Рассмотрено SASD - Cane_Avilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
Ваш никнейм: свидетель
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cane_Avilla
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: оказался какимто хуем у толпы где только что была перестрелка с карабином в руках бежит по дороге ровно к толпе с целью всех убить. у пятерых оружие как минимум. каким боком он вообще оказался у места перестрелки непонятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=isE9Hu6kvOY
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
Игрок сразу же удалил видео , прошу обратить еще внимание на это.
В соответствии с Уголовным кодексом РФ, статья 309, "Скрытие преступления", предусматривает наказание за скрытие улик, в том числе за уничтожение, сокрытие или изменение улик. За такие преступления виновные лица могут быть наказаны штрафом или лишением свободы до трех лет.
1696096976772.png

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
Ну, я вот так могу сделать и что? Где доказательства?
Поэтому все доказательства нарушения должны быть от тебя.
1696097054633.png
ВИДЕО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ПИАРА

Последнее редактирование:

lykaN

1,346
24,262
да я и не переживаю, ассист зайдёт, открою видео, если он посчитает нужным. Просто нелогичная ситуация происходит, где человек берёт мой фрапс и пытается меня им же упрекнуть.

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
Вот что можно увидеть: игрок после моей жалобы скрыл видео, но тут не представители СА-ЕС сидят. фрапс выше как игрок без какой либо причины бежит к толпе мертвецов с целью убить всех кто там есть.

prince

Ветеран
648
17,390
Ребят, там оружие у двоих один стрелок, второй его помощник, что вы создаете проблему не из чего.

lykaN

1,346
24,262
у пятерых оружие как минимум
На фрапсе дружище, как минимум у 1, кто стрелял было оружие. И ещё один тип бегал его скролил, я как это должен увидеть по твоему?
Меня убил человек, который скролит оружие, где у него изначально не было.

lykaN

1,346
24,262
На фрапсе же всё прекрасно видно, кто скролит оружие.
1696097714801.pngНикнейм свидетель тоже неплохой.

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
Скролл гана не заметил. Я лежал рядом во второй стадии, наблюдал за всей ситуацией. Все причины на твое убийство есть, рядом три человека с оружием с пистолетами. Ты бежишь на них с карабином.

• Крайне негативное
Реакции: fuckopps.com

prince

Ветеран
648
17,390
Скролл гана не заметил. Я лежал рядом во второй стадии, наблюдал за всей ситуацией. Все причины на твое убийство есть, рядом три человека с оружием с пистолетами. Ты бежишь на них с карабином.
Ну у тебя есть доказательства твоих слов? Жалоба высосана из пальца, пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.