Одобрено Mikola_Gondarenko ; Marvin_Thompson ; Quincy_Coletrain // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
проверьте по логам маски грабителей)

Посмотреть вложение 3691248

и еще, почему он на видео звук выключил, что по войсу играет что-ли?
воип не запрешен xD
я попросил его вырезать звук, говорили на личные темы, которые афишировать Я не собираюсь

plug_of_ls

Новичок
60
943
воип не запрешен xD
я попросил его вырезать звук, говорили на личные темы, которые афишировать Я не собираюсь
на личные темы во время рп ситы, когда явно обстановка наколялась? ты себя слышишь? я сейчас не удивлюсь, если пробьют по логам и реально окажется что вы были грабителями)

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,723
31,606

ДМ это убийство без причины, у меня причина была. От игры не отказываемся, пусть ПД берется за это дело.
Вот вы сами говорите что НИГГЕРЫ, были на черном султане, мне интересно где вы в белых персах увидели негров то?

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
на личные темы во время рп ситы, когда явно обстановка наколялась? ты себя слышишь? я сейчас не удивлюсь, если пробьют по логам и реально окажется что вы были грабителями)
"дело пахнет писюнами" - мои последние слова. А так, все время мы разговаривали. пусть меня пробивают - я типа в стадию положил пятью минутами ранее, а он ливнул, впрочем это другая тема)

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
Ну-ну, в общем 2.3, тот же грабеж - не является весомой причиной для шота, особенно когда ты неуверен что ЭТО ТЕ люди.
не. мы маски сняли. мы - грабители на султане, нас двое и мы белые! это уверенная база, чтобы устроить перестрелку

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,723
31,606
Войс во время игры не запрещен, мы не передавали друг другу АЙСИ инфу во время войса так что проблемы не мои, да там и передавать даже нечего было, обычные дмеры решили пошутериться и обкакались забыв снять штаны

plug_of_ls

Новичок
60
943
Ну-ну, в общем 2.3, тот же грабеж - не является весомой причиной для шота, особенно когда ты неуверен что ЭТО ТЕ люди.
мы говорим про рп? я вам говорю, мы играем тупых ниггеров, которые с молодости на наркоте и алкоголе сидят, параноят из-за постоянной угрозы жизни. Эти двое оказались ни в то время, ни в том месте. Мы играли ситуацию, то что так произошло исключительно ИС процесс. Полиции было много на сервере, мы прям перед ними несколько раз проехали, им срать было. Я объяснил причину поведения моего персонажа, дальше все сложилось так как сложилось.

plug_of_ls

Новичок
60
943
1715022650066.png
Администрация, что там с логами. Маски проверили?
на момент ситуации маски были вот эти (которые ниже кину)

Screenshot_245.png

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
Посмотреть вложение 3691307
Администрация, что там с логами. Маски проверили?
на момент ситуации маски были вот эти (которые ниже кину)

Посмотреть вложение 3691310
ситуации кстати дня 3-4)) лично ВАШИ ники я не помню. грабили мы дамочку, которую в последствии положили в стадию ребята с карабинами уже без нас! обосрались жиденько, господа. (569237 - тс, и ваш скрин 569262)
UP: мы играем в СФ, только СФ, нигде больше. в ЛС приехали по делам, на очередную сс играть =)
пусть админы проверяют, только я не знаю, чё они вам скажут, после того, как увидят то, что масок на нас не было все эти четыре дня!

Последнее редактирование:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,723
31,606
мы говорим про рп? я вам говорю, мы играем тупых ниггеров, которые с молодости на наркоте и алкоголе сидят, параноят из-за постоянной угрозы жизни. Эти двое оказались ни в то время, ни в том месте. Мы играли ситуацию, то что так произошло исключительно ИС процесс. Полиции было много на сервере, мы прям перед ними несколько раз проехали, им срать было. Я объяснил причину поведения моего персонажа, дальше все сложилось так как сложилось.
Покажи мне одобренную биографию на нестандарт которая разрешает тебе убивать нас только потому что ситуация так складывается

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Когда-то там, где-то там, кто-то там на такой же машине ограбил меня - не причина для таких шотов посреди города на оживлённом мосту.
Все получают наказание по 2.3пп., Quincy_Coletrain выделяется из толпы и добавляет себе 7 дней за крупногабаритное оружие из воздуха непосредственно без отыгровки.

Quincy_Coletrain получит блокировку на 15 дней за 20пп. + 2.3пп.
Mikola_Gondarenko получит блокировку на 10 дней за 2.3пп.
Marvin_Thompson получит блокировку на 10 дней за 2.3пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.