Рассмотрено Ignacio Valdivelso // LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2.5.2

Пользователь
99
371
Я-то сампюк, да. А ты тогда кто, нищета защеканская? Привет спец. админу передавай, пацанчик, мы тут все от твоих связей охуеть должны
я его тегнул не в связи показать мои связи, а пообщаться, давно не видел его

2.5.2

Пользователь
99
371
сейчас напишешь; ХАХАХАХА СЛИЛСЯ, НУБ, ВАЩЕ ТУПОЙ НУБ ЙОООО ХАХАХА

janklodvrotdam

Новичок
65
2,509
аргументировать я тебе нихуя не должен, иди поплачь из за сампика, и продолжай играть в детдом в жизни своей
ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗЫВАЕШЬ? ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ПУСТОСЛОВ ОБЫЧНЫЙ, ТВОИ СЛОВА ВЕСА НЕ ИМЕЮТ

2.5.2

Пользователь
99
371
ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗЫВАЕШЬ? ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ПУСТОСЛОВ ОБЫЧНЫЙ, ТВОИ СЛОВА ВЕСА НЕ ИМЕЮТ
я тоже веса не имею, ведь я не сижу весь день за компиком как ты и твоя жирная банда, дискорд модераторы 2023, пиздец парни, идите погуляйте что ли

janklodvrotdam

Новичок
65
2,509
я тоже веса не имею, ведь я не сижу весь день за компиком как ты и твоя жирная банда, дискорд модераторы 2023, пиздец парни, идите погуляйте что ли

а вот ты сейчас себя как баба ведешь. ты за пацаном не знаешь, дура у меня кэф в жиме 1,38

janklodvrotdam

Новичок
65
2,509
пхахахах, ДА БРАТ, ЖИ ЕСТЬ, ТАК ЖЕ И ЕСТЬ, БЛЯ КАК ЖЕ ТАК
нахуй ты это в диалог вставляешь, я тебе говорю как есть, спортсмены на дисциплине они не ведут себя как бабы не в жизни не в интернете

• Нравится
Реакции: omg 2012

2.5.2

Пользователь
99
371
нахуй ты это в диалог вставляешь, я тебе говорю как есть, спортсмены на дисциплине они не ведут себя как бабы не в жизни не в интернете
Я кмс по ёбле твоей мамаши, вопросы имеются? Да, СПАСИБО, Я КРУТАЙ

omg 2012

Опытный
360
54,423
Иди нахуй. Наш опыт Интернет-баталий не поместится тебе в глотку. Наш опыт… Блядь, да ты же ёбаный лох.

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam

omg 2012

Опытный
360
54,423
Ты просто ебучий лох. Я не чувствую, сука, тебя. Блядского жалкого пидора без женщин, денег и влияния.

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam

2.5.2

Пользователь
99
371
Ты просто ебучий лох. Я не чувствую, сука, тебя. Блядского жалкого пидора без женщин, денег и влияния.
сампюк ебанный, который боится из комнаты выйти, сидит с друзьяшками хуярит, Я КРУТОЙ СИСЬКИ ПИСЬКИ

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
устроили срач в жалобе - получили по РЧ, я не минздрав, я не предупреждаю много раз - чистить специально не буду, в качестве примера остальным, что оффтоп и оскорбления наказуемы

• Нравится
Реакции: Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.