HeadshotAimbot.cs
Постоянный
- 300
- 5,505
у нас НИЧЕГО не забрали, я же вроде несколько раз написал об этом. наша претензия даже не в этом и нам было бы похуй, забрали бы вы что-нибудь или нет.и что именно было в итоге нарушено? что персонажи игроков в рамках служебной инструкции провели рядовую проверку? и судя по тому что у вас что-то забрали, они не ошиблись.
я всю ситуацию описал уже несколько раз. оружие мы не доставали. мы спокойно играли между собой, никому не угрожали. приезжает три крузера, из которых выходят копы, целят в нас и приказывают пойти к стенке. при чем даже в /pm не объясняя причину, так, чисто из нихуя решились.
спрашиваю, кое-как получаю ответ от копа, который и вызвал подкрепление. оказывается, что ему "показалось", поэтому он и вызвал подкрепление в виде половины департамента. ведь толком он не мог ответить даже где и у кого он видел оружие.
как по мне - это просто поиск мотива доебаться. можно так к каждому подъезжать и обвинять в том, что он, возможно, вооружен и созвать по его душу несколько крузеров.
к слову, мы не топим за наказание для арналдо. лично я топлю за то, чтоб ситуация улеглась (ибо считаю мотив на доеб до нас откровенно хуйней, мы оружие не доставали, но приехали пол департамента именно по этому поводу, чтобы до нас доебаться) и моего соигрока, топик стартера этой жалобы, разбанили.