Одобрено Bobbo_Burns Lester_Smails Sypar_Hill // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkGantonSpirit

Новичок
Автор темы
5
16
Ваш никнейм: Garfield_Hintz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobbo_Burns Lester_Smails Sypar_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: Игрок под именем Bobbo_Burns убил меня, не имея на это причины(опираясь на правила сервера). Также игрок Sypar_Hill убил без отыгровки и причины игрока Lester_Smails. Также Bobbo_Burns угрожал мне в ООС чате.

Вложения

• ohKKadaffDQ.jpg
    ohKKadaffDQ.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 0
  • xEbuIAD5jqk.jpg
    xEbuIAD5jqk.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 0
  • 2023-09-20_22-24-47.png
    2023-09-20_22-24-47.png
    621.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
У тебя на скриншотах все отыгровки есть, мне товарищ сказал что ты крыса его сдал. Вот тебя и зажмурили, во второй раз по той же причине т.к тебя поднял администратор не разобравшись в ситуации.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Пусть жалобу другой администратор рассматривает, т.к этот некомпетентный и поднимал игрока не разобравшись в ситуации.

• Плачу
  • Негативное
Реакции: shd0w.exe и Januarsky

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
Отлично.

Вся проблема в том что /callw - не считается как сдача полиции, так как вызов происходит ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ.
А словесная угроза - не является прям такой серьёзной угрозой жизни в которой ты бы мог применить оружие.
У меня всё.

Хорошей игры на Gambit RP!

• Нравится
Реакции: shd0w.exe

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
Отлично.

Вся проблема в том что /callw - не считается как сдача полиции, так как вызов происходит ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ.
А словесная угроза - не является прям такой серьёзной угрозой жизни в которой ты бы мог применить оружие.
У меня всё.

Я Lester если что

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
У тебя на скриншотах все отыгровки есть, мне товарищ сказал что ты крыса его сдал. Вот тебя и зажмурили, во второй раз по той же причине т.к тебя поднял администратор не разобравшись в ситуации.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Этот бро думает что если его кореш который находится в варне зайдёт с твинка и продолжит гнобить меня, то мы не поймём что это он:LOL::LOL:

• Негативное
Реакции: bidloebannoe

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Этот бро думает что если его кореш который находится в варне зайдёт с твинка и продолжит гнобить меня, то мы не поймём что это он:LOL::LOL:
етот бро))☠️☠️☠️
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ: Друзья, реально ли вообще получить лицензию на оружие через SA-ES? Может кто-то получал, это сложно или нет? Хотелось бы по подробнее про это всё почитать, так как лично мне мало информации, которая показывается в разделе где об этом рассказывается.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Отлично.

У меня всё.

причем тут коллв. тебя по сдаче полиции выстегнули.
1695239532664.png

• Злой
Реакции: shd0w.exe

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
етот бро))☠️☠️☠️
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ: Друзья, реально ли вообще получить лицензию на оружие через SA-ES? Может кто-то получал, это сложно или нет? Хотелось бы по подробнее про это всё почитать, так как лично мне мало информации, которая показывается в разделе где об этом рассказывается.
Понял. Аргументы закончились, опираемся на любое действие теперь.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
идем в дс побазарим аргументюк, за роль свою расскажешь покажешь нам мастерство. мне через 30 минут просто на бок ложиться, пока мама отвлеклась побазарим.
Понял. Аргументы закончились, опираемся на любое действие теперь.

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
идем в дс побазарим аргументюк, за роль свою расскажешь покажешь нам мастерство. мне через 30 минут просто на бок ложиться, пока мама отвлеклась побазарим.
Завтра в школу ещё, домашку сделал?
Заканчиваем оффтоп и ждём вердикт администратора.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
поздравляю тебя повар кондитер. пошли в дискорд покажешь мне студенческий а я тебе книги по алг.. ф.. да блять по литературе. а ты в свою очередь научишь меня печенк варить и жарить торт

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
поздравляю тебя повар кондитер. пошли в дискорд покажешь мне студенческий а я тебе книги по алг.. ф.. да блять по литературе.
Поведение оправдывает ник форумника. Повторюсь, оффтоп заканчивай, и ждём вердикт администратора.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Завтра вердикт будет. Все стороны ответили. Закрыл от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.