Рассмотрено незнаю - Arnaldo_Stamm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Marquise_Butler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arnaldo_Stamm
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arnalno_Stamm
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: Приветствую всех кто будет проверять эту жалобу, да и в целом её читателям. Представляем одобренную организацию, вместе со своими пацанами я потерпел откровенную душку от правоохранителей, которая в последствии вышла мне боком. Без лишней требухи начнем разбирать ситуацию пополочкам.

Начинается все так, мы с соигроками спокойно себе едем на дело как замечаем за собой хвост, без мигалок и прочего. Протяженный такой, чисто хвост сзади, мы едем по тупику, и специально останавливаемся, мол мы роемся в машине и с неё всякий мусор выкидываем. Как бы стряхивая ребят у нас с хвоста, ибо у нас тут делюга намечается скоро бандитская, на каких основаниях неизвестно, но коп заворачивает к нам. Хотя по сути, в его обязанности входит патрулировать улицы ЛС, траффик-стопы делать и на вызовы ехать. А не следить за тем как какие-то парни в багажнике убираются от мусора и уж темболее не прессовать их, мы же не в розыске чтобы за нами обычными пацанами было такое пристальное наблюдение.

Причем, ладно если бы ребята были на перерыве, и просто подошли бы к нам потрещать за житуху, спросить чем мы занимаемся за стаканчиком кофе, ни черта! Нас без каких-либо мотивов берут под прицел с пистолетов, будто мы в базе розыска и говорят встать к стене а потом и вовсе на нас почти весь департамент вызывают, что это за блядская душка? Разумеется я остался недоволен таким поворотом событий и прошу у копа мотив на такой поступок, в ответ он отвечает что расскажет после ситуации, но я настаиваю на что получаю игнорирование, далее потом с ним мой кореш диалог в ПМ ввел, который учавствовал в этой ситуации, весь зашквар со стороны ребят - он уже зальет и опишет.

В сухом остатке мы имеем полную дизмораль на себе со стороны моих соигроков да у меня самого, после такого отношения даже не хочется тут играть, ведь задержали нас без какой либо весомой адекватной причины, просто потому что оказались не там где нужно, не в то время. Хотелось бы чтоб менеджмент решил вопрос с этими ребятами, по справедливости. Скрины все будут снизу от моего соигрока, сам я ничего особо дельного не скринил и он разберет ситуацию от своего лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024

Последнее редактирование:

polzovatel1901

Опытный
Banned
428
14,777
Добрый вечер, присутствовал на ситуации. Распишу ее от своего лица. Остановились в переулке, вышли из автомобиля. Рылись в багажнике, а в нескольких метрах от нас подъезжает крузер, но это ладно, после он уехал... Дальше, примерно, через несколько минут без каких-либо причин потихоньку съезжается делигация полиции, наставив на нас стволы с желанием задержать. Почему считаю что нет причин? Объясню: мы не светились нигде, в розыске мы тоже вряд-ли прибывали, да и к тому же чем мы могли вызвать подозрения? Тем, что какие-то 4 паренька ошиваются около багажника, копаясь в нем, и трещат между собой? Думаю, что нет. Так вот, соглашусь с соигроком. Действительно сложилось впечатление, что нас просто напросто захотели подушить.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
приветствую проверяющих и читателей этой жалобы. я участник ситуации, который на протяжении её находился рядом с топикстартером жалобы и также попал под раздачу.
что произошло? в кратце, играли между собой, собирались совершить небольшое дельце. по своим причинам несколько раз объезжали уиллофилд и ближайшие к нему районы. проезжая рядом с уиллофилдом заметили за собой хвост, который следовал за нами прямиком до тупика aka нашего худа. решили остановиться там, посмотреть, поедет ли полицейский за нами. не поехал. вместо этого он завернул в переулок.
я если честно до последнего думал, что это один и тот же коп, но сейчас я в этом усомнился.
суть такая: через некоторое время после подобного "преследования" мы выезжаем. спустя непродолжительную дорогу останавливаемся в переулке, где выходим из машины и встаем у багажника (все как и описал топикстартер жалобы).
в это время я заметил крузер, который остановился у обочины и, ясное дело, наблюдал за нами. что же мы такого делали? ничего, стояли у своей машины и играли между собой, никому не мешали. через некоторое время этот крузер пропадает, заместо него приезжают сразу три крузера с мигалками, из них выходят полицейские и...
1705766328345.png
1705766339883.png
базару нету, если бы реально что-то сделали, если бы мы находились в розыске или за нами велось преследование - я бы начал играть, как и все мои соигроки, те, кто присутствовал на ситуации. но что мы получили? попытки поставить нас у стены, из-за чего это все? из-за того, что мы стояли у своей же тачки и спокойно играли, никому не мешая?
пытался узнать в /pm из-за чего это все, ибо извините, я не знаю, какой бы исход последовал из этой ситуации, что бы из неё вышло.
очень долго пытался добиться хотя бы краткого объяснения всей ситуации, но нихуя не выходило. через недолгий промежуток времени получил информацию от одного полицейского, что их вызвал другой полицейский, который, якобы, увидел у нас оружие.
1705766762443.png
1705766864889.png
1705766901494.png
1705766923044.png

