Рассмотрено Lesly_Pozo // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Julio_Madraso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lesly_Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Мы играли на нашем районе, узнали что рядом с нами торгуют наркотой, решили разобраться, подошли начали разговор, мы начали драку на кулаках, человек который стоял рядом ни как не относится к ситуации, но почему-то он достал ствол в количестве больше нас, нас троих положили 2 человек, смог сфоткать только одного, + ещё двух копов, которые решили их остановить

Juan Benitez напал первый, Lesly_Pozo решил достать ствол в преимуществе и решил нас расстрелять, на сколько я знаю люди играют без фраки,​

2.1 Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

2.3 Весомой причиной НЕ является:​

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: ALEJA и hovolic

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ещё так-же эти идиоты не знаю как их ещё назвать решили, вмешаться и тоже по нему стреляли, так же ни как они не относились к ним.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: ALEJA и hovolic

SADWORLD

Ветеран
925
14,884
Почему вы решили что это ваш район я понятия не имею, никто нам не запрещает там ставить пацана и торговать ему дурью. Вы раннее видели что я ушел за стаффом, чтоб передать моего игроку, вы же решили напасть на него в 3 лица, чтоб наверняка забрать стафф и унизить моего игрока, я в свою очередь знаю что он пустой, никак не может дать вам отпор, ведь у него нет пистолета и играет он слабого паренька, за это вас и убили, ведь сам постоять пацан за себя не может.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Почему вы решили что это ваш район я понятия не имею, никто нам не запрещает там ставить пацана и торговать ему дурью. Вы раннее видели что я ушел за стаффом, чтоб передать моего игроку, вы же решили напасть на него в 3 лица, чтоб наверняка забрать стафф и унизить моего игрока, я в свою очередь знаю что он пустой, никак не может дать вам отпор, ведь у него нет пистолета и играет он слабого паренька, за это вас и убили, ведь сам постоять пацан за себя не может.
мы напили на человека за грубость, в основном не из-за того что он торгует

• Ха-ха
Реакции: ALEJA и SADWORLD

SADWORLD

Ветеран
925
14,884
мы напили на человека за грубость, в основном не из-за того что он торгует
Мы играли на нашем районе, узнали что рядом с нами торгуют наркотой, решили разобраться, подошли начали разговор, мы начали драку на кулака

ALEJA

Новичок
8
32
я тот на кого вы напали, почему мои амигосы должны стоять и смотреть как меня пиздят?

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
я тот на кого вы напали, почему мои амигосы должны стоять и смотреть как меня пиздят?
какого хуя чел твои амигосы в большем количестве человек решили достать диглы и растрелять
нас 3 вас 5 но нет вы берёты 3 дигла и растреливаете

SADWORLD

Ветеран
925
14,884
какого хуя чел твои амигосы в большем количестве человек решили достать диглы и растрелять
нас 3 вас 5 но нет вы берёты 3 дигла и растреливаете
Нас стояло рядом с вами трое человек, на одного вы напали, я вас убил. Вопросы?

228aka

Постоянный
312
5,874
На ситуации ганы были лишними, нас почти одинаковое колво было. Худфайт можно было бы устроить и всё

• Нравится
Реакции: hovolic и Lololoshka228

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,054
По скринам сложно увидеть полностью всю ситуацию, почитав сообщения от второй стороны понял что убили за нападения на их диллера за что и были убиты.

Нарушения нету, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.