Одобрено Kian_Donnel // на palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palkasex

Ветеран
944
2,396
Донос на него совершил я с другого персонажа из за того что он на одну секунду передо мной достал нож, а у меня была неприязнь к нему, я подошел к копу и донес на него, Копа звали Честер Спунер, он может подтвердить факт моего доноса. Мой ник с персонажа который совершил донос Edgar_Brown
а для чего вы со своего же персонажа донесли до себя же донос?

JasonHP

Новичок
16
9
ну так коп остался при своем мнении когда наплевал на мою отыгровку про камеру и начал игратть что нащупал В КАРМАНЕ. не сраться же мне с ним в оос чате, пусть парень теперь сделает другого персонажа, фигли. сам то свои скрины прочитай, какая игра в свою пользу когда коп плюет на всех и играет по своему??... все доки убийства могу дать
А кто сказал что я нашел именно заточку? Может быть я отыгрывал что нашел у вас что то мелкое по типу сигарет

palkasex

Ветеран
944
2,396
Kian_Donnel warn за игру в свою сторону.
Jason_Smitham 3 дня бана за игру в свою сторону. (Выбор у вас был между варном и баном)
@greziiill Danil_Balab, в /pm айси игру больше не обсуждайте, потому что можно тоже получить за оос игру, на первый раз прощаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.