Рассмотрено Simon_Gimenez // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
лень читать полностью эти вопли детские, но отвечу в целом тебе по этой ситуации.

то, что вы пошли против нас на тот момент это ваша проблема, и то что напали тоже. вы ранее избивали моих людей, ты думаешь я это оставлю в покое, пацан? я лишь момент ждал подходящий и вы сами ко мне пришли ещё и ранее оскорбляя нас.

соответственно, все хапнули пизды. ваш игрок нападает на моего и я полоскаю его, подбегает другой против ножа и тоже подыхает. топик стартер стоит напрямую со мной и угрожает мне что убьет, я его как лидера арийцев просто убиваю как обычную проблему. решая проблемы своего сообщества.

насчёт мобильного интернета скажу обратное, паря. после определенной игры у меня все становятся в АФК, я вылетаю и у меня застывает пинг в окне мультиплеера, мне приходится перезагружать мобильный интернет на телефоне что ещё занимает собственно время, далее я зашёл и никого уже из арийцев не было, меня подняли и я пошел дальше себе играть.

эту вашу смерть обыграл САДОК, для развития сюжетной линии. позже был объявлен красный код, меня забрали за двойное/тройное убийство заключённых и в карцере нахуярили мне по самый не горюй, (ИС момент). соответственно, скрины последнего имеются. насчёт мобильного интернета пруфану чё хотите и что в возможностях. также можете другие пруфы попросить по другим ситуациям. я проверяющему.
лень читать объясню по ситуации. ты проебался малой

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: XXLLXX и ТАРАКУША

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
картинку хоть одну приложи бля как доки
1705651831215.png
все он бля прикрывает сюжеткой
но по факту что за ебучая сюжетка
тип для такого убийства
должен иметь стальные яйца
он не то что
в одиночку троих зарезать
убил тех
кто лично те не представлял угрозы
ну брайна который с кентом твоим 1 на 1 дрался, тебя никак не трогая
майкла рядом стоящего тупо втыкающего
заебашил
+ на джоша побежал
он стоял на месте, у него не было оружия
ладно бы если бы он достал нож и сказал что его убью
но я просто стоял и боялся его
я тож отыграл
оцепенел от страха
а от тя после понажовщины
отыгрыша эмоций - 0

одобра психа есть у тя вот так люто бежать ебашить ножом всех подряд?

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
297
3,940
картинку хоть одну приложи бля как доки
Посмотреть вложение 3497360
все он бля прикрывает сюжеткой
но по факту что за ебучая сюжетка
тип для такого убийства
должен иметь стальные яйца
он не то что
в одиночку троих зарезать
убил тех
кто лично те не представлял угрозы
ну брайна который с кентом твоим 1 на 1 дрался, тебя никак не трогая
майкла рядом стоящего тупо втыкающего
заебашил
+ на джоша побежал
он стоял на месте, у него не было оружия
ладно бы если бы он достал нож и сказал что его убью
но я просто стоял и боялся его
я тож отыграл
оцепенел от страха
а от тя после понажовщины
отыгрыша эмоций - 0

одобра психа есть у тя вот так люто бежать ебашить ножом всех подряд?
алкашам из моего падика не нужна одобра психа чтобы пырнуть розочкой чела который им мелояь не даст

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
сравнивает ирл и игру
в правилах прописано что для рандомного убийства
нужна одобра на психа в противном нарушение правила 2.3
ты вообще походу юцп тест ниразу сам не проходил1705652859466.png

• Негативное

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
297
3,940
сравнивает ирл и игру
в правилах прописано что для рандомного убийства
нужна одобра на психа в противном нарушение правила 2.3
ты вообще походу юцп тест ниразу сам не проходилПосмотреть вложение 3497364
зачем мее нго проходить я просто запускаю samp.exe кликаю по вкладке своего любимого серверва, захожу около 5 минут(у меня пентиум второй) ввожу пароль и начинаю играть свою любимую роль дырочки-цивилочки

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
Последнее редактирование:
  • Ха-ха

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Даю времени до 13:00 на внятное обьяснение причины убийства с приложенными доказательства (не на словах), после выношу вердикт.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
Я не понимаю вашу суть игры и вашу логику. Вы первые начинаете бакланиться с нами, и как всегда по итогу идете писать жалобу. Вы или адекватно взаимодействуйте с нами, или мы будем по такой же политике. Сколько раз уже произошло стычек, словестных конфликтов и многочисленных массовых драк. Давление друг на друга.

