- 553
- 1,974
да тут на техов надо, игрок мешает играть моей фракции с разных аккаунтов. все его доёбы из-за оос обид. докину скринынаписал пилоту по поводу данной ситуации
да тут на техов надо, игрок мешает играть моей фракции с разных аккаунтов. все его доёбы из-за оос обид. докину скринынаписал пилоту по поводу данной ситуации
Я не мешал тебе играть, вы сами на моего перса набросились, или мне уже свободное перемещение по серверу заблокировано из за твоей фракции?да тут на техов надо, игрок мешает играть моей фракции с разных аккаунтов. все его доёбы из-за оос обид. докину скрины
Пока кто нибудь мне строго настрого не запретит взаимодействовать с твоей фракцией и твоими игроками ( на худу твоей банды ), я буду делать что захочу и с какого перса захочу, в рамках правил сервера конечнону давай объяни свои фразы и из-за чего были они? езжу на фургоне, подъезжаешь ты с дружком и начинаешь кататься за нами, потом устроил перестрелку во время драки против наших клиентов, улетел за 2.3 через сутки создаёшь лайнарда карра и снова приходишь на наш худ и начинаешь творить то что я выше скидывал уже?
с твоим персонажем было взаимодействие или нет?
Посмотреть вложение 3658809
Посмотреть вложение 3658824
текстом пиши чё хотел, или с утра давай сходим. ща спатьбудь добр, скинь мне в лс форума свой дискорд
помоему я уже по поводу этого писал, если хочешь почитай в этой жалобе, кентикбудешь делать чё хочешь в рамках правил? ну давай объясни зачем избил персонажа и пытался ломать яйца, зачем убегал от драки когда системно по твоему затылку удары прилетели? чё за залупу ты в чат высирал?
Ты блять не только до его фракции доебался, какая вообще твоя причина доёба? Типа пофангеймиться в рамках IC процесса? Вы прячете своего кента в багажнике, после чего он выходит от туда и начинает стрелять, ещё бы вам укрываться порядочными игрокамиПока кто нибудь мне строго настрого не запретит взаимодействовать с твоей фракцией и твоими игроками ( на худу твоей банды ), я буду делать что захочу и с какого перса захочу, в рамках правил сервера конечно