по итогу что? коп вызвал подкрепление, они приехали и стали до нас доебываться. из-за чего? из-за того, что мы, "возможно", вооружены. я не спорю, оружие было у меня в активном слоте, оно мне нужно было для ситуации. но я ездил с узи в машине (к слову, спрятать его при поездке нельзя никак, так что это просто условность) и всего делов. даже не собирался им светить направо и налево, тем более, при полиции. как он мог его заметить, если мы единственный раз остановились в переулке на гэнтоне, где я в принципе не доставал ствол, ибо мы играли спокойно между собой, никому не вредя?
по итогу, стали друг на друга ссылаться, якобы "я не виноват, спрашивай с другого, это его вина", спрашивал другого - получал аналогичный ответ.

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Я Kesar Hert. Вызвали поддержку о том что возле переулка вооруженные что то происходит. Я приехал пытался провести беседу без душниловки, в ответ услышал нытье в оос чат. У нас не было никаких мыслей как то вас принизить или отобрать ваши на последние купленные деньги пукалки, это не в наших приоритетах. Насчет того почему я сразу прицелился, вызвали по рации и отметили что вооруженные, мне что подойти к человеку у которого может быть пистолет и сказать чтобы он к стенке встал или что?

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Полицейский заметил машину и парней, возможно кто-то из вас проскроллил пистолет либо намеренно вытащил, офицер это заметил и подумал возможно произойдет какая перестрелка или что то намечается в плане грабежа человека, и вызвал по рации поддержку. Это всё IC игра, вы могли залить жалобу даже в IC формате, то что офицер перепутал и увидел в нас грабителей. Если бы вы оказались правы, его бы отправили в отставку или бы наказали в меру пресечения, такие моменты иногда происходят в ИРЛ жизни в Америке. Просто давайте будем честны, если вы без нытья все отыграли бы, никого бы не забрали не посадили (не изъяли бы ваши ганы) а просто сделав хорошую игру нам и себе, могли остаться довольными и дальше поехать на свои бандитские делюги.

Последнее редактирование:

How Can We Stop

Легенда
1,407
25,071
Я конечно прикурил с вашей жалобы пацаны, как вы знаете, что на гамбите нет "стоп сита", если у вас идет прямая игра, то ее придется играть, а не ныть по 100 сообщений в /b и /pm. Не знаю почему вас смутило, что вас хотели поставить к стенке, так как была возможная информация о вооружение, чтобы не ныть по сто раз, вы БЫ могли спокойно отыграть и ни-ху-я не было. Не забывайте, что мы не стремимся забрать ваши ганчики.

Хотя по сути, в его обязанности входит патрулировать улицы ЛС, траффик-стопы делать и на вызовы ехать.

Понимаю, что некоторые не разбираются в структуре пд и не знают о нем почти ничего. Серовно не могу понять этих слов в твоей жалобы, почему детективы не могут преследовать возможный вооруженную машину, что не так?? Или копом должно быть похуй, чтобы они молча катались и ничего не делали. Это не так работает, чувак.

