Рассмотрено Lesly_Pozo // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Julio_Madraso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lesly_Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Мы играли на нашем районе, узнали что рядом с нами торгуют наркотой, решили разобраться, подошли начали разговор, мы начали драку на кулаках, человек который стоял рядом ни как не относится к ситуации, но почему-то он достал ствол в количестве больше нас, нас троих положили 2 человек, смог сфоткать только одного, + ещё двух копов, которые решили их остановить

Juan Benitez напал первый, Lesly_Pozo решил достать ствол в преимуществе и решил нас расстрелять, на сколько я знаю люди играют без фраки,​

2.1 Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

2.3 Весомой причиной НЕ является:​

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: ALEJA и hovolic

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ещё так-же эти идиоты не знаю как их ещё назвать решили, вмешаться и тоже по нему стреляли, так же ни как они не относились к ним.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: ALEJA и hovolic

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Почему вы решили что это ваш район я понятия не имею, никто нам не запрещает там ставить пацана и торговать ему дурью. Вы раннее видели что я ушел за стаффом, чтоб передать моего игроку, вы же решили напасть на него в 3 лица, чтоб наверняка забрать стафф и унизить моего игрока, я в свою очередь знаю что он пустой, никак не может дать вам отпор, ведь у него нет пистолета и играет он слабого паренька, за это вас и убили, ведь сам постоять пацан за себя не может.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Почему вы решили что это ваш район я понятия не имею, никто нам не запрещает там ставить пацана и торговать ему дурью. Вы раннее видели что я ушел за стаффом, чтоб передать моего игроку, вы же решили напасть на него в 3 лица, чтоб наверняка забрать стафф и унизить моего игрока, я в свою очередь знаю что он пустой, никак не может дать вам отпор, ведь у него нет пистолета и играет он слабого паренька, за это вас и убили, ведь сам постоять пацан за себя не может.
мы напили на человека за грубость, в основном не из-за того что он торгует

• Ха-ха
Реакции: ALEJA и SADWORLD

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
мы напили на человека за грубость, в основном не из-за того что он торгует
Мы играли на нашем районе, узнали что рядом с нами торгуют наркотой, решили разобраться, подошли начали разговор, мы начали драку на кулака

ALEJA

Новичок
8
32
я тот на кого вы напали, почему мои амигосы должны стоять и смотреть как меня пиздят?

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
я тот на кого вы напали, почему мои амигосы должны стоять и смотреть как меня пиздят?
какого хуя чел твои амигосы в большем количестве человек решили достать диглы и растрелять
нас 3 вас 5 но нет вы берёты 3 дигла и растреливаете

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
какого хуя чел твои амигосы в большем количестве человек решили достать диглы и растрелять
нас 3 вас 5 но нет вы берёты 3 дигла и растреливаете
Нас стояло рядом с вами трое человек, на одного вы напали, я вас убил. Вопросы?

228aka

Постоянный
312
5,874
На ситуации ганы были лишними, нас почти одинаковое колво было. Худфайт можно было бы устроить и всё

• Нравится
Реакции: hovolic и Lololoshka228

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
По скринам сложно увидеть полностью всю ситуацию, почитав сообщения от второй стороны понял что убили за нападения на их диллера за что и были убиты.

Нарушения нету, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.