Я как тс фракции Mexican Car даю ответ.
Здарова, реабелитационные товарищи. Сразу дам понять что это игроки низкого сорта, - лично мне,
@Victor Vaughn и
@Bounce Out в дискорде они признались, что являются фангеймерами. Единственная цель прибывания данных игрочишек на данной площадке - откровенный байт на драки & фангейм. Исходя из их игры, они совсем недавно заехали в САДОК и при этом уже рулят делами за белых, толкают их против Южной машины, устоявшейся крупной организации, которая помехи бизнеса или неуважения в сторону своих людей - никогда не потерпит.
Внимательно ознакомившись с лором фракции вы понимаете, что мы играем Ллаверо за определенную часть блока; не блять тех солдат, что сидят на изоляции и отдают приказы, а тех - что их выполняют. Мой персонаж, Matias Laza, нашёл новоприбывшего заключённого придерживающегося взгляда Суреньос, взял его в оборот; тот согласился платить регулярную таксу и в обмен вывалил инфу, что у него произошёл конфликт с белым населением блока. Мы подкатили узнать че кого, в ответ полетела бычка. Произошла первая массовая драка, показанная в топике нашей организации.
Всё это вылилось в побоище, толком ничем не окончившееся. Поведя себя данный игрок (Josh Goldner) немного по другому, а не с той стороны что он здесь чисто в рабстве у технической администрации и в целом ему похуй на его роль - эта ситуация и подавно бы не началась, товарищи, но как вы понимаете, она продолжилась и оставлять это так - мы не рискнули.
Вся ваша последующая игра с нами - строилась на доёбах. Видите мексиканцев - доёбываетесь - происходит драка - вы продолжаете кричать хуйню и пытаться замесить нас. Думаю те кто понимают за игру в САДОК и в целом за устройство тюремных преступных организаций понимают, что за подобное ты либо сердечно извиняешься и признаёшь свой косяк, в дальнейшем как-то руля этот вопрос, либо опездюливаешься.
Данная "варзона" усилилась и бунтарским режимом, который мы подняли в связи с неподобающим поведением администрации. При неком La Controlas (т.е режим анархии) мы имели карт-бланш на свинство и могли пинать вас, в независимости от ситуации, т.е на вас, как на личностей которые искали конфликта с солдатами Ла Эме, а не хуями с горы - был объявлен Грин Лайт (ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ).
Мой человек, Simon Gimenez, aka Termit, занимается как-раз таки подобной чернушной деятельностью, продвигая свою клику в тюрьме и работая от лица Matias Laza aka Rascal. Заранее была договорённость - произвести орудие и резануть вас, что и произошло в конечном итоге. До этого у нас с вами было примерно 5-6 потасовок, которые заканчивались ебаной пустотой, а конфликт продолжался. Так вот, зачем нам терпеть потерю репутации, откровенное неуважение в нашем тюремном доме и ставить под удар бизнес внутри блока, из-за накалённой ситуации, если мы можем пожертвовать одним человеком (Simon Gimenez), который будет наверняка казнён или минимум переведён в ШУЕ, при этом мы - останемся в выигрыше, убрав недоброжелательных личностей.
На примере наших конфликтов и вашей беспочвенности деятельностью я приведу вам вчерашнюю ситуацию. 2 молодых участника бандформирования East Side Clan 13 только-только заехали в тюрьму, стояли на втором ярусе и никого не трогали, просто болтали с ещё одним человеком - Флавио. Как вдруг к ним с нихуя подкатывает толпа арийцев с фразами "Окружите их". С какой целью вы устраиваете это прям в блоке? В ранней жалобе вы говорили, что после драк будете отыгрывать последствия (КАРЦЕР, переводы), но судя по всему вам на это похуй, поэтому вы решили снова побайтить нас на конфликт, зная что мы являемся игроками нашей фракции OOC, при этом не понимая этого IC.
На скриншотах ниже будет видно - что мы прогнулись под вас, проигнорировали все оскорбления и прочую хуетень, дали вам пройти - но вы пошли дальше. Так вот, ещё будут вопросы по поводу мотива убийства ваших персонажей? --- Администрации стоит учесть, что в случае отклонения данной жалобы я попрошу установить данным личностям статус персонажей Character Kill, тем самым ограничив их от игры данного Арийского Братства. Есть подозрения на то, что подобный концепт был выбран лишь чтобы как-раз таки байтить на драки; эээ, ты не белый? Мы тебя отпиздим!!!
СКРИНШОТЫ..
Прежде чем пытаться дальше вахтёрить и лить жалобы - вы бы хоть учли, то, что мы говорили вам ранее. Я предлагал вам адекватно разыграть эту ситуацию, создать топик на форуме фракции, показать вашу игру; но ваш типчик в дискорде мне ничего дельного сказать не смог кроме заслюнявленных попыток потроллить "Рррррррррр, калтаааавый". Парни, учитесь проигрывать.