Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Duante_Clarke, Latrell_Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
позорно выгнали? Смехотворно. Обиделись на хуйню, разнылись что из-за меня архивацию словите а в итоге.. с позором архивнулись.
ого! реально в архив уйдём!? охххх.... наверное столько сообщений из вк переслал что нас реально архивнут... чёрт возьми!

Percocet

Легенда
1,658
106,492
ого! реально в архив уйдём!? охххх.... наверное столько сообщений из вк переслал что нас реально архивнут... чёрт возьми!
пацан у тебя уже башка кипит, ты тупо не понимаешь смысл моих слов. Иди проспись уже, не заебался ли играть

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
а почему ваши слезные шот раборки всегда жалобами кончаются, мб уже зарегаете норм конфликт между бандами? а не будете ныть оос, архивните пацанов ИС, а не жалобами

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
а почему ваши слезные шот раборки всегда жалобами кончаются, мб уже зарегаете норм конфликт между бандами? а не будете ныть оос, архивните пацанов ИС, а не жалобами
о каких шот разборках ты говоришь вообще, блять?
тут претензия конкретно до того, что чуваки страдают хуйней и до того, что чел убивает моего игрока, сбив первую стадию каким-то читом

у тебя первые страницы сообщений в жалобах, сомневаюсь, что ты бы не сделал тоже самое, лул

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
тут претензия конкретно до того, что чуваки страдают хуйней и до того, что чел убивает моего игрока, сбив первую стадию каким-то читом

у тебя первые страницы сообщений в жалобах, сомневаюсь, что ты бы не сделал тоже самое, лул
так у вас вашего игрока на чужом худе убивают вы на рандом приезжаете ебашить начинаете всех, лул

с вашей стороны постоянная оос игра, постоянные шот разборки, дурачка включаешь

• Ха-ха
Реакции: bala

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

иди разберись в жалобе на вашего игрока, который с салом пацанов убивает буквально за 2 секунды, а чо сучилось -_-

• Вау

d1say

Постоянный
324
558
Воу толпа реальных амигос толкает на чужих районах, кидает вилки и пишут жалобы, щит

• Вау

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
в сторону дуанте какие обвинение?
конкретно в его сторону то, что он занимался байтом со своим дружком, но это не наказуемо
я вписал его, ибо он участник ситуации со стороны нарушителей. Сам факт того, что они зашли вдвоем в игру чтобы побайтить нас) получили пиздов — его кореш сбил стадию и ебнул моего игрока

LeSperm

Ветеран
947
22,682
конкретно в его сторону то, что он занимался байтом со своим дружком, но это не наказуемо
я вписал его, ибо он участник ситуации со стороны нарушителей. Сам факт того, что они зашли вдвоем в игру чтобы побайтить нас) получили пиздов — его кореш сбил стадию и ебнул моего игрока
я двигался исключительно по ИС инфе, ранее не знав что данный игрок больше не является игроком. Прогулять до вашей компании и узнать кто вы такие

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
я двигался исключительно по ИС инфе, ранее не знав что данный игрок больше не является игроком. Прогулять до вашей компании и узнать кто вы такие
ну хуй знает, братан, больше всего выглядит на то, что вы охотно хотели постреляться с нами. Подошли к парковке, показали пальцы, потом убегали от тех. драки, а вдальнейшем твой друг начал стрельбу по нам.
я к тебе принципе ниче не имею, но то, чем вы занимались — немножечко хуйня, конечно.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
я все равно так и не услышал явного ответа почему тс жалобы приписал латрела к нашей фракции и зачем он указал кларка в названии жалобы, если с его же слов он невиновен. просто чтобы ссылку на нашу фракцию указать?)

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
да знаем мы чьей конторы эти "не ваши"
ну так раз знаешь, докажи что он наш игрок. в одном из своих первых сообщений здесь я подробно расписал с ссылками и указанием постов в топике с доказательством того что он не наш игрок

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
ну так раз знаешь, докажи что он наш игрок. в одном из своих первых сообщений здесь я подробно расписал с ссылками и указанием постов в топике с доказательством того что он не наш игрок
а биззисайд разве не ваша клика? :ROFLMAO:

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
1712823511260.png

кого ты тут дуришь? вот теперь и доказывай, что биззисайд не ваша клика, а игроки из неё - не ваши члены

• Нравится
Реакции: northsidejane

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Посмотреть вложение 3655304

кого ты тут дуришь? вот теперь и доказывай, что биззисайд не ваша клика, а игроки из неё - не ваши члены
кого я дурю пацан, это отдельная фракция с общим с нами сеттингом. я же не называю игроком кам13 и дьюкес13 одними игроками из за того что вы играете общий сеттинг, тогда схуяли бизисайд относится к нам если это отдельная фракция с общей нам тематикой пайру. все это я уже расписывал в одном из своих сообщений выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.