- 1,066
- 13,550
бро че ты тут несешь? хаахах, вы в центре меня засбагали, гении, и ещё типа выставляешь пиздаболом? клоуны, мы ещё встретимся с вами.Вам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье
бро че ты тут несешь? хаахах, вы в центре меня засбагали, гении, и ещё типа выставляешь пиздаболом? клоуны, мы ещё встретимся с вами.Вам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье
Охуенная историядаже патрульные носят с собой наручники будучи на гражданке
Проще общайся, да, интернет геройВам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье
за своё тоже особо не борись, ещё потом накопишь на кейс и купишьВам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье
Я тебе по сути говорю, оружие вам никто не восстановит, тем более вы открыли стрельбу первыми и сами это призналибро че ты тут несешь? хаахах, вы в центре меня засбагали, гении, и ещё типа выставляешь пиздаболом? клоуны, мы ещё встретимся с вами.
Стрельба была именно от вас, вы положили несколько человек в стадию, а после я открыл ОТВЕТНЫЙ огонь по вамЯ тебе по сути говорю, оружие вам никто не восстановит, тем более вы открыли стрельбу первыми и сами это признали
Рассказывай сказки дальше пацан, ни одного из нас не положили в стадию, как вы могли кого то отпиздить чтоб нам это не понравилось? Администрация может подтвердить мои слова проверив килл лог, расстреляли вас в ответ на вашу стрельбу, спросите паренька который с тека начал стрельбу, далее вы подхватили ну а мы просто начали защищаться.Никто не запрещал иметь ган, вас отпиздили и вам это не понравилось, вы убежали от системной драки, а через минуту вернулись с ганами и устроили расстрел. В процессе вы здбшили двух типов, расстреляли всех без какой либо причины
Никто не запрещал иметь ган, вас отпиздили и вам это не понравилось, вы убежали от системной драки, а через минуту вернулись с ганами и устроили расстрел.
После мы по ним открыли огонь по понятной причине (Т.е ДБ + угроза жизни)
Ну как минимум те два типа под твоим султаном были положены именно тобойРассказывай сказки дальше пацан, ни одного из нас не положили в стадию, как вы могли кого то отпиздить чтоб нам это не понравилось? Администрация может подтвердить мои слова проверив килл лог, расстреляли вас в ответ на вашу стрельбу, спросите паренька который с тека начал стрельбу, далее вы подхватили ну а мы просто начали защищаться.
У топикстартера в жалобе даже написано что это вы начали стрелятьСтрельба была именно от вас, вы положили несколько человек в стадию, а после я открыл ОТВЕТНЫЙ огонь по вам
Админ проверит. Они вьехали в людей))) Это типо ничего)?У топикстартера в жалобе даже написано что это вы начали стрелять
Ну окей, открыли огонь по кару. А по какой причине? Верно! Уход от тех.драки. Чувак понял, что не вывезет и убежал, а после его кенты приматы устроили масс зз, сели в тачку и уехали с местаУ топикстартера в жалобе даже написано что это вы начали стрелять
Лады наказывайте того кто сидел за рулем, я хорхе гарридо даже в авто этом не сидел а убежал за задний двор, вас устраивает это?Админ проверит. Они вьехали в людей))) Это типо ничего)?
Открыли вы огонь, по вам открыли огонь в ответ, вот что и следовало доказатьНу окей, открыли огонь по кару. А по какой причине? Верно! Уход от тех.драки. Чувак понял, что не вывезет и убежал, а после его кенты приматы устроили масс зз, сели в тачку и уехали с места
Опять бред написал, начали стрельбу с тека и я убежал на задний двор дабы достать оружие, выбегаю а там во всю Charlie Robinson если не ошибаюсь лупит с тека по тачкеНу окей, открыли огонь по кару. А по какой причине? Верно! Уход от тех.драки. Чувак понял, что не вывезет и убежал, а после его кенты приматы устроили масс зз, сели в тачку и уехали с места
Ты в машину 3 раза пытался садиться в наручникахЛады наказывайте того кто сидел за рулем, я хорхе гарридо даже в авто этом не сидел а убежал за задний двор, вас устраивает это?
Вы втроём на тачке уехалиОпять бред написал, начали стрельбу с тека и я убежал на задний двор дабы достать оружие, выбегаю а там во всю Charlie Robinson если не ошибаюсь лупит с тека по тачке
Ты в машину 3 раза пытался садиться в наручниках![]()
Давайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвыВы втроём на тачке уехали
Не запрещено наручники носить с собой, это не коп. На машине вы все дружно уехали от тех.драки, потому что нарвались на типов со стилем и не вывезлиДавайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвы