Одобрено Kian_Donnel // на palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ваш никнейм: Danil_Balab
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kian_Donnel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: У нас начались разборки из-за того что ниггер встал на белом блоке, после того как я отыграл что пнул его ногой и юзнул /akick он достает немнонятно от куда заточку и делает мне разрез прямо по среди блока когда ещё небыло охраны, так же эта персона частенько любит ложить заточку в стену, плюсом он пытался меня заманить к себе в камеру что обьясняет что его заточка в камере где он её мог бы достать. Прошу забанить ниггера за 2.3 + крайм в садке без 2 офицеров в игре, и неролевое ведь заточка была у него в камере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-544.png
    sa-mp-544.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-546.png
    sa-mp-546.png
    554.7 KB · Просмотры: 0

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
являюсь уважаемым+узнаваемым лицом в блоке. убил много лидеров(мемберов)белых банд. тут ко мне подходит РУССКИЙ парень и начинает гнать с территории белых когда 1 день в тюрьме( все доки дам) так же парень вредитель и фангеймер на что была одобрена жалоба(так же могу скинуть). еще начинает бить меня, за это и был ПЫРНУТ а не убит. после чего все было отыграно. сам же начал краймить, сам же получил, сам же заплакал

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
А чё скажешь насчёт того что ты играешь в свою пользу, ты не можешь определиться где твоя заточка, тут или в камере,

Вложения

• sa-mp-546.png
    sa-mp-546.png
    554.7 KB · Просмотры: 0

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
являюсь уважаемым+узнаваемым лицом в блоке. убил много лидеров(мемберов)белых банд. тут ко мне подходит РУССКИЙ парень и начинает гнать с территории белых когда 1 день в тюрьме( все доки дам) так же парень вредитель и фангеймер на что была одобрена жалоба(так же могу скинуть). еще начинает бить меня, за это и был ПЫРНУТ а не убит. после чего все было отыграно. сам же начал краймить, сам же получил, сам же заплакал
любой урон с оружия который может довести во 2 стадию без причины - 2.3, фангейма моего в покое небыло одобрена жб была и мне выдали ЦК без других наказаний.

• Плачу
Реакции: RYab41k

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ещё одно доказательство ниже, ты сначало отыгрываешь что заточка в камере а потом юзаешь её и убиваешь копа посреди прогулки на площадке, считаю это неролевым и явной игрой в свою пользу, прошу забанить ниггера и продлить ему срок реабилитации

Вложения

• sa-mp-552.png
    sa-mp-552.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-551.png
    sa-mp-551.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-553.png
    sa-mp-553.png
    789.6 KB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: RYab41k

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Ещё одно доказательство ниже, ты сначало отыгрываешь что заточка в камере а потом юзаешь её и убиваешь копа посреди прогулки на площадке, считаю это неролевым и явной игрой в свою пользу, прошу забанить ниггера и продлить ему срок реабилитации
ну так коп остался при своем мнении когда наплевал на мою отыгровку про камеру и начал игратть что нащупал В КАРМАНЕ. не сраться же мне с ним в оос чате, пусть парень теперь сделает другого персонажа, фигли. сам то свои скрины прочитай, какая игра в свою пользу когда коп плюет на всех и играет по своему??... все доки убийства могу дать

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
скрины если чё дам про то что коп плюёт на мои отыгровки и играет по своему

JasonHP

Новичок
16
9
А чё скажешь насчёт того что ты играешь в свою пользу, ты не можешь определиться где твоя заточка, тут или в камере,
Донос на него совершил я с другого персонажа из за того что он на одну секунду передо мной достал нож, а у меня была неприязнь к нему, я подошел к копу и донес на него, Копа звали Честер Спунер, он может подтвердить факт моего доноса. Мой ник с персонажа который совершил донос Edgar_Brown

JasonHP

Новичок
16
9
И еще на скринах в других жалобах есть его отыгровка где он пишет что заточка в кармане, а при обыске пишет что в камере, товарищи администраторы, как вам такое несоответствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.