• Нравится
Реакции: rahat trekebetne

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
о какой "беседе без душниловки" речь? мы стоим спокойно и играем между собой, никому не угрожаем. приезжает три крузера, из которых вы выходите, целите по нам и приказываете встать у стенки. ты же вроде упомянул, что хотел нормально побеседовать с нами, но на деле все наоборот.
только мы ничего никому не сделали и нихуя не нарушали, мы просто играли между собой. поэтому и возникли вопросы, когда вы подъехали к нам с целью доебаться, что было понятно, когда ваш игрок следовал за нами, но после остановился и уехал через переулок.
мы бы без проблем обыграли с вами все, как положено. только меня смущает тот факт, что я нигде ган, кроме как в машине, в активном слоте не держал. как он мог увидеть его?
опять же, мы не против адекватной игры с вами, мы наоборот за. но что мы получили? полицейский пишет мне в /pm, что ему показалось, что кто-то из нас достал оружие, из-за чего он вызвал подкрепление. толком даже не уверен, но вызывает три крузера, которые приезжают, берут нас под прицел и приказывают встать у стенки. опять же, оружие мы не доставали, ибо нам от этого не было смысла. стояли в переулке, увидели крузер, который остановился у обочины и явно наблюдал за нами. а через некоторое время нам предъявляют, что мы светили стволами, из-за чего вот так вот все обошлось.
и никто нас не преследовал. какой-то ваш автомобиль (без сирен) провел нас прямо до тупика уиллофилда, после, постояв пару секунд на месте, завернул в переулок и скрылся. когда мы стояли в переулке из ниоткуда появляется крузер, который начинает за нами наблюдать, так кто нас преследовал? если бы нас преследовали по подозрению, мы пытались бы скрыться и в результате попались бы - я бы и слова не сказал

• Нравится
Реакции: Bulito

rahat trekebetne

Новичок
41
504
о какой "беседе без душниловки" речь? мы стоим спокойно и играем между собой, никому не угрожаем. приезжает три крузера, из которых вы выходите, целите по нам и приказываете встать у стенки. ты же вроде упомянул, что хотел нормально побеседовать с нами, но на деле все наоборот.
только мы ничего никому не сделали и нихуя не нарушали, мы просто играли между собой. поэтому и возникли вопросы, когда вы подъехали к нам с целью доебаться, что было понятно, когда ваш игрок следовал за нами, но после остановился и уехал через переулок.
мы бы без проблем обыграли с вами все, как положено. только меня смущает тот факт, что я нигде ган, кроме как в машине, в активном слоте не держал. как он мог увидеть его?
опять же, мы не против адекватной игры с вами, мы наоборот за. но что мы получили? полицейский пишет мне в /pm, что ему показалось, что кто-то из нас достал оружие, из-за чего он вызвал подкрепление. толком даже не уверен, но вызывает три крузера, которые приезжают, берут нас под прицел и приказывают встать у стенки. опять же, оружие мы не доставали, ибо нам от этого не было смысла. стояли в переулке, увидели крузер, который остановился у обочины и явно наблюдал за нами. а через некоторое время нам предъявляют, что мы светили стволами, из-за чего вот так вот все обошлось.
и никто нас не преследовал. какой-то ваш автомобиль (без сирен) провел нас прямо до тупика уиллофилда, после, постояв пару секунд на месте, завернул в переулок и скрылся. когда мы стояли в переулке из ниоткуда появляется крузер, который начинает за нами наблюдать, так кто нас преследовал? если бы нас преследовали по подозрению, мы пытались бы скрыться и в результате попались бы - я бы и слова не сказал
Ещё раз повторюсь, если бы вы не ныли в начале ситуаций - всё бы обошлось и ни у кого ган не забрали бы или что у вас там есть.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
Ещё раз повторюсь, если бы вы не ныли в начале ситуаций - всё бы обошлось и ни у кого ган не забрали бы или что у вас там есть.
дружище, ты действительно думаешь, что вся ситуация из-за того, что мы боимся потерять ганы?) абсолютно плевать. играли бы и если в случае проигрыша ты бы захотел забрать у меня ган - без проблем, забирай, я ничего не скажу. мне не страшно. так что не говори вообще об этом так, как будто нам не похуй. на протяжении этих нескольких дней периодически случаются ситуации с вами, в ходе которых не важно, проигрываем мы или выигрываем. мы ни слова не скажем в случае проигрыша, поверь мне. забудь вообще об том, что ты говоришь, наши претензии вообще были в другом.
наши придирки были конкретно в том, что мы играем ситуацию между собой, никому не мешаем. влетаете вы, целитесь в нас, заставляете встать у стенки. сперва максимально упираешься, не хочешь признавать причину, по которой все это происходит, но по итогу твой соигрок говорит, он видел кого-то из нас со стволом... из четырех наших игроков только у двоих были стволы. никто из нас их на ситуации не доставал, ибо мы остановились, чтобы поговорить и подготовиться перед делом.
твой соигрок даже не был уверен в том, видел ли он у нас оружие или нет. написал мне, якобы ему показалось. но решил созвать пол департамента, чтобы проверить нас, мало ли) да, стволы у нас были. но они даже не игрались и не доставались на ситуации. таким образом можно к каждому найти мотив доебаться, сорвать кому-то ситуацию, чтобы проверить, мало ли у них есть оружие. а потом по итогу арестовывать, даже если оружие никаким боком не причастно к ситуации.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Я конечно прикурил с вашей жалобы пацаны, как вы знаете, что на гамбите нет "стоп сита", если у вас идет прямая игра, то ее придется играть, а не ныть по 100 сообщений в /b и /pm. Не знаю почему вас смутило, что вас хотели поставить к стенке, так как была возможная информация о вооружение, чтобы не ныть по сто раз, вы БЫ могли спокойно отыграть и ни-ху-я не было. Не забывайте, что мы не стремимся забрать ваши ганчики.

