Отклонено Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Вам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье
бро че ты тут несешь? хаахах, вы в центре меня засбагали, гении, и ещё типа выставляешь пиздаболом? клоуны, мы ещё встретимся с вами.

iichko

Новичок
38
421
бро че ты тут несешь? хаахах, вы в центре меня засбагали, гении, и ещё типа выставляешь пиздаболом? клоуны, мы ещё встретимся с вами.
Я тебе по сути говорю, оружие вам никто не восстановит, тем более вы открыли стрельбу первыми и сами это признали

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Никто не запрещал иметь ган, вас отпиздили и вам это не понравилось, вы убежали от системной драки, а через минуту вернулись с ганами и устроили расстрел. В процессе вы задбшили двух типов, расстреляли всех без какой либо ис причины

• Нравится
Реакции: white_color и healer11

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Я тебе по сути говорю, оружие вам никто не восстановит, тем более вы открыли стрельбу первыми и сами это признали
Стрельба была именно от вас, вы положили несколько человек в стадию, а после я открыл ОТВЕТНЫЙ огонь по вам

• Нравится
Реакции: white_color

iichko

Новичок
38
421
Никто не запрещал иметь ган, вас отпиздили и вам это не понравилось, вы убежали от системной драки, а через минуту вернулись с ганами и устроили расстрел. В процессе вы здбшили двух типов, расстреляли всех без какой либо причины
Рассказывай сказки дальше пацан, ни одного из нас не положили в стадию, как вы могли кого то отпиздить чтоб нам это не понравилось? Администрация может подтвердить мои слова проверив килл лог, расстреляли вас в ответ на вашу стрельбу, спросите паренька который с тека начал стрельбу, далее вы подхватили ну а мы просто начали защищаться.

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Никто не запрещал иметь ган, вас отпиздили и вам это не понравилось, вы убежали от системной драки, а через минуту вернулись с ганами и устроили расстрел.
После мы по ним открыли огонь по понятной причине (Т.е ДБ + угроза жизни)
:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: veniamin и iichko

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Рассказывай сказки дальше пацан, ни одного из нас не положили в стадию, как вы могли кого то отпиздить чтоб нам это не понравилось? Администрация может подтвердить мои слова проверив килл лог, расстреляли вас в ответ на вашу стрельбу, спросите паренька который с тека начал стрельбу, далее вы подхватили ну а мы просто начали защищаться.
Ну как минимум те два типа под твоим султаном были положены именно тобой

Коровьев

Постоянный
295
3,702
У топикстартера в жалобе даже написано что это вы начали стрелять
Ну окей, открыли огонь по кару. А по какой причине? Верно! Уход от тех.драки. Чувак понял, что не вывезет и убежал, а после его кенты приматы устроили масс зз, сели в тачку и уехали с места

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Ну окей, открыли огонь по кару. А по какой причине? Верно! Уход от тех.драки. Чувак понял, что не вывезет и убежал, а после его кенты приматы устроили масс зз, сели в тачку и уехали с места
Открыли вы огонь, по вам открыли огонь в ответ, вот что и следовало доказать

iichko

Новичок
38
421
Опять бред написал, начали стрельбу с тека и я убежал на задний двор дабы достать оружие, выбегаю а там во всю Charlie Robinson если не ошибаюсь лупит с тека по тачке

iichko

Новичок
38
421
Ты в машину 3 раза пытался садиться в наручниках :D
Вы втроём на тачке уехали
Давайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвы

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Давайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвы
Не запрещено наручники носить с собой, это не коп. На машине вы все дружно уехали от тех.драки, потому что нарвались на типов со стилем и не вывезли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.