Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Duante_Clarke, Latrell_Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
ты че за хуйню несёшь?
боже. оставь это дело на проверяющих, твои сообщения кроме пука в воздух ничего из себя не представляют. я расписал все подробно что к чему, вы лишь пытаетесь присосаться к каким то мнимым фактам лишь бы нашу фракцию наказали (ровно так же как вы это делали, выставляя нас в лице ашотов и шутеров когда мы убили вашего барыгу на нашем районе, в результате обжалования которого нам сняли пред)

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
боже. оставь это дело на проверяющих, твои сообщения кроме пука в воздух ничего из себя не представляют. я расписал все подробно что к чему, вы лишь пытаетесь присосаться к каким то мнимым фактам лишь бы нашу фракцию наказали (ровно так же как вы это делали, выставляя нас в лице ашотов и шутеров когда мы убили вашего барыгу на нашем районе, в результате обжалования которого нам сняли пред)
пиши по делу :ROFLMAO:
я логическую связь провёл, была ваша клика, которой вы прикрывались и на которую шло большинство количество жалоб
её архивнули - а вашей фракции ничего не сделали
игроки из этой клики - появляются рядом с вами, что говорит о том, что они всё ещё являются членами вашей фракции
естественно, что клика - часть вашей фракции, как и игроки в ней и вы должны нести ответственность за их действия всё время, пока не будет архивнута основная фракция или игрок не будет кикнут/ливнет с фракции и не будет больше появляться около вас

1712824918744.png

к тому же все те форумники, которые были там - задействованы и в основном топике, что говорит о том, что это нихуя не отдельная фракция с общим сеттингом, а часть вашей фракции вынесенная в отдельный топик

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
пиши по делу :ROFLMAO:
я логическую связь провёл, была ваша клика, которой вы прикрывались и на которую шло большинство количество жалоб
её архивнули - а вашей фракции ничего не сделали
игроки из этой клики - появляются рядом с вами, что говорит о том, что они всё ещё являются членами вашей фракции
естественно, что клика - часть вашей фракции, как и игроки в ней и вы должны нести ответственность за их действия всё время, пока не будет архивнута основная фракция или игрок не будет кикнут/ливнет с фракции и не будет больше появляться около вас

Посмотреть вложение 3655307

к тому же все те форумники, которые были там - задействованы и в основном топике, что говорит о том, что это нихуя не отдельная фракция с общим сеттингом, а часть вашей фракции вынесенная в отдельный топик
какая разница какие форумники задействованы там и в нашей фракции. ты наблюдаешь в нашем топике или в игре игрока латрела вейда? из топика бизисайда только два аккаунта ныне играют с нами - дусанте росс и дуанте кларк, остальные ушли в полное небытье после архива фракции, и нихуя мы за них ответственность не несем. это отдельный топик и отдельная фракция с другим топикстартером + два вышеуказанных игрока ИЗНАЧАЛЬНО играли с нашим основным топиком, спустя время решив попробовать создать свою фракцию с нашим добром и общим сеттингом, в отличии от того же многострадального латрела вейда

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
вы только по айси мотивам можете подозревать что латрелл вейд наш игрок, проводя с ним соответствующие действия в игре. но на форуме он не является членом нашей фракции, и никогда не являлся (лишь игрок подсета, в основе его никогда не было). то что он стоял рядом с нашим инсайдером не делает из него игрока, за которого наша фракция будет нести ответственность

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
Посмотреть вложение 3655310

вся твоя аватарка описывает весь твой бред, который ты несёшь с 60IQ
кончились слова, братишка? я рад что моя аргументация заставила тебя перейти на оскорбления, которые в твою сторону я не применял ни в одном из видов. показывает уровень твоего интелекта, в отсутствии которого ты пытаешься меня упрекать)))

• Нравится
Реакции: ivanrampage

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
в дискорд пойдешь? поговорим за интеллектуальные способности, которыми ты обладаешь

LeSperm

Ветеран
947
22,682
а смысл писать мой ник как нарушителя, если обвинение в мою сторону лишь в "байте" которого я не добивался, и по словам ТС у него ко мне вопросов нет, а суть жалобы в игроке Латрелле

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Всех приветствую! Может, вторую сторону и не устроит, что рассмотрением данной жалобы займусь конкретно я, но раз уж тред висит без ответа больше недели...

Начнём пожалуй с самого начала. Один из представителей фракции W/S Inglewood Neighborhood Piru уже получал наказание по сходной ситуации, но поскольку ХоК посчитал, что я немного преувеличил со сроком блокировки — заменил её на варн и снял пред. Уже тогда можно было бы договориться между собой, дабы избежать дальнейших казусов, а не продолжать хронологию с делением территории методом посредственной игры и байтами на стрельбу.

Теперь перейдём к контексту данного треда. Заведомо приходить вдвоём на чужую улицу и пытаться обозначить своё превосходство над их бандой перед вооруженной толпой, как минимум несуразно, а как максимум — игра в свою пользу и несоответствие роли. По приложенным доказательствам видно, что этот манёвр повторялся не единожды, так в довесок ко всему сопровождался необоснованной стрельбой, сбивом стадии и использованием софта (оправдание вылета из игры ввиду плохого провайдера или краша — звучит пиздец абсурдно, учитывая то, что это произошло после попадания в стадию).

Latrell_Wade — получает перманентную блокировку за использование катапульты.

Duante_Clarke — 7 дней бана за непонимание роли.

Фракция уходит в архив вследствие несоответствия выбранной тематике сеттинга. Заходите обжаловать вердикт — в жалобы на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.