Понимаю, что некоторые не разбираются в структуре пд и не знают о нем почти ничего. Серовно не могу понять этих слов в твоей жалобы, почему детективы не могут преследовать возможный вооруженную машину, что не так?? Или копом должно быть похуй, чтобы они молча катались и ничего не делали. Это не так работает, чувак.
Какие детективы, чувак? Это обычные патрульные, я имел в виду то что в их обязанности ходит районы патрулировать, делать траффик-стопы и выезжать на вызовы, в их обязанности не входит заниматся какой-то слежкой за обычными ребятами, которые им показались что были вооружены (хотя намека на оружие не было). Они обычные патрульные, они должны знать свое место и не лезть куда им не положено, доходчиво прояснил?
Я Kesar Hert. Вызвали поддержку о том что возле переулка вооруженные что то происходит. Я приехал пытался провести беседу без душниловки, в ответ услышал нытье в оос чат. У нас не было никаких мыслей как то вас принизить или отобрать ваши на последние купленные деньги пукалки, это не в наших приоритетах. Насчет того почему я сразу прицелился, вызвали по рации и отметили что вооруженные, мне что подойти к человеку у которого может быть пистолет и сказать чтобы он к стенке встал или что?
К тебе вообще никто не придирается, я не знаю зачем ты вмешиваешься сюда. Тут конкретно поставлен вопрос двоим ребятам, которые докопались до нас с нихера и вызвали на нас пол департамента, к пацанам которые приехали на вызов - негатива не умею, они просто делали то что были должны. Я даже в игре это подметил в б чате

• Нравится
Реакции: Im From Watts

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Ты курил шабил или что? Я если непричастен тогда убирай мой ник с жалобы Kesar Hert.
Какие детективы, чувак? Это обычные патрульные, я имел в виду то что в их обязанности ходит районы патрулировать, делать траффик-стопы и выезжать на вызовы, в их обязанности не входит заниматся какой-то слежкой за обычными ребятами, которые им показались что были вооружены (хотя намека на оружие не было). Они обычные патрульные, они должны знать свое место и не лезть куда им не положено, доходчиво прояснил?

К тебе вообще никто не придирается, я не знаю зачем ты вмешиваешься сюда. Тут конкретно поставлен вопрос двоим ребятам, которые докопались до нас с нихера и вызвали на нас пол департамента, к пацанам которые приехали на вызов - негатива не умею, они просто делали то что были должны. Я даже в игре это подметил в б чате

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
в принципе, мой соигрок все сказал уже от себя.

