сняли уже.
короче, следующая ситуация произошла. хавал, выхожу из афк, меня поджидают три персоны, которых я ранее убивал, порядка 3 раз. начали свой диалог со мной, с агрессией. ну как бывает, шотнули пацанов, у них неприязнь появилась. изначально с ними играл мой соигрок Фидел, который продавал им что-то вроде магнитолы, которую украл. из самого начала скринов не имею, но уже ближе к нашему худфайту успел поскринить чат, снизу все увидите.
Посмотреть вложение 3704620
Посмотреть вложение 3704621
на ластовом скрине, отыгровка моего товарища после которой начался файт. обыскали парней, не знаю че забрали, не к сути важно. как вдруг ВИДИМО по оос инфе, из-за угла, с никуда возьмись выбегает какой то афро, пишет одно сообщение "МАТЬ ЕГО Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ" и делает /callw. мы же (я, мои друзья) находились при оружии, аутсайдер фракции Август начал стрельбу по афро, за вызов полиции соответственно. Сами посудите, если бы приехали копы, стоим мы, рядом валяется три персонажа, в первых стадиях, у нас полные карманы краденных денег, и мы при оружии, и наркоте.
касательно убийства троицы парней, которые не могут успокоиться, и по несколько раз на день приходят на наш худ, и ведут агрессивный монолог -> убиты как свидетели, убийства афро паренька. Три личности, которые видели лица персонажей которые совершили убийство, находились в нескольких сантиметрах от нас, и от трупа. К чему, наши персонажи ИС находятся в АПБ, после того как сожгли дом на улице другой банды, за которое им светит не меньше десятки колонии, к их делу могли пришить ещё и убийство. думаю, все логично.