Одобрено Полностью назву не знаю, 34 играют на Лас-Колинас. - Hector Fuentes, Alfonso Garcia, Fidel Colmenarejo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
давайте просто в кратце ситуацию опишу, приехали к нам на худ эти персонажи, купить что-то как я понял, когда мы им сказали уходить, мы поймали посыл нахуй от некого Miguel Onfroy, за что у нас начался ХУДФАЙТ без использования какого-либо оружия, после того как мы успешно сложили их, я забрал у кого то 100 баксов и мобилу, забыл ник, но не суть, потом хелпер, который выше оставил ответ, у нас на глазах вызывает 911, за что погибает на месте, остальные полегли как свидетели, и я не понимаю чего они добиваются, они не первый день сюда ездят непонятно зачем, мы один раз с ними сыгрались, отпустили, второй раз отпинали, ушли, третий раз я решил пожалеть, отпустил, сейчас упали в честном худфайте, а были убиты как свидетели ситуации, кто поднял их после их смерти у меня тоже вопросики есть, ну и это мы решим)
Вы Miguel Onfroy отрубили палец в лес вывезли и отпинали он рассказав это нам в IC мы стали чаще приезжать с целью отпинать кого нибудь из ваших всё время не получалось из-за вашего количества мы даже не пробывали так то лезть в драку ещё говоришь что каждый раз отпускали? вы один раз только отпустили если я не ошибаюсь и то когда это была первая наша встреча а дальше всё время пк

sano

Легенда
2,034
14,070
Вы Miguel Onfroy отрубили палец в лес вывезли и отпинали он рассказав это нам в IC мы стали чаще приезжать с целью отпинать кого нибудь из ваших всё время не получалось из-за вашего количества мы даже не пробывали так то лезть в драку ещё говоришь что каждый раз отпускали? вы один раз только отпустили если я не ошибаюсь и то когда это была первая наша встреча а дальше всё время пк
ну тогда я предлагаю Miguel_Onfroy заблокировать за 2.2, то же несоотвествие роли, а вашей фракции выдать 1.2, если она у вас есть, потому что какой здравомыслющий человек, будет приезжать на худ фракции и качать права по типу "ИДИ НАХУЙ" "ЗАКРОЙ ЕБАЛО" когда ему спокойно говорят - валите от сюда, когда ему отрезали два пальца несколькими днями ранее, и теперь могут вообще завалить его.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
ну тогда я предлагаю Miguel_Onfroy заблокировать за 2.2, то же несоотвествие роли, а вашей фракции выдать 1.2, если она у вас есть, потому что какой здравомыслющий человек, будет приезжать на худ фракции и качать права по типу "ИДИ НАХУЙ" "ЗАКРОЙ ЕБАЛО" когда ему спокойно говорят - валите от сюда, когда ему отрезали два пальца несколькими днями ранее, и теперь могут вообще завалить его.
Во первых такие слова говорил только Мигиель, во вторых у нас нету фракции, мы создаём топик.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
давайте просто в кратце ситуацию опишу, приехали к нам на худ эти персонажи, купить что-то как я понял, когда мы им сказали уходить, мы поймали посыл нахуй от некого Miguel Onfroy, за что у нас начался ХУДФАЙТ без использования какого-либо оружия, после того как мы успешно сложили их, я забрал у кого то 100 баксов и мобилу, забыл ник, но не суть, потом хелпер, который выше оставил ответ, у нас на глазах вызывает 911, за что погибает на месте, остальные полегли как свидетели, и я не понимаю чего они добиваются, они не первый день сюда ездят непонятно зачем, мы один раз с ними сыгрались, отпустили, второй раз отпинали, ушли, третий раз я решил пожалеть, отпустил, сейчас упали в честном худфайте, а были убиты как свидетели ситуации, кто поднял их после их смерти у меня тоже вопросики есть, ну и это мы решим)
Доеб был к другому, а именно к 23 пункту правил, приложу скриншот чего именно
1715694592476.png
В твоем случае - добив во вторую стадию после ограбления.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
ты вчера от моих рук был в пк, забываешь ситуацию
не ты точнее, а твой кореш

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Доеб был к другому, а именно к 23 пункту правил, приложу скриншот чего именно
Посмотреть вложение 3704650
В твоем случае - добив во вторую стадию после ограбления.
в такой ситуации он уместный, мой пост на первой странице читай, ты мне неинтересен чтобы лично для тебя переписывать его здесь

jonnychicken

Старичок
523
6,187
тебя топикстатер, и твоего друга, мы дважды ловили на своей улице за рисовокой тега, предупреждали вас и отпускали, по человечески, но вы опять почему то лезете к нам, без особых на то, причин

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
мои пацаны вроде все ответили, я сам на ситуации не был, расписать ничего не могу.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Единственное что могу отметить, что ТС жалобы Alvaro_Senecio - довольно часто валяется во второй стадии когда приезжает на наш худ тэгать.

Каждый божий день приезжает, вытягивает балончик и после валяется в стадии

• Нравится
Реакции: jonnychicken

AVD7OO

Ветеран
554
2,149
сняли уже.

короче, следующая ситуация произошла. хавал, выхожу из афк, меня поджидают три персоны, которых я ранее убивал, порядка 3 раз. начали свой диалог со мной, с агрессией. ну как бывает, шотнули пацанов, у них неприязнь появилась. изначально с ними играл мой соигрок Фидел, который продавал им что-то вроде магнитолы, которую украл. из самого начала скринов не имею, но уже ближе к нашему худфайту успел поскринить чат, снизу все увидите.

Посмотреть вложение 3704620
Посмотреть вложение 3704621
на ластовом скрине, отыгровка моего товарища после которой начался файт. обыскали парней, не знаю че забрали, не к сути важно. как вдруг ВИДИМО по оос инфе, из-за угла, с никуда возьмись выбегает какой то афро, пишет одно сообщение "МАТЬ ЕГО Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ" и делает /callw. мы же (я, мои друзья) находились при оружии, аутсайдер фракции Август начал стрельбу по афро, за вызов полиции соответственно. Сами посудите, если бы приехали копы, стоим мы, рядом валяется три персонажа, в первых стадиях, у нас полные карманы краденных денег, и мы при оружии, и наркоте.

касательно убийства троицы парней, которые не могут успокоиться, и по несколько раз на день приходят на наш худ, и ведут агрессивный монолог -> убиты как свидетели, убийства афро паренька. Три личности, которые видели лица персонажей которые совершили убийство, находились в нескольких сантиметрах от нас, и от трупа. К чему, наши персонажи ИС находятся в АПБ, после того как сожгли дом на улице другой банды, за которое им светит не меньше десятки колонии, к их делу могли пришить ещё и убийство. думаю, все логично.
Какое поджидают, нам написали что ты в афк, мы к другой персоне подошли которые не в афк

AVD7OO

Ветеран
554
2,149
+, скрины есть я скринил

AVD7OO

Ветеран
554
2,149
ты вчера от моих рук был в пк, забываешь ситуацию
не ты точнее, а твой кореш
Ну так, мы забыли ситуацию, приехали по другой теме - ваш тип отпиздил нашего, приехали поговорить, и так завязалось что купили магнитолу

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Ну так, мы забыли ситуацию, приехали по другой теме - ваш тип отпиздил нашего, приехали поговорить, и так завязалось что купили магнитолу
по какой теме вы приехали? вновь, в какой раз провоцировать нас, и валяться всем дружным сквадом во вторых стадиях, и плакаться в жалобах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.