Вчера, я услышал не самые приятные слова о южанах, то есть нас. Но я не забайтился на этот пук и не побежал ведь на вас с кулаками, как это делаете обычно вы со своей группой неопытных игроков. Я вскрикнул что мы контролируем этот блок и никто иной. В ответ вы собрались своей стаей обезьян и начали бакланить. Двое ваших игроков налетели на моего игрока, за что я отыграл что их порезал. Мотивов было множество.

И сейчас я перечислю их, это — помеха продвижению нашей Южной Машины в тюрьме своим возникновением, постоянные массовые драки и словестные конфликты, что выставляет нас в неуважении. Соответственно, вас тем более было больше намного. От топикстартера я вовсе услышал угрозы жизни в свою сторону за что тот выиграл путёвку в Сибирь на полтора часа, обеспечив ему отдых от игры. Я хочу изначально подметить, что вы все неопытные игроки, которые не представляют роль игры в тюрьме. Можно ведь отыграть более адекватнее и красивее, если вы собрались с нами воевать или что вы затеяли, соберитесь и оформите скриншот ситуацию на оружие. Обыграйте все. Спланируйте и убейте кого-то из Южной Машины, нежели бегать как стая обезьян в перемешку с фангеймерами и страдать хуйней.

Мы, собрали сообщество для адекватной игры но столкнулись с долбоебизмом в лице вас, с неопытными игроками которые мало что представляют о игре в тюремных учреждениях. То что вы, проебались первыми это не моя проблема. Я отстоял честь и репутацию своей тюремной Машины, за что был позже в ИС наказан администрацией. Меня увели и избили. Отыграли со мной по всем параметрам. И ваша смерть — отыграна, которая имеет свои последствия как и для меня, как и для вас.

Постоянные конфликты и драки. (это еще малая часть всего)

1705664531933.png

1705664634540.png

1705664744449.png

Вы по сути идете против тех людей кто контролирует под собой тюремный блок Ф, где вы сами и находитесь. Чтобы подчеркнуть наш статус, банально логически подумав, что тот кто идет против нас — имеет учесть как у вас, то есть смерть.

Ваши форумные клавиатурные баталии ни к чему хорошему не приведут, если вы сами не осмыслите свое поведение в игре. Ваш игрок ошибься, и это не наша проблема. Мы не пошли писать жалобу по этому поводу. Но ваше чрезмерное зависание в разделе жалоб это деградирование, показывающее то что вы не умеете правильно взаимодействовать, и вместо порядочной игры и осмысливания своих ошибок, идете и пишете жалобу.

Игру после вашей смерти можете здесь посмотреть ибо я не скринил ничего особо — https://forum.gambit-rp.ru/threads/485694/page-2

• Нравится
Реакции: Bounce Out

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Я как тс фракции Mexican Car даю ответ.

Здарова, реабелитационные товарищи. Сразу дам понять что это игроки низкого сорта, - лично мне, @Victor Vaughn и @Bounce Out в дискорде они признались, что являются фангеймерами. Единственная цель прибывания данных игрочишек на данной площадке - откровенный байт на драки & фангейм. Исходя из их игры, они совсем недавно заехали в САДОК и при этом уже рулят делами за белых, толкают их против Южной машины, устоявшейся крупной организации, которая помехи бизнеса или неуважения в сторону своих людей - никогда не потерпит.

Внимательно ознакомившись с лором фракции вы понимаете, что мы играем Ллаверо за определенную часть блока; не блять тех солдат, что сидят на изоляции и отдают приказы, а тех - что их выполняют. Мой персонаж, Matias Laza, нашёл новоприбывшего заключённого придерживающегося взгляда Суреньос, взял его в оборот; тот согласился платить регулярную таксу и в обмен вывалил инфу, что у него произошёл конфликт с белым населением блока. Мы подкатили узнать че кого, в ответ полетела бычка. Произошла первая массовая драка, показанная в топике нашей организации.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Всё это вылилось в побоище, толком ничем не окончившееся. Поведя себя данный игрок (Josh Goldner) немного по другому, а не с той стороны что он здесь чисто в рабстве у технической администрации и в целом ему похуй на его роль - эта ситуация и подавно бы не началась, товарищи, но как вы понимаете, она продолжилась и оставлять это так - мы не рискнули.

Вся ваша последующая игра с нами - строилась на доёбах. Видите мексиканцев - доёбываетесь - происходит драка - вы продолжаете кричать хуйню и пытаться замесить нас. Думаю те кто понимают за игру в САДОК и в целом за устройство тюремных преступных организаций понимают, что за подобное ты либо сердечно извиняешься и признаёшь свой косяк, в дальнейшем как-то руля этот вопрос, либо опездюливаешься.

