Одобрено Edward_Dalton Muhammad_Parker / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Помню - помню ситуации, ну дам второй стороне до вечера время, чтоб они ответили сюда:
1. доказательства хоть какие-то, что грабили непосредственно вашего друга (скриншоты игры совместной, просто взаимодействия)
2. доказательства того, как вы узнали, где именно находятся люди которые грабили вашего друга

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
И че по скринам видно? Посмотри по логам и тряси того кто его убил

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
не собираюсь меряться письками с типом, который фанится на 10 бутылках
наограбился, а теперь ноет тут. боже, пишет жалобу ещё не с правильными никами. Ты прежде чем отправлять жалобу, хотя бы скринь всю ситуацию как она начала и так далее, а то видно лишь чат

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
пруфы будут какие-то кроме пустого бессмысленного пердежа или нет

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
ладно, устроили флуд - в личку ответы принимаются по существу

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Убивал Мухаммад. Я лишь сторона поддержки. Как я узнал? Да просто ехал и увидел, что целился в него этот челик. Я подъехал и вызвал Мухамедда ПО РАЦИИ. Не было целью их убивать(лично у меня, можешь по логам посмотреть).
Подъехал Мухаммед и он начал стрелять, но у Тайреса был в руке пистолет? А почему пистолет, когда на него наставили оружие.
Просто ехал и увидел - шикарная идея была вмешиваться в очередную потасовку ниггеров в гетто.
Специально для вас напоминаю, что существует правило сервера под номером 2.1, согласно которому запрещено вмешиваться в чужие ситуации.
Вы тут что, Робин Гуды, или может полиция нравов? - Вы такие же гетто-ниггеры, которые грабят и стреляют, ну так не нужно вмешиваться в ситуации ваших коллег по цеху, это бред.
Edward_Dalton и Muhammad_Parker получают по ретесту, идут перечитывать правила сервера. Жалоба одобрена.
По стрельбе ничего не скажу, ибо не ясно.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: spikedev и MAZARTDX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.