Рассмотрено Antonne Page IV и другие / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonne Page IV и другие
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Короче убил по выдуманной причине, сначал онаписал что за избиение, хотя я его не избивал до этого, ещё за сдачу копам какую-то. Если я сдал копам их, то пусть покажут скрин умники.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

1,025
2,930
Видно на скринах по отыгровкам, что по мне тоже стреляли по выдуманной причине «стреляет по Стиву за крисятничевтсво» за сдачу компа и тд, дм

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,549
по выдуманной причине

«стреляет по Стиву за крисятничевтсво»

• Нравится
Реакции: OnlyTheShooters
1,025
2,930
Хотя стрелок Farid_Leequan который отыграл что стреляет по мне якобы за крысятничевство уже в бане за 10 дней так что пох

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,549
Хотя стрелок Farid_Leequan который отыграл что стреляет по мне якобы за крысятничевство уже в бане за 10 дней так что пох
По тебе даже не стреляли, отыгровка была от него потому что какой первый попавшийся ник увидел - того и вписал. Разве по тебе попали?

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Дайте мне скрин где я говорю именно о тебе и о твоем друге

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
Где сдал? Ге я отыграл что описую его ,я сказл его имя?
1698783934411.png
ИТОГ
у нас был план
всё не еби мозги, ща Антонни ответит тебе
1698783994869.png