Одобрено Edward_Dalton Muhammad_Parker / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ваш никнейм: Tyreese_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Dalton Muhammad_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: грабили типа, под конец ситы приезжает Эдвард, завязывается диалог, приезжает сверху Мухаммад, никаких угроз с нашей стороны нет, но типы решили нас ебнуть. хз кто именно убил, но стреляли оба, ибо на моем дм сайлен пистл и кольт. хотелось бы узнать причину шота, и в случае плашки одобрено восстановить свой ган, а также снять пк мне и Markese_Ball
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Muhammad_Parker тебя он убил. и очивидно за что - за ограбление

iichko

Новичок
38
421
не раз замечал этих тролей, проверяющий смело их обоих в iban откидывай, не ошибешься

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Помню - помню ситуации, ну дам второй стороне до вечера время, чтоб они ответили сюда:
1. доказательства хоть какие-то, что грабили непосредственно вашего друга (скриншоты игры совместной, просто взаимодействия)
2. доказательства того, как вы узнали, где именно находятся люди которые грабили вашего друга

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Помню - помню ситуации, ну дам второй стороне до вечера время, чтоб они ответили сюда:
1. доказательства хоть какие-то, что грабили непосредственно вашего друга (скриншоты игры совместной, просто взаимодействия)
2. доказательства того, как вы узнали, где именно находятся люди которые грабили вашего друга

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484988/#post-5997631 я думаю очевидно, что ответа не будет

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974

Убивал Мухаммад. Я лишь сторона поддержки. Как я узнал? Да просто ехал и увидел, что целился в него этот челик. Я подъехал и вызвал Мухамедда ПО РАЦИИ. Не было целью их убивать(лично у меня, можешь по логам посмотреть).
Подъехал Мухаммед и он начал стрелять, но у Тайреса был в руке пистолет? А почему пистолет, когда на него наставили оружие.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974

И так же хочу подметить) 1704699332422.png у меня дигл, а не кольт или сайлент

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
единственный, кто был под моим прицелом - Malcolm Dare. дальше по чату видно и моим отыгровкам, что вам ничего не грозило, ибо я даже ган начал убирать, но вы шотать начали

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
  • Нравится
Реакции: MAZARTDX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.