено Buba_Sepez // demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Далее:

Я не совсем понял, из-за чего началась стрельба. С отката автора жалобы видно, что стрельбу как раз открыл он и его друг Роберто.
Я вижу, исходя от строчки в чате, что Давид начал "массовую" драку. Для чего тут было начинать стрельбу?
тут 2.3 от их лица, сейчас скину скрины. нас было 4, их 5, а стрельбу открыли эти два цивила

landz

Ветеран
579
18,999
Админ.
Разве тебя не смущает, что они пришли к нам, испортили весь игровой процесс худгейма и худфайта без какой-либо причины? Они нарушили нашу игру, и при этом у них даже нет фракции — просто сидят в Дискорде и бегают, развлекаясь.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Вот, нас 4, вас 5, а открыли стрельбу вы, а мы всего-лишь устроили драку за кривой базар от вас

1716046211731.png