Одобрено Laynard_Carr // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
да тут на техов надо, игрок мешает играть моей фракции с разных аккаунтов. все его доёбы из-за оос обид. докину скрины
Я не мешал тебе играть, вы сами на моего перса набросились, или мне уже свободное перемещение по серверу заблокировано из за твоей фракции?

• Нравится
Реакции: poperechniy

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
ну давай объяни свои фразы и из-за чего были они? езжу на фургоне, подъезжаешь ты с дружком и начинаешь кататься за нами, потом устроил перестрелку во время драки против наших клиентов, улетел за 2.3 https://forum.gambit-rp.ru/threads/496599/ через сутки создаёшь лайнарда карра и снова приходишь на наш худ и начинаешь творить то что я выше скидывал уже
с твоим персонажем было взаимодействие или нет?

1713047173742.png
1713047388625.png
1713047582630.png

• Ха-ха

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
ну давай объяни свои фразы и из-за чего были они? езжу на фургоне, подъезжаешь ты с дружком и начинаешь кататься за нами, потом устроил перестрелку во время драки против наших клиентов, улетел за 2.3 через сутки создаёшь лайнарда карра и снова приходишь на наш худ и начинаешь творить то что я выше скидывал уже?
с твоим персонажем было взаимодействие или нет?

Посмотреть вложение 3658809
Посмотреть вложение 3658824
Пока кто нибудь мне строго настрого не запретит взаимодействовать с твоей фракцией и твоими игроками ( на худу твоей банды ), я буду делать что захочу и с какого перса захочу, в рамках правил сервера конечно

• Нравится

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
будешь делать чё хочешь в рамках правил? ну давай объясни зачем избил персонажа и пытался ломать яйца, зачем убегал от драки когда системно по твоему затылку удары прилетели? чё за залупу ты в чат высирал?

• Плачу

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
будешь делать чё хочешь в рамках правил? ну давай объясни зачем избил персонажа и пытался ломать яйца, зачем убегал от драки когда системно по твоему затылку удары прилетели? чё за залупу ты в чат высирал?
помоему я уже по поводу этого писал, если хочешь почитай в этой жалобе, кентик

• Нравится

kuan

Новичок
32
125
Пока кто нибудь мне строго настрого не запретит взаимодействовать с твоей фракцией и твоими игроками ( на худу твоей банды ), я буду делать что захочу и с какого перса захочу, в рамках правил сервера конечно
Ты блять не только до его фракции доебался, какая вообще твоя причина доёба? Типа пофангеймиться в рамках IC процесса? Вы прячете своего кента в багажнике, после чего он выходит от туда и начинает стрелять, ещё бы вам укрываться порядочными игроками

• Плачу

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
пилота работает, не может дать ответ. выдам блокировку аккаунта навсегда, дальше техи разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.