мы оружие нихуя не доставали, мы стояли и играли. никому не мешали. подъезжают копы с целью до нас доебаться. утверждают, что у нас есть оружие, хотя мы его не доставали и тот, кто подкрепление вызвал даже не уверен, доставали ли мы ваще оружие или нет и сомневается в этом.
я понимаю, что в реальной жизни такие ситуации могут происходить.. но сука) это просто доеб и не более. мы стояли и никому не мешали, коп какого-то хуя решил остановиться неподалеку и последить за нами. таким образом можно на любого натравить по три-четыре крузера. я оружие не доставал и никто из моих соигроков - также. скажем, тебе показалось или ты увидел, как я с ним езжу в автомобиле (ибо больше нигде он у меня в активном слоте не лежал, хотя я его визуально убрать никак не могу, даже если буду обыгрывать, что он лежит, допустим, у меня в ногах, что я и отыграл), но нахуя из-за этого срывать нам игру, вызывая копов специально, чтобы нас обыскали. нашли бы по итогу оружие, которое мы даже не ДОСТАВАЛИ и пришлось бы играть дальше долгую и муторную хуйню. а ведь стволы мы даже не доставали, так где вы заметили ваще, что мы ими светили?

к слову, вот в таком положении я стоял на ситуации:
1705776786118.png

допустим, я достал ствол (хотя я его в активном слоте держал ТОЛЬКО сидя в автомобиле). как он, находясь ваще у обочины смог увидеть, что я держу оружие, если я нахожусь за машиной и в толпе других игроков?

кстати, я тут приметил кое-че от арналдо стамма:

1705777155042.png

мне в /pm он сообщает, что он не собирался ставить нас у стенки, он к этому никак не причастен. я ему поверил, но решил пересмотреть скриншоты и что я там заметил?

1705777220523.png

наглый пиздеж от него. сам хотел поставить нас у стены, чтобы обыскать, но как у него стали спрашивать за эту ситуацию стал оправдываться, якобы такого он не делал, что в этом всем виноваты другие, но не он. короче, просто взял и скинул свою вину на своих же соигроков из одной же фракции, хотя сам инициировал это все в первую очередь САМ. ничем не удивлен если честно.

ростовский

ростовская соль 👹
777
4,692
наглый пиздеж от него. сам хотел поставить нас у стены, чтобы обыскать, но как у него стали спрашивать за эту ситуацию стал оправдываться, якобы такого он не делал, что в этом всем виноваты другие, но не он. короче, просто взял и скинул свою вину на своих же соигроков из одной же фракции, хотя сам инициировал это все в первую очередь САМ. ничем не удивлен если честно.
я это написал в мегафон уже только после того, как другие это кричали. пересмотри внимательней свои скрины и почитай чат.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
я это написал в мегафон уже только после того, как другие это кричали. пересмотри внимательней свои скрины и почитай чат.
выходит, ты просто жертва обстоятельств, которая была вынуждена пойти на это, ибо все остальные поступили так же?:oops::oops::oops::oops:
только зачем ты пишешь, что ты к этому не причастен мне в /pm, скидываешь вину на других, если ты в это все вмешан как никто другой

ростовский

ростовская соль 👹
777
4,692
выходит, ты просто жертва обстоятельств, которая была вынуждена пойти на это, ибо все остальные поступили так же?:oops::oops::oops::oops:
только зачем ты пишешь, что ты к этому не причастен мне в /pm, скидываешь вину на других, если ты в это все вмешан как никто другой
потому что первым я этого не делал. я обычный рядовой сотрудник, помощник шерифа. другие же были вроде бы (как я знаю) старше меня, поэтому и делал так, как они.

ростовский

ростовская соль 👹
777
4,692
за третий последний круз я конечно не знаю, я почти с ними не взаимодействовал, но про кесара - точно.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
и что именно было в итоге нарушено? что персонажи игроков в рамках служебной инструкции провели рядовую проверку? и судя по тому что у вас что-то забрали, они не ошиблись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.