Данная "варзона" усилилась и бунтарским режимом, который мы подняли в связи с неподобающим поведением администрации. При неком La Controlas (т.е режим анархии) мы имели карт-бланш на свинство и могли пинать вас, в независимости от ситуации, т.е на вас, как на личностей которые искали конфликта с солдатами Ла Эме, а не хуями с горы - был объявлен Грин Лайт (ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ).

Мой человек, Simon Gimenez, aka Termit, занимается как-раз таки подобной чернушной деятельностью, продвигая свою клику в тюрьме и работая от лица Matias Laza aka Rascal. Заранее была договорённость - произвести орудие и резануть вас, что и произошло в конечном итоге. До этого у нас с вами было примерно 5-6 потасовок, которые заканчивались ебаной пустотой, а конфликт продолжался. Так вот, зачем нам терпеть потерю репутации, откровенное неуважение в нашем тюремном доме и ставить под удар бизнес внутри блока, из-за накалённой ситуации, если мы можем пожертвовать одним человеком (Simon Gimenez), который будет наверняка казнён или минимум переведён в ШУЕ, при этом мы - останемся в выигрыше, убрав недоброжелательных личностей.

На примере наших конфликтов и вашей беспочвенности деятельностью я приведу вам вчерашнюю ситуацию. 2 молодых участника бандформирования East Side Clan 13 только-только заехали в тюрьму, стояли на втором ярусе и никого не трогали, просто болтали с ещё одним человеком - Флавио. Как вдруг к ним с нихуя подкатывает толпа арийцев с фразами "Окружите их". С какой целью вы устраиваете это прям в блоке? В ранней жалобе вы говорили, что после драк будете отыгрывать последствия (КАРЦЕР, переводы), но судя по всему вам на это похуй, поэтому вы решили снова побайтить нас на конфликт, зная что мы являемся игроками нашей фракции OOC, при этом не понимая этого IC.

На скриншотах ниже будет видно - что мы прогнулись под вас, проигнорировали все оскорбления и прочую хуетень, дали вам пройти - но вы пошли дальше. Так вот, ещё будут вопросы по поводу мотива убийства ваших персонажей? --- Администрации стоит учесть, что в случае отклонения данной жалобы я попрошу установить данным личностям статус персонажей Character Kill, тем самым ограничив их от игры данного Арийского Братства. Есть подозрения на то, что подобный концепт был выбран лишь чтобы как-раз таки байтить на драки; эээ, ты не белый? Мы тебя отпиздим!!!

СКРИНШОТЫ..

1705666693114.png
1705666708857.png

Прежде чем пытаться дальше вахтёрить и лить жалобы - вы бы хоть учли, то, что мы говорили вам ранее. Я предлагал вам адекватно разыграть эту ситуацию, создать топик на форуме фракции, показать вашу игру; но ваш типчик в дискорде мне ничего дельного сказать не смог кроме заслюнявленных попыток потроллить "Рррррррррр, калтаааавый". Парни, учитесь проигрывать.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
по поводу твоего повидения с ситуации
с ножом будет что-то?
вопрос стоит в этом ключе.
то что игра была продолжена не отменяет твоего нарушения на самой ситуации
из за которой и подалась жалоба
тут ниже ты чета пытаешься рассуждать о том и о сём
катаешь вату по сути
по поводу самой жалобы
с тебя ноль
пишешь мол игра была продолжена
кидаешь скрины тамуры
но вот в том ключе что тебя отпиздошили с ножом
игру продолжать ты не захотел
вышел дольше чем на 5 минут с кривой отмазой
Я не понимаю вашу суть игры и вашу логику. Вы первые начинаете бакланиться с нами, и как всегда по итогу идете писать жалобу. Вы или адекватно взаимодействуйте с нами, или мы будем по такой же политике. Сколько раз уже произошло стычек, словестных конфликтов и многочисленных массовых драк. Давление друг на друга.

Вчера, я услышал не самые приятные слова о южанах, то есть нас. Но я не забайтился на этот пук и не побежал ведь на вас с кулаками, как это делаете обычно вы со своей группой неопытных игроков. Я вскрикнул что мы контролируем этот блок и никто иной. В ответ вы собрались своей стаей обезьян и начали бакланить. Двое ваших игроков налетели на моего игрока, за что я отыграл что их порезал. Мотивов было множество.

