Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Duante_Clarke, Latrell_Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Ваш никнейм: David Arias
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duante_Clarke, Latrell_Wade
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: буду вводить проверяющего постепенно, ибо ситуация - абсурд.

Всё началось с того, что мы стояли в толпе и эти двое парней начали кидать анимки - /gsign 4 толпе народу

два человека кидает пальцы толпе парней - приемлемая ситуация, согласен. Мы сразу подошли спросить за эту хуйню, после этого они начали убегать от нас, говоря, что ебали мою банду.

Мы начинаем драку в ходе которой они убегают от нас. После этого эти два гениальных игрока начинают преследовать нас и открыто БАЙТИТЬ на стрельбу(которую они начнут дальше первыми, понятное дело). То есть они убежали из-за того, что мы начали драку, потом подбежали обратно к нам и в спину начинают нам говорить о том, чтобы мы съёбывали отсюда. Мы начинаем опять драку - они опять убегают и снова к нам подбегают. Это откровенный байт на стрельбу

тут ОЧЕВИДНЫЙ БАЙТ, человек подходит, бьет в затылок и опять убегает к своему корешу --

я завязываю еще одну драку, ибо думаю, что они всё же захотят подраться - снова врубают режим +w и убегают от нас, в последующем снова возвращаясь к нам, продолжая байтит

в последующем они начинают стрельбу, где оказываются проигравшими, оба были убиты одним человеком(я лег с боевыми ранениями во вторую стадию). Мой друг же подходит к трупу Latrell Wade, который каким-то ОБРАЗОМ кладёт его во вторую стадию(по словам АДМИНИСТРАТОРА)

+ момент с тем, как Латрелл крашит себя

Мне очень интересно узнать, каким образом Латрелл Уэйд кинул во вторую стадию Эдвина Ромеро, когда данный человек находился в первой стадии. На скринах так же видно, что он сбил анимацию смерти. Значит он явно в этом замешан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все расписал в жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
1712765752455.png
Прикол в том что вы страдаете хуйней на нашем блоке, за что после мы покидали пальцы и съебались. Вы же решили устроить драку, а мы тактично с отыгровками съебались от нее и ждали когда вы уйдете идя на свой худ, вы же оборачивались и опять пытались положить в стадию.

На счет вашего и моего килла.
Не понимаю в чем проблема если во время перестрелки хиты одновременно вылетают и попадают в тебя и ты падаешь во вторую, а я в первую.
Я хочу увидеть полный фрапс с вашей стороны и твои никчёмные перекаты.
Краш интернета явно не мои проблемы, а проблемы провайдера, Ростелеком является самым хуевым провайдером в России.

Не понимаю почему жалоба написана на Дуанте ведь он никак не нарушал в данной жалобе (как и я) Поэтому советую переносить на обычных игроков так как я являюсь аутсайдером фракции.

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Не понимаю в чем проблема если во время перестрелки хиты одновременно вылетают и попадают в тебя и ты падаешь во вторую, а я в первую.

нет, дружище. Он подбежал к тебе, ты сбил стадию и ёбнул моего кореша(будучи в первой стадии). На скрине видно, как ты сначала ложишься в первую стадию ОТ него, а потом убиваешь его в первой стадии, сбивая её. Наебать уже не получится

другой вопрос был бы, если бы он умер от кровотечения, но на ДМ видно, как у него идет урон от кровотека, а потом резкий выстрел с дигла

Про момент с тем, что он аутсайдер(он изменил сообщение, только щас заметил). Игроки активно выкладывают СС ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/post-6178592
и списать все нарушения на то, что "МЫ АУТСАЙДЕРЫ" - бред. У меня 80% состава играют малых, так им можно нарушать правила и оставаться безнаказанными? Интересно устроились

с провайдером интересное совпадение, конечно. Не удивлен, что это совпадение произошло именно после шота

сам пользуюсь провайдером "Ростелеком" и за многие месяцы меня не подводил этот провайдер. Причина всех моих крашей - моя сборка. Но именно у тебя резко совпали карты, что провайдер захотел поднасрать и выкинул тебя из игры)) охотно верим

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Посмотреть вложение 3654328
Прикол в том что вы страдаете хуйней на нашем блоке, за что после мы покидали пальцы и съебались. Вы же решили устроить драку, а мы тактично с отыгровками съебались от нее и ждали когда вы уйдете идя на свой худ, вы же оборачивались и опять пытались положить в стадию.

с какими отыгровками вы съебались от нее кстати? Вы просто убегали, подбегая обратно с байтами)) или ты кулаками ебашил игрока для того, чтобы мы ускорились, когда несколько секунд назад бежали от нас через весь худ?

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
и к чему ты скинул этот скрин - не понимаю. Тут доёб не до того, что стрельба была без причины, а немного за другие вещи. Ты лучше расскажи каким образом ты сбил 1 стадию и положил его?

