Отклонено LSPD - William Foxwell Keeantovius Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Esparza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Foxwell Keeantovius Bullock
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ситуация, у меня не проходил урон с узи полученной из лотереи, передал другу дабы он сделал выстрел мне в ногу и проверить урон, есть ли он или нету, в итоге, он сделал выстрел, мы откатили, урон прошел, и приезжают копы, спрашиваем че такое в ООС, а они болт ложат на наш вопрос и в свое играют, мы им объясняем что откатили ситу, а им нужно свое, рапорты или сс хз че у них там, админ Милос видит картину, и говорит офф ООС, я объясняю что они просто так приехали, рядом никого не было когда мы стреляли, а они по какому то вызову, хз какому, в итоге, на нас накинули наручники, меня обыскал с отыгровкой и моего кореша, после чего Вильям отыгрывает что подходит к моей машине и все, и у меня пишет что изъяли узи и патроны, потом он пишет что крупный куш и т.п, а обыск машины тип не отыграл, а Милос не наблюдал, потом тепается, спрашивает кто это сделал, пишет что не наблюдал и все, хотя сам дал добро этой сите, отключаю фрапс, захожу на ютуб дабы выложить видео, захожу обратно, вижу бан на 15 дней за 21пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/nsYqvUw9-_A https://imgur.com/8lT6kUM
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023

• Нравится
Реакции: misseeera

lilhan

Новичок
35
228
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Foxwell Keeantovius Bullock
Суть жалобы: Ситуация, у меня не проходил урон с узи полученной из лотереи, передал другу дабы он сделал выстрел мне в ногу и проверить урон, есть ли он или нету, в итоге, он сделал выстрел, мы откатили, урон прошел, и приезжают копы, спрашиваем че такое в ООС, а они болт ложат на наш вопрос и в свое играют, мы им объясняем что откатили ситу, а им нужно свое, рапорты или сс хз че у них там, админ Милос видит картину, и говорит офф ООС, я объясняю что они просто так приехали, рядом никого не было когда мы стреляли, а они по какому то вызову, хз какому, в итоге, на нас накинули наручники, меня обыскал с отыгровкой и моего кореша, после чего Вильям отыгрывает что подходит к моей машине и все, и у меня пишет что изъяли узи и патроны, потом он пишет что крупный куш и т.п, а обыск машины тип не отыграл, а Милос не наблюдал, потом тепается, спрашивает кто это сделал, пишет что не наблюдал и все, хотя сам дал добро этой сите, отключаю фрапс, захожу на ютуб дабы выложить видео, захожу обратно, вижу бан на 15 дней за 21пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
0:41 - я начал обыск своим действием, что пошёл к автомобилю с латексными перчатками
1:03 - постфактум показал игрой, что провёл обыск.

Я не обязан расписывать тебе каждое действие, это бы длилось 30+ минут, поверь мне. Факт отыгровки начала и конца обыска был проведёт.
Ты же в свою очередь побежал лить жалобу во время игры, за что получил бан за отказ от игры. Ты стоял 17 минут АФК во время игры. Ты проявил неуважение к игроку своим поведением, за что получил заслуженно бан.

Твой друг же, был отпущен спустя 5 минут, игрой в /do.
Насчёт изъятия лицензии, мы договорились с

Keeantovius Bullock​

что не будем изымать лицензии, только нелегальное оружие без серийников. Однако не знаю что случилось, но я лично лицензии не изымал, лишь оружие.
Чуть позже возможно предоставлю демку подробнее и в лучшем качестве.

Также прошу заметить неуважительное отношение к игрокам в личной переписке за игру. ООС оскорбление неприемлимо. Учитывая, что мы вас не собирались садить в САДоК или КПЗ даже.

Мы не хотим убивать игру крайма. Мы лишь выполняем свою часть работы, получая кайф от игры. Поэтому старались максимально лояльно играть. Мы не отыграли, как взяли на капот парня, терпели ваших постоянных ООС высказываний. В ответ вот такое.

cptprice

Новичок
58
141
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первых, сам виноват что ушел на ютуб, тебя не отпустили, не говорили что можешь выходить.
по правилам сервера ты не можешь уходить в АФК, на ситуации.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
0:41 - я начал обыск своим действием, что пошёл к автомобилю с латексными перчатками
1:03 - постфактум показал игрой, что провёл обыск.

Я не обязан расписывать тебе каждое действие, это бы длилось 30+ минут, поверь мне. Факт отыгровки начала и конца обыска был проведёт.
Ты же в свою очередь побежал лить жалобу во время игры, за что получил бан за отказ от игры. Ты стоял 17 минут АФК во время игры. Ты проявил неуважение к игроку своим поведением, за что получил заслуженно бан.