И сейчас я перечислю их, это — помеха продвижению нашей Южной Машины в тюрьме своим возникновением, постоянные массовые драки и словестные конфликты, что выставляет нас в неуважении. Соответственно, вас тем более было больше намного. От топикстартера я вовсе услышал угрозы жизни в свою сторону за что тот выиграл путёвку в Сибирь на полтора часа, обеспечив ему отдых от игры. Я хочу изначально подметить, что вы все неопытные игроки, которые не представляют роль игры в тюрьме. Можно ведь отыграть более адекватнее и красивее, если вы собрались с нами воевать или что вы затеяли, соберитесь и оформите скриншот ситуацию на оружие. Обыграйте все. Спланируйте и убейте кого-то из Южной Машины, нежели бегать как стая обезьян в перемешку с фангеймерами и страдать хуйней.

Мы, собрали сообщество для адекватной игры но столкнулись с долбоебизмом в лице вас, с неопытными игроками которые мало что представляют о игре в тюремных учреждениях. То что вы, проебались первыми это не моя проблема. Я отстоял честь и репутацию своей тюремной Машины, за что был позже в ИС наказан администрацией. Меня увели и избили. Отыграли со мной по всем параметрам. И ваша смерть — отыграна, которая имеет свои последствия как и для меня, как и для вас.

Постоянные конфликты и драки. (это еще малая часть всего)

Вы по сути идете против тех людей кто контролирует под собой тюремный блок Ф, где вы сами и находитесь. Чтобы подчеркнуть наш статус, банально логически подумав, что тот кто идет против нас — имеет учесть как у вас, то есть смерть.

Ваши форумные клавиатурные баталии ни к чему хорошему не приведут, если вы сами не осмыслите свое поведение в игре. Ваш игрок ошибься, и это не наша проблема. Мы не пошли писать жалобу по этому поводу. Но ваше чрезмерное зависание в разделе жалоб это деградирование, показывающее то что вы не умеете правильно взаимодействовать, и вместо порядочной игры и осмысливания своих ошибок, идете и пишете жалобу.

Игру после вашей смерти можете здесь посмотреть ибо я не скринил ничего особо — https://forum.gambit-rp.ru/threads/485694/page-2

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
по поводу твоего повидения с ситуации
с ножом будет что-то?
вопрос стоит в этом ключе.
то что игра была продолжена не отменяет твоего нарушения на самой ситуации
из за которой и подалась жалоба
тут ниже ты чета пытаешься рассуждать о том и о сём
катаешь вату по сути
по поводу самой жалобы
с тебя ноль
пишешь мол игра была продолжена
кидаешь скрины тамуры
но вот в том ключе что тебя отпиздошили с ножом
игру продолжать ты не захотел
вышел дольше чем на 5 минут с кривой отмазой

пиши
нормально
как
человек
пожалуйста.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Мы начали с них спрашивать за базар. Игрок достал нож, и всех убил.
Нормально пацаны только заехавшие с приближённого Ла Эме за базар спрашивают. Самим не смешно с своих же слов? На пару документалок глянь, чтобы в целом понять что МЫ играем, парень. Хотя я сомневаюсь что твои познания базового английского языка (нулёвые) позволят тебе это сделать, если только не через Яндекс Нейронку будешь глядеть.

• Нравится

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
А теперь расскажи; мой игрок зашёл как только решил свою проблему с интернетом и игра с ним продолжилась, он не отказался от неё. Было бы действительным нарушением - если бы он продолжил гнуть свою линию и не заходил до того момента, пока вся шумиха по поводу этой ситы не утихла, но он ведь решил свою проблему, зашёл и доиграл её, чётко осознавая - что его персонажу пиздец. В чем тогда проблема, КАРНАЛЬ?

1705667153819.png
Вот доказательство как минимум что он играл далее. Какая разница с чьего топика идёт скриншот ситуация если она есть? Попрошу игрока Syzuim Tamyra подписаться под тем, что с игроком играли. Дальнейшее развитие ситуации таково - ШУЕ/Казнь, наша фракция не претендует на хороший исход произошедшего, повторюсь уже в десятый раз.

• Нравится

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
По поводу офицеров отсутствующих во время резни. Начнем с того что ты на этой же ситуации писал офицеру, Блейду + помимо этого в игре было ещё несколько офицеров подскочивших на ситуацию. В этом я не понимаю что вы потеряли, если вам даже CK не поставили, хотя должны были))). На ваших доказательствах я так же и не увидел той самой фразы что указана в первом посте "ЮЖАНЕ РУЛЯТ".