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Посмотреть вложение 3654328

Как глупо ты сейчас отмазываешься, и поверили бы мы тебе на слово, но сидят здесь не дети. Перед тем как высирать это говно, ты хотя-бы посмотрел гифы? Мы прогоняли вас и обратно возвращаюсь на наш худ, вы же догоняли и снова же провоцировали нас. И уж тем более, кто стал провоцировать изначально толпу латиноамериканцев, которая 2.5 превосходила вас самих? Не позорься и пытайся говорить по факту.
Насчет багоюза, еще раз внятно тебе скину скрины -
1.png
sa-mp-071.pngsa-mp-072.pngsa-mp-073.png
sa-mp-074.png

• Нравится
Реакции: N L R и bala

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Как глупо ты сейчас отмазываешься, и поверили бы мы тебе на слово, но сидят здесь не дети. Перед тем как высирать это говно, ты хотя-бы посмотрел гифы? Мы прогоняли вас и обратно возвращаюсь на наш худ, вы же догоняли и снова же провоцировали нас. И уж тем более, кто стал провоцировать изначально толпу латиноамериканцев, которая 2.5 превосходила вас самих? Не позорься и пытайся говорить по факту.
Насчет багоюза, еще раз внятно тебе скину скрины -
Посмотреть вложение 3654336
Посмотреть вложение 3654337Посмотреть вложение 3654338Посмотреть вложение 3654339
Как по вашей логике я мог убить человека если когда человек в стадии, то урон не проходит?

• Ха-ха
Реакции: Dикий

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Как по вашей логике я мог убить человека если когда человек в стадии, то урон не проходит?
мы у тебя хотим спросить это, мы то ебем что ли по-твоему? Написано по логам, что убил ты. Так вопрос скорее к тебе, чем к нам

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
прочитав жалобу я так и не понял, до чего доеб. нет доказательств сбива стадий и что игрок убил тебя именно находясь как ты выражешься "в стадии".
откровенно говоря, это выглядит как высасывание причин на жалобу из воздуха, честно. вы после каждой ситуации с стрельбой пишите на нашу фракцию жалобы, это странно, учитывая на каком проекте мы находимся. и опять же повторюсь - я ничего не понял по вашим скринам. но, оставим этот момент на проверяющих, тут скорее всего нечего добавить с обоих сторон.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Dикий и bala

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
прочитав жалобу я так и не понял, до чего доеб. нет доказательств сбива стадий и что игрок убил тебя именно находясь как ты выражешься "в стадии".
ну если ты не видишь доказательств, то человек, который проверяет жалобу, их явно заметит

• Нравится
Реакции: bedroque.

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
Снова всех привествую, оказался слишком поздно за компиком.. Касательно Латрелла Вэйда этот игрок был выпнут с фракции еще до ее архива за его косяки, и он к основному топику никакого отношения не имеет, он был игроком подсета фракции, и говоря игрок я не имею ввиду то что он мембер, он просто был взят под мою личную опеку.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
почему тогда кикнутый игрок заходит страдать хуйней с игроком вашей фракции, который играет уже долгое время в вашей фракции?)

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
почему тогда кикнутый игрок заходит страдать хуйней с игроком вашей фракции, который играет уже долгое время в вашей фракции?)
найди мне его ник в нашем топике. я знаю что он появлялся только на одной сске и то которая была сделана совместно с бизисайдом (который потом архивнулся), а после архива его в нашем топике ВООБЩЕ не появлялось. (и то его роль в сс была минимальной - две-три реплики)

upd - пересмотрев весь топик нейборхуд пайру я оказался не прав. игрока ни на каких ссках кроме как в #507 посту (который являлся пиар постом для бизисайда) не наблюдался. ни один из постов не был удален/изменен (если бы мы удалили хотя бы один - нарушилась цепочка постов, которыми мы открываем страницу). его можно заметить на парочке наших скринов с глобального ивента внутри фракции - худ дея, на котором была наша фракция и наша подфракция бизисайд (игроком которой латрел вейд и являлся все время, пока ее не архивнули) с #474 поста, но никакой игры под нашим топиком (тоесть фракцией) он не вел и ни с одним мембером НХП он в игре не контактировал (вы не увидите его ни на одной сске в нашем топике, где он произносит хотя бы одну реплику/действие, да даже ник вы его нигде не увидите). соответственно рассматривать латрела как игрока нашей фракции как минимум невалидно. за поступок кларка понесем ответственность в случае доказанности его вины, но не за вейда.

для проверяющих - наш топик (https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/) и топик бизисайда (https://forum.gambit-rp.ru/threads/494570/) - две отдельные фракции, с отдельным составом и разным геймом с переплетениями в виде общего сеттинга и банды. как я неоднократно уже упомянул выше - вы найдете латрела вейда только в топике бизисайда, членом которого он и являлся до поры до времени.

• Нравится
Реакции: ivanrampage

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
Потому что Duante Clark это игрок дискорда наверное.. И его в конфе нету? Это игрок который ис примкнул к нам а не по приглашению

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
он же не забанен на проекте, что ему мешает заходить и играть. только фракцию нашу он не представляет будучи членом архивнутого бизисайда
даже не членом, а обычным аутсайдером, который продвигался в игру через айси взаимодействие как сообщением выше указал топикстартер вышеназванной фракции

Percocet

Легенда
1,654
106,492
ути пути какие мы обидчивые. сильно жопу рвёт от того как позорно тебя выгнали?
позорно выгнали? Смехотворно. Обиделись на хуйню, разнылись что из-за меня архивацию словите а в итоге.. с позором архивнулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.