Твой друг же, был отпущен спустя 5 минут, игрой в /do.
Насчёт изъятия лицензии, мы договорились с

Keeantovius Bullock​

что не будем изымать лицензии, только нелегальное оружие без серийников. Однако не знаю что случилось, но я лично лицензии не изымал, лишь оружие.
Чуть позже возможно предоставлю демку подробнее и в лучшем качестве
Во первых, то что ты написал Биллок мы сорвали большой куш, этим ты обыск не отыграл, во вторых ты подошел к машине и начал его обыскивать, машину кто тебе разрешал обыскивать? Ордер и т.п не присутвствуют у вас или че? Объясни мне пожалуйста, как вы узнали о стрельбе и приехали? Рядом никого не было, позже после выстрела мы откатили, а вам когда объясняешь вам по .!. вам лишь бы арест провести, и еще, какие 17 минут ты о чем?

cptprice

Новичок
58
141
1697400699246.png
держи в курсе, копы могут проверить через команду /takeitem (vbag/vtrunk) и айди машины.

cptprice

Новичок
58
141
Во первых, то что ты написал Биллок мы сорвали большой куш, этим ты обыск не отыграл, во вторых ты подошел к машине и начал его обыскивать, машину кто тебе разрешал обыскивать? Ордер и т.п не присутвствуют у вас или че? Объясни мне пожалуйста, как вы узнали о стрельбе и приехали? Рядом никого не было, позже после выстрела мы откатили, а вам когда объясняешь вам по .!. вам лишь бы арест провести, и еще, какие 17 минут ты о чем?
ордер на арест машины не обязателен, в случае если человека задерживают, машина была причастна к задержаному.
как я понял, вы там че то делали с машиной.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Посмотреть вложение 3302731
держи в курсе, копы могут проверить через команду /takeitem (vbag/vtrunk) и айди машины.
Окей, в реал лайф ты тоже затонированную машину через эту команду чекнешь? Ты прописал команду свою на закрытой машине, это уже глупости получаются, вы получается сквозь багажник изъяли ствол?

cptprice

Новичок
58
141
Окей, в реал лайф ты тоже затонированную машину через эту команду чекнешь?
ты отыгрывал что она тонированная? в любом случае ее могут вскрыть, если она причастна к ситуации.
и при чем тут команда в игре и реал лайф, бро?

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
ты отыгрывал что она тонированная? в любом случае ее могут вскрыть, если она причастна к ситуации.
и при чем тут команда в игре и реал лайф, бро?
Окей, посчитаем что вы ее вскрыли, где отыгрыш вскрытия?

cptprice

Новичок
58
141
Ты сам понимаешь что пишешь? Вы изъяли имущество с багажника не отыграв изъятие и вскрытие, ты о чем вообще?
ответный вопрос, а ты понимаешь что пишешь?
отыгровка "обыск багажника", подразумевается уже что ее условно вскрыли

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Давайте короче без оффтопа, вы реально уже чушь пишите, лишь бы себя оправдать

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
И еще, про обыск багажника там слова не было, было только то что кто то из вас отыграл /me игнорируя парня затолкал того в крузер, сам же идет к хантли не снимая перчатки, че то типо того, но про обыск и слова не было, после чего мне приходят уведомления что вы изъяли ствол

cptprice

Новичок
58
141
1697402022501.png
капец ты слова искажаешь..
сказал бы что сначала так, потом так.. а нет, пишешь все в кашу
И еще, про обыск багажника там слова не было, было только то что кто то из вас отыграл /me игнорируя парня затолкал того в крузер, сам же идет к хантли не снимая перчатки, че то типо того, но про обыск и слова не было, после чего мне приходят уведомления что вы изъяли ствол

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Я кентавиус Буллок

Приехал по вызову о стрельбе, наблюдаю как мой коллега берёт одного из вас на капот(но вы решили это не отыграть, ну ладно) далее вы начинаете бессмысленные высеры в ооц чат по типу того, что вы проверяли урон. Да нам поебать друг, зачем это делать в рп мире? К тому же вы общение начали не культурно. Далее вам выдали Мут ооц чата и мы наконец-то начали игру. Упаковали - нашли пушки которые были нелегальны или же нарушено правило исп. Лиц. Оружием. (Если ты через кулончик купил лицу для своих краймюковских дел и не читал правила исп, то извиняй, сам себе виноват) мы решили забрать только лишь из-за ваших выебонов в ооц чат и не отыгрыш капота. А так я всегда у адекватных людей не забираю оружие. К тому же вас даже не посадили в локалку. Нытинг в этой жалобе только из-за проёбаного пистолетика.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Я кентавиус Буллок

Приехал по вызову о стрельбе, наблюдаю как мой коллега берёт одного из вас на капот(но вы решили это не отыграть, ну ладно) далее вы начинаете бессмысленные высеры в ооц чат по типу того, что вы проверяли урон. Да нам поебать друг, зачем это делать в рп мире? К тому же вы общение начали не культурно. Далее вам выдали Мут ооц чата и мы наконец-то начали игру. Упаковали - нашли пушки которые были нелегальны или же нарушено правило исп. Лиц. Оружием. (Если ты через кулончик купил лицу для своих краймюковских дел и не читал правила исп, то извиняй, сам себе виноват) мы решили забрать только лишь из-за ваших выебонов в ооц чат и не отыгрыш капота. А так я всегда у адекватных людей не забираю оружие. К тому же вас даже не посадили в локалку. Нытинг в этой жалобе только из-за проёбаного пистолетика.
И поэтому вы без отыгрышей изъяли ствол?

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
В общем, вы приехали связали нас, обыскали, меня посадили в машину, после чего пошли к моей закрытой машине, без отыгрыша вскрытия и обыска изъяли ствол и все, это и есть факт нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.