2.5.2
Пользователь
- 99
- 371
я его тегнул не в связи показать мои связи, а пообщаться, давно не видел егоЯ-то сампюк, да. А ты тогда кто, нищета защеканская? Привет спец. админу передавай, пацанчик, мы тут все от твоих связей охуеть должны
я его тегнул не в связи показать мои связи, а пообщаться, давно не видел егоЯ-то сампюк, да. А ты тогда кто, нищета защеканская? Привет спец. админу передавай, пацанчик, мы тут все от твоих связей охуеть должны
Ебанат ты глупый, ты в жалобах со своими друзьями из сампа общаться будешь?я его тегнул не в связи показать мои связи, а пообщаться, давно не видел его
ТЫ ЗА НЕГО ЗНАЕШЬ? ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН ПИВО ПЬЁТ?да, я не свинья как ты в дискордике с пивасиком в руке сидеть, в САМПИК ИГРАТЬ
ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗЫВАЕШЬ? ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ПУСТОСЛОВ ОБЫЧНЫЙ, ТВОИ СЛОВА ВЕСА НЕ ИМЕЮТаргументировать я тебе нихуя не должен, иди поплачь из за сампика, и продолжай играть в детдом в жизни своей
я тоже веса не имею, ведь я не сижу весь день за компиком как ты и твоя жирная банда, дискорд модераторы 2023, пиздец парни, идите погуляйте что лиТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗЫВАЕШЬ? ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ПУСТОСЛОВ ОБЫЧНЫЙ, ТВОИ СЛОВА ВЕСА НЕ ИМЕЮТ
я тоже веса не имею, ведь я не сижу весь день за компиком как ты и твоя жирная банда, дискорд модераторы 2023, пиздец парни, идите погуляйте что ли
пхахахах, ДА БРАТ, ЖИ ЕСТЬ, ТАК ЖЕ И ЕСТЬ, БЛЯ КАК ЖЕ ТАКу тебя еле 25 см обхват бицепса пустослов
нахуй ты это в диалог вставляешь, я тебе говорю как есть, спортсмены на дисциплине они не ведут себя как бабы не в жизни не в интернетепхахахах, ДА БРАТ, ЖИ ЕСТЬ, ТАК ЖЕ И ЕСТЬ, БЛЯ КАК ЖЕ ТАК
Хе-хе. Ае, жи ес, салам, биля. Вырусок жалкий.
Я кмс по ёбле твоей мамаши, вопросы имеются? Да, СПАСИБО, Я КРУТАЙнахуй ты это в диалог вставляешь, я тебе говорю как есть, спортсмены на дисциплине они не ведут себя как бабы не в жизни не в интернете
КОГДА НЕ ДЕЛАЛИ, УЦЫ?????Хе-хе. Ае, жи ес, салам, биля. Вырусок жалкий.
АРГУМЕНТОВ Я ВИЖУ У ТЕБЯ ДОХУЯ, ИНТЕРНЕТ ТЫ TROLLИди нахуй. Наш опыт Интернет-баталий не поместится тебе в глотку. Наш опыт… Блядь, да ты же ёбаный лох.
сампюк ебанный, который боится из комнаты выйти, сидит с друзьяшками хуярит, Я КРУТОЙ СИСЬКИ ПИСЬКИТы просто ебучий лох. Я не чувствую, сука, тебя. Блядского жалкого пидора без женщин, денег и влияния.