plug_of_ls
Новичок
- 60
- 943
скрин выше кидал который не обрезанный.Полный скриншот залей мне
скрин выше кидал который не обрезанный.Полный скриншот залей мне
воип не запрешен xDпроверьте по логам маски грабителей)
Посмотреть вложение 3691248
и еще, почему он на видео звук выключил, что по войсу играет что-ли?
на личные темы во время рп ситы, когда явно обстановка наколялась? ты себя слышишь? я сейчас не удивлюсь, если пробьют по логам и реально окажется что вы были грабителями)воип не запрешен xD
я попросил его вырезать звук, говорили на личные темы, которые афишировать Я не собираюсь
Вот вы сами говорите что НИГГЕРЫ, были на черном султане, мне интересно где вы в белых персах увидели негров то?
ДМ это убийство без причины, у меня причина была. От игры не отказываемся, пусть ПД берется за это дело.
не те были белые, а так ниггерами я всех называю в игре.Вот вы сами говорите что НИГГЕРЫ, были на черном султане, мне интересно где вы в белых персах увидели негров то?
"дело пахнет писюнами" - мои последние слова. А так, все время мы разговаривали. пусть меня пробивают - я типа в стадию положил пятью минутами ранее, а он ливнул, впрочем это другая тема)на личные темы во время рп ситы, когда явно обстановка наколялась? ты себя слышишь? я сейчас не удивлюсь, если пробьют по логам и реально окажется что вы были грабителями)
Ну-ну, в общем 2.3, тот же грабеж - не является весомой причиной для шота, особенно когда ты неуверен что ЭТО ТЕ люди.не те были белые, а так ниггерами я всех называю в игре.
не. мы маски сняли. мы - грабители на султане, нас двое и мы белые! это уверенная база, чтобы устроить перестрелкуНу-ну, в общем 2.3, тот же грабеж - не является весомой причиной для шота, особенно когда ты неуверен что ЭТО ТЕ люди.
Войс во время игры не запрещен, мы не передавали друг другу АЙСИ инфу во время войса так что проблемы не мои, да там и передавать даже нечего было, обычные дмеры решили пошутериться и обкакались забыв снять штанына личные темы во время рп ситы, когда явно обстановка наколялась? ты себя слышишь? я сейчас не удивлюсь, если пробьют по логам и реально окажется что вы были грабителями)
мы говорим про рп? я вам говорю, мы играем тупых ниггеров, которые с молодости на наркоте и алкоголе сидят, параноят из-за постоянной угрозы жизни. Эти двое оказались ни в то время, ни в том месте. Мы играли ситуацию, то что так произошло исключительно ИС процесс. Полиции было много на сервере, мы прям перед ними несколько раз проехали, им срать было. Я объяснил причину поведения моего персонажа, дальше все сложилось так как сложилось.Ну-ну, в общем 2.3, тот же грабеж - не является весомой причиной для шота, особенно когда ты неуверен что ЭТО ТЕ люди.
ситуации кстати дня 3-4)) лично ВАШИ ники я не помню. грабили мы дамочку, которую в последствии положили в стадию ребята с карабинами уже без нас! обосрались жиденько, господа. (569237 - тс, и ваш скрин 569262)Посмотреть вложение 3691307
Администрация, что там с логами. Маски проверили?
на момент ситуации маски были вот эти (которые ниже кину)
Посмотреть вложение 3691310
Покажи мне одобренную биографию на нестандарт которая разрешает тебе убивать нас только потому что ситуация так складываетсямы говорим про рп? я вам говорю, мы играем тупых ниггеров, которые с молодости на наркоте и алкоголе сидят, параноят из-за постоянной угрозы жизни. Эти двое оказались ни в то время, ни в том месте. Мы играли ситуацию, то что так произошло исключительно ИС процесс. Полиции было много на сервере, мы прям перед ними несколько раз проехали, им срать было. Я объяснил причину поведения моего персонажа, дальше все сложилось так как сложилось.